FL%P 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://s2.uploads.ru/uQEpO.jpg1) Mass Effect 3 (коды не использованы);2) Left 4 Dead 2;3) PES 2011;4) NFS: ProStreet;5) Gears of War 2 (classics) (код на 19 дополнительных карт и главу не использован);6) Halo 3 (classics) (постер на месте);7) Lego Indiana Jones + Kung Fu Panda (bundle). Диски региона pal, состояние близкое к идеальному, (кроме бандла - на диске с Пандой есть царапина, но все играется), все книжки на месте. Продаются вместе за 2000 рублей (т.е. за игру по 250 рублей) в Москве, по отдельности не продаю. Пишите в ЛС, оставлю телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 NFS: ProStreet; купил бы в коллекцию себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Покупатель либо смелый - готов купить кучу дисков разом, чтобы получить одну игру в коллекцию.Либо глупый - что не понятного во фразе выделенной жирным (!) шрифтом.Или читать на русском не умеет, только на английском и только названия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Покупатель либо смелый - готов купить кучу дисков разом, чтобы получить одну игру в коллекцию.Либо глупый - что не понятного во фразе выделенной жирным (!) шрифтом.Или читать на русском не умеет, только на английском и только названия игр. Как же ,вы ,умники ,задрали... тут каждый хочет скопом все продать... особенно старье ненужное... а когда не получается ,то начинают распродавать всё по отдельности, поэтому,если у товарища не получиться продать все , то я готов купить этот НФС. Так что ,сделай одолжение, shut up the fucking mouth . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Я из Московской области, и, к сожалению, лишний раз из-за одной или пары игр не поеду. Как мне кажется, я снизил цену до достаточно вменяемой (250р за игру, плюс игры вроде хорошие) и если покупатель не найдется, то чтоже, положу в коробочку и в кладовку - не так много места они и занимают :) Изменено 13 февраля 2013 пользователем FL%P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я из Московской области, и, к сожалению, лишний раз из-за одной или пары игр не поеду. Как мне кажется, я снизил цену до достаточно вменяемой (250р за игру, плюс игры вроде хорошие) и если покупатель не найдется, то чтоже, положу в коробочку и в кладовку - не так много места они и занимают :)А какое подмосковье? Масс 3 тоже бы взяли и Прострит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Знаю что взяли бы по одному, по два диска, но мне просто некогда этим заниматься. Если не возьмут комплект, то и ладно, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас