Перейти к публикации

Connectx и FSD

HyperRazoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил я этот проклятый плагин Connectx на FSD3. Он у меня так и не заработал. Но зато теперь FSD стал жутко тормозить. Я перепробовал все что только можно. Форматировал флешку на которой был дашланч и fsd - один фиг тормозит. В списке плагинов FSD он до сих пор почему то виден (это в совершенно новой FSD и новом дашланче)! Как выпилить этот плагин чтобы его нигде небыло видно?

Изменено пользователем HyperRazoR

Установил я этот проклятый плагин Connectx на FSD3. Он у меня так и не заработал. Но зато теперь FSD стал жутко тормозить. Я перепробовал все что только можно. Форматировал флешку на которой был дашланч и fsd - один фиг тормозит. В списке плагинов FSD он до сих пор почему то виден (это в совершенно новой FSD и новом дашланче)! Как выпилить этот плагин чтобы его нигде небыло видно?

Дашланч из памяти удали. И launch.ini тоже.

Какую флешку ты форматировал? Системную что ле? DL и launch.ini по умолчанию в нанде сидят.

Форматировал флешку которая 4 GB. Как их из нанда удалить ?

Изменено пользователем HyperRazoR

Кидаешь на обычную флешку последний даш ланч, пихаешь флешку в бокс и через XexMenu запускаешь инсталлятор DL. В нём самом удаляешь его из памяти и там же удаляешь файл lauch.ini из системной области приставки.

Я так пробовал. Я даже xellом переустанавливал образ nand. Все равно при новой установке dashlaunch он откуда то цепляет старые настройки.

Уже не знаю как их удалить. 

• 4 недели спустя...
Не стал создавать новую тему, проблема в следующем при запуске игр с PC с установленной на нём Windows 7 у некоторых игр подвисает видео ролики , одна из них Dante's Inferno, но при запуске с PC с ос Windows Server 2008 таких проблем не наблюдаеться у кого какие идеи по этому поводу?

У меня тоже игры обычные ощутимо дольше грузятся, и видеоролики к примеру в хитмане тормозят.

Соединение проводное, при загрузке игр на бокс скорость стабильная 10 Mb/s, винда седьмая.

Это у всех так? Если у кого то нормально всё, расскажите параметры своей системы. Спасибо.

Да не работает он нормально, в последних сборках FSD  этот плагин вообще не кидают в дистрибутив. Купите винт не мучайтесь.

В том то и дело что он не работает нормально на Windows 7! А на Windows Server 2008 всё идёт идеально! Хотелось бы разобраться почему так.

@bestfree, Подскажи какая у тебя винда и есть ли антивирусник и какой?

У меня тоже именно седьмая винда, антивирусник не стоял никакой, винда практически девственная :) с минимумом программ. Комп приличный, Pentium, 2 ядра 2.9 ГГц + 8 гигов оперативы. Хард 500 гигов 7200 оборотов.

Я с него в аркады играю, с ними проблем нет, грузятся медленнее чем с ХДД приставки, но играть можно, а вот с нормальными играми фигня.

Надо будет попробовать другую винду. Если получится на этой неделе попробую XP, если не пойдёт то сервер как ты говоришь.

Я бы конечно для стационарника лучше хард взял на 3TB, если с него игры будут идти на боксе нормально, чем для бокса на 1TB.

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...