Перейти к публикации

A.C.A.B.

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хе я вот хулиган, а че фанаты не  могут сидеть на таких форумах и гамать в бокс 360 !?  :D  :lol:

А.С.А.В. используют и  Нацисты так и антифа или обычные фантики !

Не я не бегал , не рисовал , мы в метро пи*дили ментов или на выездах или на матчах , конечно признаюсь нас десять или больше  а их  двое трое!

Просто здесь паловина народу сидят и кроме коробки не видят, а вы спросите человека который был на выездах, и который получал пи*ды от мусаров, мне пох на мусаров, нет нормальных мусаров, я не буду говорить дальше , просто не хочу из за этого ругаться !

Легкий пример, есть в сети видео , как футбольная команда выигрывает и болельщик выбегает на поле , что бы обнять играков , о ужас подумали мусара , и догнали болельщика и начали фигачить его, НО ЛЮДИ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ И ВСЁ ВЫБЕЖАЛИ НА ПОЛЕ И ДАЛИ ПИ*ДЫ МУСАРАМ , И Я СЧИТАЮ ЭТО ВЕРНО !!!!! ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЭТО НОРМАЛЬНО , МУСАРА  ЖЕ ТУПЫЕ , КРОМЕ ДУБИНКИ ОНИ ДРУГОВО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮТ !!! КАК ТОКА У НАС ПРОХОДИТ МИТИНГ МУСАРА СРАЗУ ЗА ДУБИНКИ И ПИ*ДЯТ СТАРУХ Т.П. КАРОЧЕ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!! но ладно я вот признаюсь , я вот езжу в Могилёв(Белоруссия) там да мусара спокойней , пива можно пить , посидеть , т.п. там боятся тронуть человека милиция , но у нас в России этого не будет пока сами люди не возмутся за это !

242529[/snapback]

Ну и представителем какой фирмы ты являешься?Скорей какого моба

http://smotri.com/video/view/?id=v3450458aa5

нА ЕПТЫ  и хрень не пиши понял !

Они могли его и не бить , ну максимум руки заламать и перцовым спреем , но ни бить лежачего !

242831[/snapback]

То что они срывают матч нормально?Ты подумай,если бы они его не били,все бы поняли что можно безнаказанно и выбегали бы на поле и "обнимали" игроков.

Так вот:десятки фанатов выбегают на поле и "обнимают" игроков.Вообще,после этого игроки живы останутся?

Подумай ещё кто хрень пишет.

2VikHolodov ты реально такой наивный ?! :wacko:

а про старуху ? ну да я уверен что вы не пиж*ные метами , вот когда это случится я посмотрю как вы будете писать в тетраде А.С.А.В.

Изменено пользователем Spaun

мне иденственый раз помогли мусора.Я даже не надеялся

Отжували когда то телефон.Вот сходил к ментам в гости с недельку.Через 6 месяцев нашли да еще мне и деньги выплатили :lol:

Про футбол:епть. а если допустим на концертах на всяких фан побежит во время игры группу обнимать ему сразу охраники вломят.Понимаешь если чтото случится с игроками , и тд.Все на охрану венят.Так вот поэтому они даже муху боятся подпускать к игрокам.

А те менты которые по улицам ходят " Якобы за порядком следят".Был момент когда 2 проходили мимо драки.Как шли так дальше прошли.

Мусара ублюдки , и они не люди , в них нет ни чего людского ! А.С.А.В. :fan_1:

2Radikal СКАЖУ ОДНО .... НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТИ , ЭТО НЕ ЛЮДИ , Я СПОКОЙНО МОГУ СКАЗАТЬ ИЛИ КРИКНУТЬ А.С.А.В. ИЛИ МУСАРА УБЛЮДКИ , И МНЕ ПОФИГУ , НОГИ ЖЕ ЕСТЬ У МЕНЯ ЫЫ) :wub:

242310[/snapback]

твое выражение это нарушение АК и УК рф.

и не все они ублюдки

Spaun забей ,это бесполезно что то им доказывать! Изменено пользователем Mercurial

Я много передач смотрел про музыкальных фанатов.

Так вот,после одного такого прорыва фанатов,они начали срывать с артиста одежду,хватать за руки и т.д. и т.п.Охрана через несколько минут только подбежала.Бедного,искалеченого артиста увезли на скорой.А насколько я знаю численность и "любовь" футбольных фанатов намного выше.

Spaun,упираться будешь?Попробуй,оспорь.

Тема закрыта.

ps. Ребят, вы в своём уме с такими темами?

psps. Spaun, твою бы энергию да в мирные русла...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...