Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) я се куплю в Белом ветре ФЛойк |||| Дет ту Раз242855[/snapback]Мммм Что?Что за флойк и что за гама дет ту раз? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 смеешься :grin: ыыы))) Xbox 360 Falcon и Dead Rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) :rofl:Дет ту Раз - это сильно... Изменено 10 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :blush2: ню..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 zy0nэто наверно как - Панки Хой))))или на немецком считать - Айц, Двайц, Драйц))) хз как дальше) Spaunдавай бери бери :) а макс это Страйкер?! он тоже в кряк даун играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а макс это Страйкер?! он тоже в кряк даун играет?!242870[/snapback] криведко, да это он, он кстати и есть тот знаменитый изобретатель термального дезинтегратора для бокса... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) да , я помню он меня в кряку затену , а он был трохе прокачен, а я не разу не играл он там валил всёх а я получал свинец и померал, так меня чето вшторила игра я в неё дня 2-3 погамал , прокачал героя , и я Страйкером давай гамать , он кода моего героя увидео н чуть не офигел , я в него тачками швырялся ааахаха....ржачно было ... Так что насчет коператива там , на скок мона играть 2 или 4 игрока? cvaba всмысле ?!!!!! че он там создал :blink: Изменено 10 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 смеешься :grin: ыыы))) Xbox 360 Falcon и Dead Rising242862[/snapback]Ну я не в теме..Тут люди и с боксами 369 бывали и 361 и с мат.платами ксенус... З.Ы А Макс изобрел Величайший тазик со святой водой под телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ну круто значит :) как раз крэкдаун в тумбочке лежит уже... кстати народ - чтобы не засорять форум новыми темами. Помогайте!с какой прошей брать приставку?! мне лично нужно чтобы в будущем проша читала диски.... ато выйдет новая проша и под неё патчится будут игры...хочю и в лайв играть, и в Сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ну круто значит :) как раз крэкдаун в тумбочке лежит уже... кстати народ - чтобы не засорять форум новыми темами. Помогайте!с какой прошей брать приставку?! мне лично нужно чтобы в будущем проша читала диски.... ато выйдет новая проша и под неё патчится будут игры...хочю и в лайв играть, и в Сингл)242882[/snapback]Айэсктрим(Ixtreme) 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 да нормал сам не правельно написал , а люди да есть , мне продавец в Люблюно говорил что у них будет привоз XBOX-Jenius 582 ыыы))) чего ре там изабрел ??? я под сталом , а что за система и для чего она ???ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 cvaba всмысле ?!!!!! че он там создал :blink:242876[/snapback] а ты не вкурсе? :blink: З.Ы А Макс изобрел Величайший тазик со святой водой под телевизором.242880[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Нет ааааааааааааааааа :cray: расскажите !!!!!!!!!! плиzzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Spaunненадо лучше. ато потом тазики будут снится ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Срочно ищи в теме "Якупил" там даже фотки есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а де там примерно , давно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2694&st=950 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 я бля ржу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) http://i007.radikal.ru/0801/f4/9607f999f988.jpg И эта легендарная Картина была использована Славой в виде подписи. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :lol: я отвечаю я так ржу ша ........просто ппц ой ё моё !!! :D МАКС ТЫ ЖЁШЬ ЧУВАК !"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Классный тазик, все помогает! Зачем столько снега под окошка натаскал :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 лан ответь те мне ! Крэкдаун поддерживает коперотив на 4 человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Блин задрали с этим тазом уже :) *Razgon*, были 20 ые числа января поэтому и снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) на вопрос ответите ? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 лан ответь те мне ! Крэкдаун поддерживает коперотив на 4 человек ?242922[/snapback]Неа, тока на 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас