Sanchez' 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Полетел привод :( , попробовал решить проблему в своем городе, ничего нет, никто не ремонтирует.Который раз уже захожу на этот сайт и с прискорбием замечаю что привода в продаже нет нужен DVD-привод Samsung-Toshiba ms28, полетел именно такой же.Подскажите когда они появятся в продаже, как быть с доставкой в один из регионов?и где еще кроме данного сайта можно найти этот привод в Москве. Заранее всем ответившим благодарен! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Полетел привод :( , попробовал решить проблему в своем городе, ничего нет, никто не ремонтирует.Который раз уже захожу на этот сайт и с прискорбием замечаю что привода в продаже нет нужен DVD-привод Samsung-Toshiba ms28, полетел именно такой же.Подскажите когда они появятся в продаже, как быть с доставкой в один из регионов?и где еще кроме данного сайта можно найти этот привод в Москве. Заранее всем ответившим благодарен! :grin:241799[/snapback]Начнем с того: в чем проблема привода? Опиши проблему-вдруг решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez' 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да все как нельзя банально - перестал читать диски, сначала не все читал, потом со временем стали все вылетать на середине загрузки или в процессе. просит протереть диск и вставить снова.В общем перерыл я нное кол-во инфы, поспрашивал у народа, вроде как лазер полетел.Таких специфичных вещей у нас днем с огнем, да и те кто приставками занимаются в основном их шьют. Сами привода редкость.Так что тема с лазером отпадает, сам я морочиться не хочу, а сделать грамотно не кому.В планах купить привод и тупо поменять.Играю не шибко часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Так что тема с лазером отпадает, сам я морочиться не хочу, а сделать грамотно не кому241905[/snapback]Тема с лазером отпадает изначально в... ну скажем 20% случаев.Тоже самое, только я попал под 20% и замена лезера не привела ровным счетом ни к чему :cray: А еще я бы хотел посмотреть на того кто высылал бы привод из Москвы в Оаху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez' 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 дык в том то и дело, проще поменять привод,дело плевое, а спотыкаешься об простой момент - ограниченность местного островного рынка.нет ровным счетом нихрена.один из выходов это данный сайт,митинский мне подсказали еще можно пошерстить, сам я в московию пока не еду,попросил друзей..тишина.еще один вариант - можно попробовать через e-bay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас