Перейти к публикации

30 мегабит анлима, легко! NETBYNET

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания NETBYNET, вдохновленная весной, объявляет о совершенствовании линейки тарифных планов. Учтите, такие тарифы нельзя пропустить! Объемы трафика подросли, скорости зашкалили, выбор стал просто огромен!

FREE Light             450 рублей	-  2500 Кбит/секFREE Classic           650 рублей	-  6000 Кбит/секFREE Fun               800 рублей	-  10 000 Кбит/секFREE Style             1000 рублей	- 20 000 Кбит/секFREE Deluxe            1500 рублей	- 30 000 Кбит/сек

http://www.netbynet.ru/tarifs_plans/

Для меня это шок! Подрубил себе 20 мб за тысячу... полюбому среди форумчан здесь с нбн есть какой-то процент, ваши впечатления?

Ааааа... Афигеть!!! Я вот афигиваю до сих пор)

Блин, ну уж таким новостям здесь точно не место... Это сайт про Xbox, а не вестник какого-то левого провайдера.... Создавайте темы к месту, а не абы где...

надо завести модератора по новостям. у меня анлим 24576 Кбит/с за 840 рублей. Не вижу ничего шокирующего в новости :) Изменено пользователем HellFell

это pr ход ;-)

FREE Deluxe**

1500 р    30 000 Кбит/сек

** Абонентская плата снимается в момент начала первого отчетного периода за 6 месяцев вперед.

Один отчетный период по тарифному плану равен 6 календарным месяцам.

ты погоди чуток и скорость упадёт когда народа будет море)))если бы ты один в сети был у тебя скорости была б тера байт в секунду))так что ничего особенного не вижу)))в локалке всё зависит сколько народу сидит)))

и еще одно не ВСЕ С ТОБОЙ В ОДНОМ СРАЙОНЕ ЖИВУТ)))ты бы млять еще дал сайт локалки в люберцах :angry: :lol:

Изменено пользователем GOPnick3000

Блин, ну уж таким новостям здесь точно не место... Это сайт про Xbox, а не вестник какого-то левого провайдера....  Создавайте темы к месту, а не абы где...

242629[/snapback]

полность согласен,просто убивают форум такие личности,вот бы меня модером,тут бы всё поменялось!)))

вот у меня в ставрополе

64 кб - 700 рэ

128кб - 1300 рэ

266 кб - 2500 рэ!!!!!!!!!

О ценах привидённых в первом посте, нам мечтать ещё леть пять наверно....

полность согласен,просто убивают форум такие личности,вот бы меня модером,тут бы всё поменялось!)))

242715[/snapback]

С твоими 80% ты врядли модером станешь.

А Аффтару надо пред,чтобы впредь не создавал такие темы ^_^

Ахда еще , 20 000 кбит/с ,это не 20 000 кбайт/с.

Твоя реальная скорость 2.5 мб/с ,а не 20мб/с.

Изменено пользователем Cheba

=)))

Абонентская плата снимается в момент начала первого отчетного периода за 6 месяцев вперед и составляет 1500р. в месяц.

Один отчетный период по тарифному плану равен 6 календарным месяцам.

То есть надо сразу оплатить 9000?! Нах такие тарифы! Да и еслибы не осеннее повышение тарифов у ИСкры(они первые подняли скорость до 20 мегабитов),то мы бы сидели как и раньше на 5 мегабитах.

я вот сижу на нет бай нете , класс провайдер

зх, наврятле , а что у вас в Питере мало провайдеров , у вас тож должны быть хорошие , и тарифы класс :)

вот у меня в ставрополе

64 кб - 700 рэ

128кб - 1300 рэ

266 кб - 2500 рэ!!!!!!!!!

О ценах привидённых в первом посте, нам мечтать ещё леть пять наверно....

242725[/snapback]

+1

Компания NETBYNET, вдохновленная весной, объявляет о совершенствовании линейки тарифных планов. Учтите, такие тарифы нельзя пропустить! Объемы трафика подросли, скорости зашкалили, выбор стал просто огромен!

FREE Light             450 рублей	-  2500 Кбит/секFREE Classic           650 рублей	-  6000 Кбит/секFREE Fun               800 рублей	-  10 000 Кбит/секFREE Style             1000 рублей	- 20 000 Кбит/секFREE Deluxe            1500 рублей	- 30 000 Кбит/сек

http://www.netbynet.ru/tarifs_plans/

Для меня это шок! Подрубил себе 20 мб за тысячу... полюбому среди форумчан здесь с нбн есть какой-то процент, ваши впечатления?

Ааааа... Афигеть!!! Я вот афигиваю до сих пор)

242628[/snapback]

я из Утеха

после того как мы объеденились(именно объеденились,это не пиринг уже)

сеть стала работать не стабильно

пох на тарифы

НБН гавно,гори в аду!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...