LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 :blush2: Удалось мне уговорить отца поменять ноутбук на более дешевый , но нужно вернуть вот который мы вчера купили за 54 кас. :wacko: КТО ЗНАЕТ ИОН ВОЗРАТ ПРИНИМАЕТ ?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 :blush2: Удалось мне уговорить отца поменять ноутбук на более дешевый , но нужно вернуть вот который мы вчера купили за 54 кас. :wacko: КТО ЗНАЕТ ИОН ВОЗРАТ ПРИНИМАЕТ ?! :cray:242469[/snapback]Если товарный вид сохранен должны вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну всмысле сохраненый ?! у меня там не каких царапин , я там на него кофе не проливал т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 хмм..наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 тебе надо его сломатьИ сломать так что бы они не поняли что ты сломалИ прийти с конфликтом верните деньгиПо другому они врятли отдадут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Вайт-этот совет я оставлю на последний вариант .... :grin: лучще завтра с отцом попробую пойти поменять так , по законодательству там чето обмен возрат 2х наверно ! :wub: Если примут то я к выходным уже буду в LAIVE :) а если не примут :( :angry: то я им устрои анти рекламу Изменено 9 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вайт-этот совет я оставлю на последний вариант .... :grin: лучще завтра с отцом попробую пойти поменять так , по законодательству там чето обмен возрат 2х наверно ! :wub: Если примут то я к выходным уже буду в LAIVE :) а если не примут :( :angry: то я им устрои анти рекламу242541[/snapback]Поможет метод "Я из Тамбова". С диском же прокатил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вайт-этот совет я оставлю на последний вариант .... :grin: лучще завтра с отцом попробую пойти поменять так , по законодательству там чето обмен возрат 2х наверно ! :wub: Если примут то я к выходным уже буду в LAIVE :) а если не примут :( :angry: то я им устрои анти рекламу242541[/snapback]удачи.надеюсь всё получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 2kirill_kilkenny спасибо большое :) приятно слышать 2 Levinson в Ионе наверняка хитропопые , у них ето не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) вообще если товар без брака 2 недели на обмен на аналогичный или тот же товар на ту же сумму, деньги возвращаются только при браке ну или если повезешь и на лоха нарвешся Изменено 9 апреля 2008 пользователем zangetsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 не , в Иони там написано обмен типа возрат , да и сам продавец сказал , в течение 30 дней возрат без вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну это они все говорят просто была такая же проблемка купил, расхотел, пришол делать возврат и хрен там, да и по правилам торговли все как я в том посте описал а так это уже зависит от политики магазина могут вернуть деньги, а могут сказать не положено и показать правила торговли так что как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 жесть млять , но кстати у меня заместо 4 гиба оперативы стоит 3 , есди что можно сылаться на это ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну да и так же говори типо после часа - двух работы на нем он глючит сам собой перезагружается иногда виснет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 А слушай не могут они сделать так , типа обмен на другой ноутбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 по закону либо обмен на другой ноут либо на другой товар(ы) на ту же сумму или больше но с доплатой,но не меньше просто говори что изза этих проблем решил брать обычный пк а не ноут так как там для тебя все проще, короче коси под идиота и требуй деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Spaunтам чё супер пупер магазин у вас чтоли?!))) приди и скажы, мне не нравится этот товар, хочю забрать деньги.если начнут правилами тыкать, то скажи - а чё мне теперь сидеть с этим ноутбуком, который я не хочю?! скажы что нужен другой, покажи какой. и они деньги вернут оставшиеся без Б..... а если нет, скажи что дайте книгу для внесения жалоб. это будет удар ниже пояса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Если просто захочешь возврат денег будет сложновато, а вот если обменять на более дешевый ноут с ихней доплатой будет проще,так как в итоге ноут хоть какой а продадут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ну что попробую сходить с отцом , если что я там устраиваю дибошь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Spaunтам чё супер пупер магазин у вас чтоли?!))) приди и скажы, мне не нравится этот товар, хочю забрать деньги.если начнут правилами тыкать, то скажи - а чё мне теперь сидеть с этим ноутбуком, который я не хочю?! скажы что нужен другой, покажи какой. и они деньги вернут оставшиеся без Б..... а если нет, скажи что дайте книгу для внесения жалоб. это будет удар ниже пояса :)242694[/snapback] если у них магазин из "сетевых", но скорее всего народ там ученый,и что сказать, как послать они знают. Это как известно товар принадлежит к группе сложно-бытовых устройств и просто так обмену или возврату не подлежит, про 14 дней естественнго тоже облом. ну что попробую сходить с отцом , если что я там устраиваю дибошь :wub:242702[/snapback] Обменять на более дешевый товар договорится еще можно, но это будет зависеть от настоения продавца и от выражения твоего лица... плюс приготовь рублей 500, так для настроения продавца,для его поднятия. B) А по варианту "устроить дЕбош" ты в таком случае останешся при своих интересах и со своим прежним буком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вообще по новому закону вроде как обязаны вернуть деньги. А смысл возврата и обмена на более дешевый? Из постов я понял, что комп хочешь или как??? так обменя на комп на туже сумму, зачетный комп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я вообще хочу вернуть этот ноутбук , и поехать с отцом в Асус и купить там тыщ за 25 , модель есть класная ASUS S5x я думаю нормал, и купить се бокс 360 :wub: с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 http://www.i-on.ru/WeKnow Ула ..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Spaunха, рад за тебя :) кстати, для лайва береш приставку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) ага спасибо :) )))) я се куплю в Белом ветре ФЛойк , с ХАло и Гирс , и возму Дет ту Раз и Крекдаун что бы Максу надрать задницу , кстати вопрос , в крекдауне коп-тивна 2 или ша уже на 4 человек !? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас