Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s002.radikal.ru/i199/1302/42/77bec331d869.jpg

Жанр: Action-RPG

Издатель: CD Projekt

Разработчик: CD Projekt RED

Платформы: X360, PS3, NextGen, PC

Дата выхода: TBA 2014

На обложке мартовского номера Game Informer красуется новая игра CD Projekt RED, которую они должны были анонсировать сегодня. Как и ожидалось, данной игрой является новая часть The Witcher, с подзаголовком Wild Hunt.
CD Projekt RED уже не раз говорили о том, что хотели сделать чуть ли не лучшую RPG в истории с проработанным открытым миром. Стало известно, что масштабы игры на примерно на 20% больше масштабов The Elder Scrolls V: Skyrim. Сюжет не будет разделен на главы - благодаря новому движку REDEngine 3 взаимодействие с открытым миром взойдет на новый уровень.
Пока что неизвестно, на каких платформах выйдет игра, но скорее всего выход состоится на консолях следующего поколения и PC.

http://s017.radikal.ru/i427/1302/03/90d7db3e1350t.jpghttp://i023.radikal.ru/1302/7a/8584a900409et.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1302/e2/1c4a3f29af07t.jpghttp://i052.radikal.ru/1302/fc/d374a334222ft.jpg

Надеюсь они не сделают её такой же нудной как скайрим в след за размером.

Чёт не правильно данной теме находится в разделе игр для Xbox 360...

Где же ей находится?

Где же ей находится?

Там же где и другим играм не относящимся к 360-ому, тобишь в соответствующем разделе. Ну а в данном случаи нигде.

И кстати, будь другом пруф вот на это запили

"Платформы: X360, PS3, NextGen, PC"

Там же где и другим играм не относящимся к 360-ому, тобишь в соответствующем разделе. Ну а в данном случаи нигде.

Ну так пускай будет, если не на 360 так на 720 будет, перенесётся тема потом и всё

Да не, бокс лопнет от таких масштабов и графики, вон еле-еле вторую часть тянул с урезанной графикой.

Я думаю, тема и тут никому не мешает. А по поводу платформ, оформление скопировал с другой аналогичной темы. И точно так же больше склоняюсь к тому, что игра будет некст-ген проектом.

Ну вот вам и первый батхерт тогда (c гамака):

СD Projekt Red ответили в официальном аккаунте Твиттер на заявление фаната, который утверждает, что он купит любую из консолей следующего поколения, на которой лучше будет выглядеть и работать игра The Witcher 3: Wild Hunt.

"Таковой является PC", - ответили CD Projekt Red.

Что? У вас нет игрового PC?

"Тогда, мы надеемся, что вы получите удовольствие от консольных версий игры", - добавили разработчики.

Официальный анонс The Witcher 3: Wild Hunt состоялся на прошлой неделе для PC и для 'всех доступных high-end платформ'. Релиз игры запланирован на 2014 год.

Геральт из Ривии возвращается в мир, который в 30 раз больше мира из прошлой игры серии и на 20% больше мира игры Skyrim. В игре будет представлен совершенно открытый игровой мир. Благодаря новому движку RED Engine 3, в новой игре мы не увидим разбиения игры на главы и экранов загрузок.

Релиз The Witcher 2 обошел стороной Playstation 3. Возможно ли повторение данной ситуации уже для PC и следующего поколения приставки Xbox? Время покажет.

Да мне кажется это ерунда. И про вторую часть было очевидно, что она лучше будет выглядеть на пека. Но как оказалось что и на бокс ее портировали очень даже не плохо.

ведьмак 2 не вышел на пс3? О_о первый раз слышу, я думал и бокс и пс3 посетил ведьмачок

ведьмак 2 не вышел на пс3? О_о первый раз слышу, я думал и бокс и пс3 посетил ведьмачок

пс3 недостойна

Оказывается не я один незнайка, тоже думал что на пс3 была.

• 2 недели спустя...

Надеюсь, бизнес поляков не испортит. Годами ранее Биоваре знали свое дело до ЕA, теперь в фаворитах cd project.

• 4 месяца спустя...
Если все таки и будет эта часть на 360-ом, то точно будет урезана до неприличия, а это нафиг не надо, лучше уж на ПК пройду, или на некст гене.

Вообщето игру анонсировали только на нестген консоли и пк . Старые в пролёте .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...