Woodcutter 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Геймеры назвали Dead Space 3 скучной и совсем не страшной http://www.compumir.ru/i/msg_i/1657/01.jpg Накануне состоялся релиз очередной игры серии Dead Space, которая вначале являлась представителем жанра survival horror. Третья часть поменяла вектор, превратившись в почти классический шутер. Ресурс Metacritic уже опубликовал первые отзывы критиков и геймеров, которые успели оценить новый проект.Критики профильных изданий оценивают Dead Space 3 сдержанно, средний балл для PlayStation 3 достиг 78, для Xbox 360 — 79. PC-версия игры удостоилась пока лишь одного обзора — от AtomicGamer, поставившего 80 баллов.Рядовые геймеры традиционно для Metacritic оценивают игру максимально строго, особенно недовольны владельцы персональных компьютеров (4,6 балла); для PlayStation 3 и Xbox 360 показатель составляет 5,4 балла.Основные претензии: игра «перестала быть страшной», весь игровой процесс заключается «в нажимании одной кнопки» и «собирании цветных ящиков», «АТМОСФЕРА ушла», «игра мертва».Впрочем, есть и полностью положительные отзывы — как от критиков, так и от пользователей. Game Informer, например, оценил Dead Space 3 на 98 баллов, PlayStation LifeStyle — на 90. Геймеры считают, что стремление разработчиков сделать из «страшилки» шутер является правильным решением, кто-то по достоинству оценил новую систему улучшения оружия.Источник:http://tech.onliner.by/2013/02/06/dead-space-3-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Унылая игра, повторы и отсутствие каких либо идей. Люди вымучивали проект, видно было как он им уже в печенках. В четвертый раз когда мне предложили собрать нужный девайс из трех деталей..... я стер игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Да это не первая часть, но поиграть стоит. Изменено 6 февраля 2013 пользователем vvv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Унылая игра, повторы и отсутствие каких либо идей. Люди вымучивали проект, видно было как он им уже в печенках. В четвертый раз когда мне предложили собрать нужный девайс из трех деталей..... я стер игру.... Первый ты по той же причине стер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Первый ты по той же причине стер? Первый я даже прошел. Там хоть была оригинальная система с расчленением врагом и общая атмосфера не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Первый я даже прошел. Там хоть была оригинальная система с расчленением врагом и общая атмосфера не плохая.я вот кстати сначала 2ую проходил а только потом первую часть. и мне 1 больше понравилась. посмотрим как 3 переварится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Первый я даже прошел. Там хоть была оригинальная система с расчленением врагом и общая атмосфера не плохая.Расчлененка во второй части, то получше будет ... А по поводу новости: раньше трава была зеленее и деревья выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 дык предыдущие игры тоже не сташные были... с чего эта будет страшной? Лично прошел до 5й главы где-то, и пока доволен. Хорошую демку сделали, я думал гавно на пол часа игры получится, а игра на самом деле так-же хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Не знаю, я играю и мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Назвали бы сразу говном унылым , чего стесняться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 надо на пека опробовать, если вкатит куплю диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) А в чем именно заключается "игра стала не страшной"?Герой ходит теперь по огромным открытым пространствам и расстреливает врагов пулеметом за 100 метров? Изменено 7 февраля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) согласен с заголовком , финальная часть игры вообще тоска , скитание по пирамиде , если в 1ой и 2ой части расчленяется монстрилла , то здесь надо уйму патронов всадить чтоб остановить , мб для мультиплеера и затачивалась , не пробовал , кстати поржал над любовным треугольником ))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А еще выпустили на ПК прямой порт с гавноконсолей х360 и пс3, убив еще и графическую составляющую игры, как они вообще ещё умудряются игры делать на текущее поколение консолей калькуляторов, ведь у меня даже смартфон мощнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А еще выпустили на ПК прямой порт с гавноконсолей х360 и пс3, убив еще и графическую составляющую игры, как они вообще ещё умудряются игры делать на текущее поколение консолей калькуляторов, ведь у меня даже смартфон мощнее))))Ну епт, лойс xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А еще выпустили на ПК прямой порт с гавноконсолей х360 и пс3, убив еще и графическую составляющую игры, как они вообще ещё умудряются игры делать на текущее поколение консолей калькуляторов, ведь у меня даже смартфон мощнее))))Прохожу на ПК, и я думал что мне одному показалось что в этой части графон не стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 да к тому и шло. первая - лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 играл во все части, мне нравится она. Вы зажрались ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 отличная игра все как и раньше темно и страшно немного разнообразия добавили и свободы :yahoo: зажрались сволочи :trollface: вот re6 полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 играл во все части, мне нравится она. Вы зажрались ребятаПлюсану. Буду и четвертую часть ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас