HyperRazoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Установил я этот проклятый плагин Connectx на FSD3. Он у меня так и не заработал. Но зато теперь FSD стал жутко тормозить. Я перепробовал все что только можно. Форматировал флешку на которой был дашланч и fsd - один фиг тормозит. В списке плагинов FSD он до сих пор почему то виден (это в совершенно новой FSD и новом дашланче)! Как выпилить этот плагин чтобы его нигде небыло видно? Изменено 15 февраля 2013 пользователем HyperRazoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Установил я этот проклятый плагин Connectx на FSD3. Он у меня так и не заработал. Но зато теперь FSD стал жутко тормозить. Я перепробовал все что только можно. Форматировал флешку на которой был дашланч и fsd - один фиг тормозит. В списке плагинов FSD он до сих пор почему то виден (это в совершенно новой FSD и новом дашланче)! Как выпилить этот плагин чтобы его нигде небыло видно?Дашланч из памяти удали. И launch.ini тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я форматировал флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Какую флешку ты форматировал? Системную что ле? DL и launch.ini по умолчанию в нанде сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Форматировал флешку которая 4 GB. Как их из нанда удалить ? Изменено 15 февраля 2013 пользователем HyperRazoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Кидаешь на обычную флешку последний даш ланч, пихаешь флешку в бокс и через XexMenu запускаешь инсталлятор DL. В нём самом удаляешь его из памяти и там же удаляешь файл lauch.ini из системной области приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я так пробовал. Я даже xellом переустанавливал образ nand. Все равно при новой установке dashlaunch он откуда то цепляет старые настройки.Уже не знаю как их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squalldv 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Не стал создавать новую тему, проблема в следующем при запуске игр с PC с установленной на нём Windows 7 у некоторых игр подвисает видео ролики , одна из них Dante's Inferno, но при запуске с PC с ос Windows Server 2008 таких проблем не наблюдаеться у кого какие идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 У меня тоже игры обычные ощутимо дольше грузятся, и видеоролики к примеру в хитмане тормозят.Соединение проводное, при загрузке игр на бокс скорость стабильная 10 Mb/s, винда седьмая.Это у всех так? Если у кого то нормально всё, расскажите параметры своей системы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Да не работает он нормально, в последних сборках FSD этот плагин вообще не кидают в дистрибутив. Купите винт не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squalldv 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 В том то и дело что он не работает нормально на Windows 7! А на Windows Server 2008 всё идёт идеально! Хотелось бы разобраться почему так. @bestfree, Подскажи какая у тебя винда и есть ли антивирусник и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) У меня тоже именно седьмая винда, антивирусник не стоял никакой, винда практически девственная :) с минимумом программ. Комп приличный, Pentium, 2 ядра 2.9 ГГц + 8 гигов оперативы. Хард 500 гигов 7200 оборотов.Я с него в аркады играю, с ними проблем нет, грузятся медленнее чем с ХДД приставки, но играть можно, а вот с нормальными играми фигня.Надо будет попробовать другую винду. Если получится на этой неделе попробую XP, если не пойдёт то сервер как ты говоришь.Я бы конечно для стационарника лучше хард взял на 3TB, если с него игры будут идти на боксе нормально, чем для бокса на 1TB. Изменено 13 марта 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас