Перейти к публикации

Взрыв метеорита над Челябинском

Artemka81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че вы несете. в 23 25 прилетит астероид 50-100 метров на расстоянии 1км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.

fix

Изменено пользователем mikerwhite

че вы несете. в 23 25 пролетит астероид 50-100 метров на расстоянии 29000км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.

Нужно смазать свой калаш на всякий, а то вдруг реально пиндосы будут нападать... Можно будет организовать партизанский отряд "бавксленд" и отстреливать пиндосню.

че вы несете. в 23 25 пролетит астероид 50-100 метров на расстоянии 29000км. А сегодня бомбанул небольшой болид. хрень какую-то выдумываете.

Это правительственная наса так сказала... ;)

А вы что думаете ?)) 

Да конечно же пиндосы бомбят. Ещё готовят что-то серьёзное на 23:00. Мой калаш уже смазан и разогрет, я готов.

А вы что думаете ?)) 

Что пиндосы на нас скинут бомбу в 23:10 и начнется всемирный пиндец вот. Или метеорит большой бомбанет, ну или же что нить еще 

Да конечно же пиндосы бомбят. Ещё готовят что-то серьёзное на 23:00. Мой калаш уже смазан и разогрет, я готов.

смаж и разогрей мой калаш

:butthurt:

А ваще я чот не припомню, чтоб такое было. Пора ПВО что ли всемирное строить. Ладно 100 с хреном лет назад чет прилетело в тунгуску, но ща то. На моей памяти не случаев, когда было столько пострадавших и гемороя из-за метеорита. Помню в США падали частенько, но там - пустыня. А тут, прям первонаховый такой уникальный случай.

Меня мама учила что нельзя смазывать чужие калаши, так что нет :( Могу прислать туториал как я свой смазываю (картинки, видео и пояснения).

Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит"

Карочи звонит ща мне бабуля моя, грит ты новости видел? Видел что на свете тврорится? Говорит ща бомбанет, срочно сажай малого в машину и приезжайте ко мне в Королев, типо тут лес и тут безопасней...ну я решил потралеть и сказал: "да надо срочно эвакуироваться не знаю что делать это конец света, звони срочно бате расскажи ему что вообще происходит"

Бабушку жалко.

Бабушку жалко.

Расейские сми виноваты, весь день эту тему мурыжат нонстопом

Я наоборот хотел свалить в город. В городе хоть метро есть 

Королев крутой город))

Да это Чак Норис, взглядом спутник над Челябеском сбил. Дулина опасается.

вспышка метеоризма прям,

Ты же не знал таких слов.

Да это Чак Норис, взглядом спутник над Челябеском сбил. Дулина опасается.

Неадыкват.

Ой, Хоро, молчи нафиг, каждый твой пост это просто бредни ракового больного, когда уже метастазы в мозг попадают. Изменено пользователем F1L

Ты же не знал таких слов.

Неадыкват.

Та не. Пытаюсь в шутку ситуацию перевести, ибо реально ужасная ситуация. Вы плюс жути нагоняете, что в 23:00 еще один бомбанет... Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...