Login_OFF 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 поделитесь драйвером на сие чудо пожалуйста, с форума ксеков скачать не могу, не зареган и не даёт регу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 бериhttp://us.ua/1032226/ под 64бит Винду с приключениями ставятся. под х86 вроде нормально. ТАк же возможно придется сносить дрова НАНД-Х, если ранее были установлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 поделитесь драйвером на сие чудо пожалуйста, с форума ксеков скачать не могу, не зареган и не даёт регу...Я из папки J-R ставил.http://zalil.ru/34247677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 огромное спасибо, установилось на ура на 64битную венду, дрова нанд-х не пришлось сносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 огромное спасибо, установилось на ура на 64битную венду, дрова нанд-х не пришлось сносить :)Лучше бы снес. У меня j-runner выдавал flash config 0x00000000 пока дрова не снес от nand-x. (Win 7x64) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня j-runner выдавал flash config 0x00000000 пока дрова не снес от nand-x. (Win 7x64)уже 2 приставки после этого сделал жранером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 NAND-X примерно в 2,5 раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а смысл пользоваться j-runner вместо nand-x есть ?NAND-X же гораздо быстрее читает/пишет в NANDсмысл в том, что у меня был обычный китайский spi flasher и дрова на него под 64 битную винду ставились от nand-x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 NAND-X примерно в 2,5 раза быстреебыстрее чем что? быстрее J-R Programmer-а или Super Nand Flasher-а?я сам юзаю для чтения нанда Super Nand Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 быстрее чем что? быстрее J-R Programmer-а или Super Nand Flasher-а?я сам юзаю для чтения нанда Super Nand Flasher16mb nand: Super Nand Flasher ~ 7:05J-R Programmer ~ 3:26Nand-X ~ 2:05 Вроде бы как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня на 16БМБ НАНДеJ-R - стабильно 5 минутNand-x - чуть больше 2-х мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 16mb nand: Super Nand Flasher ~ 7:05J-R Programmer ~ 3:26Nand-X ~ 2:05 Вроде бы как-то так.Не может быть такого. У меня самый обычный флешер на пиковском контроллере 16 метров считывает за 6:30, а ты написал, что Super Nand Flasher считывает дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eyelrdo1yME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня на 16БМБ НАНДеJ-R - стабильно 5 минутNand-x - чуть больше 2-х мин.Забыл сказать, что у меня J-R Programmer со Speed Upgrade. Не может быть такого. У меня самый обычный флешер на пиковском контроллере 16 метров считывает за 6:30, а ты написал, что Super Nand Flasher считывает дольше.все может быть, я поэтому и написал со знаком "~" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня Super Nand Flasher.Всегда 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Version: 03Flash Config: 0x00043000CB Version: 13181CoronaReading Nand to J:\X360\J-Runner\output\nanddump1.binReading NandDone!in 1:59 min:secэто Super Nand Flasher Изменено 12 февраля 2013 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 кто прошивает этим чудом ксилинксы? в чём прикол? будто нету ни программатора ни чипа...вот что пишет жранер:Programming Coolrunner J:\hdd5-1tb\Console Hack\X360\xebuild\J-Runner\common\xsvf\opus.xsvf Device not found. при этом определяет сам жрпрограммер, показывает его значёк..может чтото дополнительно делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 кто прошивает этим чудом ксилинксы? в чём прикол? будто нету ни программатора ни чипа...вот что пишет жранер: Programming Coolrunner J:\hdd5-1tb\Console Hack\X360\xebuild\J-Runner\common\xsvf\opus.xsvf Device not found. при этом определяет сам жрпрограммер, показывает его значёк..может чтото дополнительно делать нужно?прошиваю, все норм, подключаешь к j-r programming провода все правильно? Выбираешь USB? Попробуй когда находишься в самом ранере перезапустить j-r-programming спец. кнопочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 прошиваю, все норм, подключаешь к j-r programming провода все правильно? Выбираешь USB? Попробуй когда находишься в самом ранере перезапустить j-r-programming спец. кнопочкой.провода правильно, усб по умолчанию стоит, кнопку жал, не помогает, в режиме бутлоадера выдает : Bootloader Attached Bootloader Version: 1.0.4 может обновить его? где брать обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 В той же папке, что дрова лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 провода правильно, усб по умолчанию стоит, кнопку жал, не помогает, в режиме бутлоадера выдает :Bootloader AttachedBootloader Version: 1.0.4 может обновить его? где брать обнову?Обновлять лучше файликом из j-runner. Он лежит в папке common. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medaved 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @VoVaH, @VoVaH, можно тебя попросить сделать подробные фото спеед апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @VoVaH, @VoVaH, можно тебя попросить сделать подробные фото спеед апгрейда?не раньше 1 апреля, сейчас в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У меня самопал на LPC2148 стабильно читает 16М нанды за 2:10мин. В чем преимущество j-r programmer перед ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @VoVaH, И если возможно не только фото но прозвонить выводы. Эта платка просто очередной сбор денег, в новой прошивке изменили назначение выводов, поэтому не работает новая прошивка более скоростная без этой платки. Но достаточно правильно распаять выводы и подпаятся к одному выводу прям на микрухе и использовать новую прошивку без этой платки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас