Перейти к публикации

Взрыв метеорита над Челябинском

Artemka81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю только от одного вида калаша они в обморок падают.

Я еще не дошел до 68 лвл. Мне еще не дали калаш. Только ссаный м16. Но я выбрал винтовку Драгунова 

http://cs14114.userapi.com/c7008/v7008755/1df/cOxhokwRevQ.jpg

У граждан в последнее время помутнение какое-то происходит, реально до бреда доходит. Дабы флуд был осмысленный проведу  всесторонний онализ данного поста.

Записьки юного шовениста часть I.

Как театр начинается с вешалки, так и сочинение начинается с автора. Чтоже мы видим уважаемые шовинисты, в первую очередь мы видим женщину которая предпочла творческую работу, почетному месту на кухне уходу за детьми и иным мирным утехам. Зададимся вопросом, что может делать женщина в журналистике? Новенькие в нашей группе скажут что - писать статьи, но они ошибаются, еще издавна на Руси женщин грамоте не учили, ровно как и хлестали по щам за своеволи в словоблудии. Отбросив даже такие простые истины, возникает другой вопрос: если она действительно может писать, то может ли она написать об этом профессиональную статью опираясь на профессиональные знания, когда априори (см.текст) она их не имеет? Юные шовенисты уже кричат :" Нет, верните ее на кухню!Дайте в рыло!", но даже в такой казалось бы безвыходной для нее ситуации, существует вариант, при котором ее текст еще бы мог оказаться полезным и интересным, если бы она привлекла от 1ого эксперта в рассматриваемом вопросе. Но увы, как мы видим, этого сделано не было. 

Чтож, перейдем к мотивам автора: В современном капиталистическом обществе, важнейшую роль играют естественно деньги и их количество, по этому я думаю что даже не стоит прояснять причинно следственные связи между написанием столь популярного протестного текста в такой короткий срок - легкая слава(=деньги) + деньги. Именно поэтому, уважаемые друзья шовенисты, работа была проведена ненадлежащим образом, поэтому вместо интереснейшей познавательной статьи (разве вы можете со мной не согласится, что с таким материалом можно было снять документальный фильм с проработкой тысяч версий), мы с вами получили это. Невольно хочется сравнить это с тем чувством, которое хорошо знакомо западным капиталистам, когда вы с утра выходить на свою выстреженную лужайку перед домом, и ожидая того что малчуган-разносчик газет на велосипеде кинет вам свежую корреспонденцую, вы получается свежий кусок собачьего дерьма под ноги.

Посему, уважаемые друзья шовинсты, держите бабу в узде, с вами был Cognac, люблю целую пригораю.

http://media.tumblr.com/da058f11d995ed85575c9a63d5df4c06/tumblr_inline_miad90aKJX1qz4rgp.gif

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...