UserName900 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Два дня назад сменил чуваку 0225 на 9504. Прошил 3.0, проверил поиграл. отдал.Два дня тишина. Сейчас приносит приставку. Не видит диски.Чуть пытается раскрутить и пишет открыть лоток.Что вообще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 лазер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Отчего? Мне важно понять есть ли тут моя вина или вина этого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Отчего? Мне важно понять есть ли тут моя вина или вина этого типа.Клиент всегда прав :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Клиент всегда прав :crazy:Он прав в том, что диски не читаются :) Вопрос не в правоте, а в поиске виновных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Он прав в том, что диски не читаются :) Вопрос не в правоте, а в поиске виновных :)Если клиент не разбирал привод, то я думаю твоя вина(ну или игра случая). Дисками за два дня не реально убить лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дисками не реально... а чем реально? Я просто не понимаю какие процессы могли к такому привести? Привод новый. Просто какими данными оперировать при поиске проблемы?От 0225 голову поставить на 9504 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 · Скрыто 14 февраля 2013 - матюки Скрыто 14 февраля 2013 - матюки очередная недабарыга вьблась!смешно просто сука!хуль ты лох вопросы задаеш еси сам чалишся сервисом?не подсказывайте петухуЮ,пусть вьебётс на пару косарей! Ссылка на комментарий
UserName900 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не знаю что значит "недобарыга", но приставки мне несут. На фрибут, на прошивки и т.д. Буквально каждый день я что то делаю в этой сфере.timans, у тя видимо зависть или что? Поведение как у ребёнка маленького. Не сдержанно как-то. На счёт петуха, я думаю петух здесь только ты, так как остальные нормальные. Ну и фраза "чалишься" - она как бы намекает на твою петуховскую историю ))Я консультируюсь с другими людьми о причинах возникновения этой проблемы. Тебя и твою петушиную сторону это никак не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Дисками не реально... а чем реально? Я просто не понимаю какие процессы могли к такому привести? Привод новый. Просто какими данными оперировать при поиске проблемы?От 0225 голову поставить на 9504 можно?Проще плату перекинуть из 9504 в 0225... и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Если несут приставки, значит есть запчасти, исключается путем подмены на заведомо рабочие детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 спроси нет ли у чувака дисков с круговыми царапинами ;)лазеру очень больно, когда по диску башкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У него есть диск с круговой царапиной. Запчасти есть. Один привод и две головы.Просто понять что он сделал. Чтобы не повторилось.Но я проверял своими дисками всё окей было. Плюс привод новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У него есть диск с круговой царапиной. Запчасти есть. Один привод и две головы.Просто понять что он сделал. Чтобы не повторилось.Но я проверял своими дисками всё окей было. Плюс привод новый.Значит клиент убил лазер, круговая царапина появляется если шевелить :) (менять положение) работающей приставки с вставленным диском.Лазер умирает не сразу(как правило), а начинает читать все хуже и хуже, по нарастающей до полного отказа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Он прав в том, что диски не читаются :) Вопрос не в правоте, а в поиске виновных :)Виновен лазер а клиент прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 в редких случаях лазер дохнет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 если привод, который новый, куплен в китае, то частенько можно нарваться там на приводы с восстановленной головой, на них то лазер и умирает в любой момент.а вообще да, клиент мог перевернуть приставку при диске внутри, лазер прочертил по диску - получил на линзе повреждения, а то и контроллер положения линзы от такого обращения накрылся, теперь плохо ее выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас