mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) че вы несете. в 23 25 прилетит астероид 50-100 метров на расстоянии 1км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.fix Изменено 15 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 че вы несете. в 23 25 пролетит астероид 50-100 метров на расстоянии 29000км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.Нужно смазать свой калаш на всякий, а то вдруг реально пиндосы будут нападать... Можно будет организовать партизанский отряд "бавксленд" и отстреливать пиндосню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 че вы несете. в 23 25 пролетит астероид 50-100 метров на расстоянии 29000км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.Это правительственная наса так сказала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А вы что думаете ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А вы что думаете ?)) Да конечно же пиндосы бомбят. Ещё готовят что-то серьёзное на 23:00. Мой калаш уже смазан и разогрет, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А вы что думаете ?)) Что пиндосы на нас скинут бомбу в 23:10 и начнется всемирный пиндец вот. Или метеорит большой бомбанет, ну или же что нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 детский садТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗА ПИНДОСОВ??????????????!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да конечно же пиндосы бомбят. Ещё готовят что-то серьёзное на 23:00. Мой калаш уже смазан и разогрет, я готов.смаж и разогрей мой калаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 смаж и разогрей мой калаш А ваще я чот не припомню, чтоб такое было. Пора ПВО что ли всемирное строить. Ладно 100 с хреном лет назад чет прилетело в тунгуску, но ща то. На моей памяти не случаев, когда было столько пострадавших и гемороя из-за метеорита. Помню в США падали частенько, но там - пустыня. А тут, прям первонаховый такой уникальный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 смаж и разогрей мой калашМеня мама учила что нельзя смазывать чужие калаши, так что нет :( Могу прислать туториал как я свой смазываю (картинки, видео и пояснения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ужасно конечно, скорость у метеора ппц была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит"Бабушку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бабушку жалко.Расейские сми виноваты, весь день эту тему мурыжат нонстопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 вспышка метеоризма прям, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/15/6/1360912260_1940984228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит"Я наоборот хотел свалить в город. В городе хоть метро есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит" Королев крутой город)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да это Чак Норис, взглядом спутник над Челябеском сбил. Дулина опасается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 вспышка метеоризма прям,Ты же не знал таких слов. Да это Чак Норис, взглядом спутник над Челябеском сбил. Дулина опасается.Неадыкват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ой, Хоро, молчи нафиг, каждый твой пост это просто бредни ракового больного, когда уже метастазы в мозг попадают. Изменено 15 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ты же не знал таких слов. Неадыкват.Та не. Пытаюсь в шутку ситуацию перевести, ибо реально ужасная ситуация. Вы плюс жути нагоняете, что в 23:00 еще один бомбанет... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас