Перейти к публикации

Взрыв метеорита над Челябинском

Artemka81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это была первая часть балета. Сегодня поздним вечером, в 23:24 по Москве пролетит еще 1 астероид - 2012DA14 . Он будет довольно массивным - 45 метров диаметре (половина футбольного поля) и массой 130 000 тонн.

Пролетит он, по расчетам, на расстоянии около 27 000 километров и ученые уверены, что столкновение с Землей просто невозможно.

Тем не менее, это зрелище обещает показать нам NASA в прямом эфире на их сайте.

Вы и сами можете увидеть этот "камень". Все что у вас должно быть - это мощный бинокль. Лучше всего это удастся проживающим в Индонезии, Восточной Европе, Азии и Австралии.

UPD: Скорость астероида равняется 28,1 тыс. км в час или 7,82 км в секунду. В случае падения на поверхность планеты он вызвал бы такие же разрушения, как знаменитый Тунгусский метеорит или ядерная бомба мощностью 2,5 мегатонны.

http://www.ustream.tv/channel/5808990

Тут трансляция чтоль будет? Надо бы посмотреть

Изменено пользователем mikerwhite

Ага, интересно из Мск видно будет хоть?) Изменено пользователем Romcheg

Ага, интересно из Мск видно будет хоть?)

хз. Я бы посмотрел. Благо этаж и местность позволяет. Жаль только нет телескопа. Ну и не хотелось бы чтоб он упал в мск и области 

А если опять опять упадет на Челябинск? почему именно сюда, пускай на Америки падает, они снимают про это кино, пускай и славу эту себе забирают, я хочу жить спокойно. И почему мы мы узнаем это всё в последний момент видя это в последний момент? Реально было жутко наблюдать за этим, я как раз ехал на учебу! Где б..дь супер щит)?!

хз. Я бы посмотрел. Благо этаж и местность позволяет. Жаль только нет телескопа. Ну и не хотелось бы чтоб он упал в мск и области 

В новостях сказали с территории России его не будет видно

Тут трансляция чтоль будет? Надо бы посмотреть

А я буду с балкона смотреть) или на улицу выйду!

Посаны, это мысль пускай падает на тех кто кино про это снимает. На нас то за что. Или как вариант высший разум добрался до комиксов про суровый челябинск и решил избавиться от него первым. Кстати интересно когда будет фото этого метеорита. Такая хреновина не могла не оставить следа при падении, если была такая взрывная волна 

А если опять опять упадет на Челябинск? почему именно сюда, пускай на Америки падает, они снимают про это кино, пускай и славу эту себе забирают, я хочу жить спокойно. И почему мы мы узнаем это всё в последний момент видя это в последний момент? Реально было жутко наблюдать за этим, я как раз ехал на учебу! Где б..дь супер щит)?!

:loool: 

Короче вот раскрыли всю правду падения метеорита:

http://cs406326.userapi.com/v406326325/47c5/sM0izBX1LOM.jpg

Кто-нибудь в созвездиях шарит? Скажите хоть одно название, если узнаете.
http://www.realsky.ru/images/stories/calendar/2013/feb/2012DA14_1.jpg

Кто-нибудь в созвездиях шарит? Скажите хоть одно название, если узнаете.

http://www.realsky.ru/images/stories/calendar/2013/feb/2012DA14_1.jpg

По моему просто какую то хрень линиями начертили. Ничего не понятно. :(

Траектория полёта в течение нескольких вечерних часов. Мне бы название хоть одного созвездия, а дальше сам. Увидеть у нас его можно через бинокль будет вполне.

Ну я как челябинец обязан отписаться..

Был в центре города, в высотке (бетон\стекло), в этот момент. Сидел, ждал пока вызовут. Вдруг очень сильный взрыв, я даже не знаю как описать его силу. Не хлопок, а прям настоящий взрыв. Здание зашаталось нехило. У меня первая мысль, что то-то взорвали (терракт?), потому что было ощущение что взорвали что-то буквально рядом. Но. Сначала был этот сильнейший взрыв, а потом несколько штуки три четыре послабже, как будто разрывалось что то (в некоторых видосах на ютубе слышно, на моменте где сам взрыв). Сразу всё завакло пылью. Мы все быстро оделись и пошли спускаться. Весь этаж в пыли, нижуя не видно, пылью я надышался до сих пор откашливаюсь мле. Что примечательно, никакой паники, охраники красавы ваще, быстренько все двери нараспашку, шлакбаум на первом этаже открыли, чтоб люди через турникеты не толпились. Все спокойно спустились, вышли на улицу. Все начали звонить, с мобильной связью тут же начались перебои. В небе прям над нами(!) был шлейф из дыма, тот самый, что на всех фото. Никто вообще ничего не понимал, толи самолёт рухнул (у нас над городом СУшки всё время летают), толи взорвалось что-то. Какая то тётка рассказала, что перед взрывом видела вспышку. Потом девочка из офиса, в котором я находился, тоже сказала что видела вспышку. Минут через десять еле как дозвонился отцу, тот тоже про вспышку рассказал. Потом еле как дозвонился маме, она учитель, говорит на уроке сидели, вспышка и через минуту взрыв. Повыбивало все окна старые (те, что не европакеты). Дети, младшие классы, все испугались плакали. Занятия отменили, завтра тоже не учатся.

Пошёл до остановки, весь центр города в осколках стёкл. Поехал домой, мой район на удалении от города, до этого слышал что и у нас окна повылетали. В маршрутке по радио грят что метеоритный дождь. При подъезде к району, через лакокраску, вижу в окно вот такое

http://cs307914.userapi.com/v307914520/3556/ed4sKgu_Y9s.jpg

http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pics/v4/80/24/cac650555924e38dfb7abec16e380551.jpg

Я даже на видео снял. Сюда, судя по всему, ошмёток упал. У здания напротив все(!) стёлка нах выбиты, рамы аж вмяты внутрь. Взрыв тут был походу ацкий.
Брат позвонил, говорит в подъезде все окна вышибло, из дымохода в квартиру все дерьмо повылетало, из унитаза вода вылилась. Оно и понятно, такая волна долбанула.
Пришёл домой - всё ок, окна целы, в толчке только также вся пыль\грязь из дымохода по всему толчку разлетелась.

Щас вот шутки шутит весь интернет, а вот даж я сегодня реально очканул.
Не каждый день на твой город метеориты падают :)

Траектория полёта в течение нескольких вечерних часов. Мне бы название хоть одного созвездия, а дальше сам. Увидеть у нас его можно через бинокль будет вполне.

Не знаю как у вас, но наверное точно не у нас. В пасмурную погоду насколько я знаю ничего этого не видно :( 

Не знаю как у вас, но наверное точно не у нас. В пасмурную погоду насколько я знаю ничего этого не видно :(

У нас в Калужке чисто

Нихера у нас не чисто, утром было ок, а сейчас выглянул в окно...Срань

Ну я как челябинец обязан отписаться..

Был в центре города, в высотке (бетон\стекло), в этот момент. Сидел, ждал пока вызовут. Вдруг очень сильный взрыв, я даже не знаю как описать его силу. Не хлопок, а прям настоящий взрыв. Здание зашаталось нехило. У меня первая мысль, что то-то взорвали (терракт?), потому что было ощущение что взорвали что-то буквально рядом. Но. Сначала был этот сильнейший взрыв, а потом несколько штуки три четыре послабже, как будто разрывалось что то (в некоторых видосах на ютубе слышно, на моменте где сам взрыв). Сразу всё завакло пылью. Мы все быстро оделись и пошли спускаться. Весь этаж в пыли, нижуя не видно, пылью я надышался до сих пор откашливаюсь мле. Что примечательно, никакой паники, охраники красавы ваще, быстренько все двери нараспашку, шлакбаум на первом этаже открыли, чтоб люди через турникеты не толпились. Все спокойно спустились, вышли на улицу. Все начали звонить, с мобильной связью тут же начались перебои. В небе прям над нами(!) был шлейф из дыма, тот самый, что на всех фото. Никто вообще ничего не понимал, толи самолёт рухнул (у нас над городом СУшки всё время летают), толи взорвалось что-то. Какая то тётка рассказала, что перед взрывом видела вспышку. Потом девочка из офиса, в котором я находился, тоже сказала что видела вспышку. Минут через десять еле как дозвонился отцу, тот тоже про вспышку рассказал. Потом еле как дозвонился маме, она учитель, говорит на уроке сидели, вспышка и через минуту взрыв. Повыбивало все окна старые (те, что не европакеты). Дети, младшие классы, все испугались плакали. Занятия отменили, завтра тоже не учатся.

Пошёл до остановки, весь центр города в осколках стёкл. Поехал домой, мой район на удалении от города, до этого слышал что и у нас окна повылетали. В маршрутке по радио грят что метеоритный дождь. При подъезде к району, через лакокраску, вижу в окно вот такое

http://cs307914.userapi.com/v307914520/3556/ed4sKgu_Y9s.jpg

http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pics/v4/80/24/cac650555924e38dfb7abec16e380551.jpg

Я даже на видео снял. Сюда, судя по всему, ошмёток упал. У здания напротив все(!) стёлка нах выбиты, рамы аж вмяты внутрь. Взрыв тут был походу ацкий.

Брат позвонил, говорит в подъезде все окна вышибло, из дымохода в квартиру все дерьмо повылетало, из унитаза вода вылилась. Оно и понятно, такая волна долбанула.

Пришёл домой - всё ок, окна целы, в толчке только также вся пыль\грязь из дымохода по всему толчку разлетелась.

Щас вот шутки шутит весь интернет, а вот даж я сегодня реально очканул.

Не каждый день на твой город метеориты падают :)

Это все конечно стремно, но не фото метеорита нет, не понятно еще будет или нет. И какого хрена никого не предупредили никого. Хотя по стойте ка... Я же забыл где мы живем.

Ты с какого округа? В ЮВАО яснее некуда :)

По "Россия 24" тоже будет прямой эфир на астероид.

По первому вроде утром показали место падения, как будто лавой залитая большая впадина в земле. Или может не то видео вставили.

Это все конечно стремно, но не фото метеорита нет, не понятно еще будет или нет. И какого хрена никого не предупредили никого. Хотя по стойте ка... Я же забыл где мы живем.

Я думаю это пиндосы войну завязать хотят и начали бомбить челябинск! А в 23 с чем-то сбросят какую-то водородную бомбу! Как раз под шумок слухов НАСА о якобы метеорите большом!

Я думаю это пиндосы войну завязать хотят и начали бомбить челябинск! А в 23 с чем-то сбросят какую-то водородную бомбу! Как раз под шумок слухов НАСА о якобы метеорите большом!

Это ты прикалываешься, или серьёзно так думаешь?

Почему бы и нет. Они нас очень ненавидят по моему.

Да какие тут приколы, стопудняк водородную сбросят, скорее всего именно на челябинск, мб это был вообще не метеорит сегодня, там внутри тип скрытый навигатор, они короче цель пометили для сброса большой бомбы!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...