Перейти к публикации

Injectus и прошивка Progskeet.

igor993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Заказал я себе Progskeet v1.2  Full Kit (в комплекте с Injectus). Когда мне пришел комплект, я решил сразу поставить битстрим на Progskeet v1.2. Замкнул контакты на Injectus по мануалу, прошил. Комп не видит программатор. Когда припаял к приставке, комп видит его при включенной консоли. Дамп снимает с ошибками , дальше записывать бессмысленно.

Ещё был у меня Progskeet v1.1, и тут я с дуру решил обновить его на последний битстрим, причина тому была то что программатор записывал только в однословном режиме и usb transfer, а это очень долго (30-40 мин). 

Убрал перемычку R7 , замкнул R8 воткнул в комп прогскит, подсоединил Injectus, прошил. В итоге теперь оба программатора не работают. В чем причина я так и не понял.

Сейчас Progskeet v1.1 ведёт себя очень странно, то комп пишет что устройство не опознано, то ещё что-нибудь. Но глючит конкретно.

Очень нужна помощь. Хотелось бы разобраться. Сейчас трудно достать Progskeet v1.1, а именно им я и работал.

Покупать за 2500р, новый программатор крайний вариант.

Хм, не трож что и так работает. Хм, на сколько помню там разные битстримы, все пробовал?

на инжектусе замыкать ничего не нужно было. в мануале этого нет, тобишь для прогскит. Эта фишка для других програматоров для морэ пауэр. припаяй от  прогскита до PCB  3.3вольта и GND. GND --> GND.

мой все распозновал, но вот дамп сплошные бэд блоки, он недаработаный...хочу себе 1.1 но негде ненайду, есть места где можно заказать?

на инжектусе замыкать ничего не нужно было. в мануале этого нет, тобишь для прогскит. Эта фишка для других програматоров для морэ пауэр. припаяй от  прогскита до PCB  3.3вольта и GND. GND --> GND.

мой все распозновал, но вот дамп сплошные бэд блоки, он недаработаный...хочу себе 1.1 но негде ненайду, есть места где можно заказать?

Если не кинуть перемычку на инжектусе, софт пишет ошибку что то про id и не дает запись прошивки в прогскит.

Меня сейчас интересует вопрос как вернуть к жизни progskeet v1.1 мне пофиг на v1.2. Пробовал тоже снимать дамп прогскитом v1.2, считывает с ошибками, дампы не совпадают. При записи прошивки в прогскит actel snow почти все FF FF..., не кажется мне что это нормально.

Хм, не трож что и так работает. Хм, на сколько помню там разные битстримы, все пробовал?

Да с любым битстримом предназначенным для нужной версии прогскита, он должен работать по крайней мере адекватно. А он себя непонятно как ведет. R8 разомкнута, R7 разомкнута- включаем консоль, подключаем к ПК и он с ним конектится (хотя и не должен), в пк определяется как неопознанное устр., то определяется если не припаян к консоли, то нет.

1.2 работает прекрасно. Только вчера соню даунил. Ищите косяки у себя. 

1.2 работает прекрасно. Только вчера соню даунил. Ищите косяки у себя. 

Подробнее можно? Как обновить правильно сам прогскит? Какую прошивку использовали? actel snow какие цифры у вас были хоть примерно. Версия Windows тоже интересна.

У меня прогскит 1.2 фул, прошивал инжектусом без всяких замыканий  и пайки последним битстримом.

у меня тоже были все ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ...я думаю это печалный момент...я так и несмог своим не одной приставки прошить...я его продал а инжектус оставил себе...заказывал на spielite.de  ...а ты свой где купил? я думаю это заводской косяк...

у меня тоже были все ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ...я думаю это печалный момент...я так и несмог своим не одной приставки прошить...я его продал а инжектус оставил себе...заказывал на spielite.de  ...а ты свой где купил? я думаю это заводской косяк...

Вопрос в том - что не так. Возможно проблема в инжэктусе. Я на алиэкспрессе брал. Не я один не могу разобраться и не только ты. Те у кого опыт был успешным отмалчиваются.

В каком положении должны быть переключатели на инжэктусе? Нужно ли на нём перемычку кидать? Нужно ли запитывать сам прогскит и каким способом?

Было бы прекрасно если бы хоть кто-нибудь смог бы ответить на эти вопросы.

Я читал мануал, но видимо плохо. Гореть должны все 3 светодиода?  На какой версии Windows прошивал?

Изменено пользователем igor993

Я читал мануал, но видимо плохо. Гореть должны все 3 светодиода?  На какой версии Windows прошивал?

Win XP SP3. Когда прогскит прошит у меня горят три диода, когда был пустой, то вроде только зеленый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...