Перейти к публикации

Геймеры назвали Dead Space 3 скучной и совсем не страшной

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймеры назвали Dead Space 3 скучной и совсем не страшной

http://www.compumir.ru/i/msg_i/1657/01.jpg

Накануне состоялся релиз очередной игры серии Dead Space, которая вначале являлась представителем жанра survival horror. Третья часть поменяла вектор, превратившись в почти классический шутер. Ресурс Metacritic уже опубликовал первые отзывы критиков и геймеров, которые успели оценить новый проект.

Критики профильных изданий оценивают Dead Space 3 сдержанно, средний балл для PlayStation 3 достиг 78, для Xbox 360 — 79. PC-версия игры удостоилась пока лишь одного обзора — от AtomicGamer, поставившего 80 баллов.

Рядовые геймеры традиционно для Metacritic оценивают игру максимально строго, особенно недовольны владельцы персональных компьютеров (4,6 балла); для PlayStation 3 и Xbox 360 показатель составляет 5,4 балла.

Основные претензии: игра «перестала быть страшной», весь игровой процесс заключается «в нажимании одной кнопки» и «собирании цветных ящиков», «АТМОСФЕРА ушла», «игра мертва».

Впрочем, есть и полностью положительные отзывы — как от критиков, так и от пользователей. Game Informer, например, оценил Dead Space 3 на 98 баллов, PlayStation LifeStyle — на 90. Геймеры считают, что стремление разработчиков сделать из «страшилки» шутер является правильным решением, кто-то по достоинству оценил новую систему улучшения оружия.

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/02/06/dead-space-3-4/

Унылая игра, повторы и отсутствие каких либо идей. Люди вымучивали проект, видно было как он им уже в печенках. В четвертый раз когда мне предложили собрать нужный девайс из трех деталей..... я стер игру....

Да это не первая часть, но  поиграть стоит. 

Изменено пользователем vvv2

Унылая игра, повторы и отсутствие каких либо идей. Люди вымучивали проект, видно было как он им уже в печенках. В четвертый раз когда мне предложили собрать нужный девайс из трех деталей..... я стер игру....

Первый ты по той же причине стер? 

Первый ты по той же причине стер? 

Первый я даже прошел. Там хоть была оригинальная система с расчленением врагом и общая атмосфера не плохая.

Первый я даже прошел. Там хоть была оригинальная система с расчленением врагом и общая атмосфера не плохая.

я вот кстати сначала 2ую проходил а только потом первую часть. и мне 1 больше понравилась. посмотрим как 3 переварится 

Расчлененка во второй части, то получше будет ...

А по поводу новости: раньше трава была зеленее и деревья выше.

дык предыдущие игры тоже не сташные были... с чего эта будет страшной? 

Лично прошел до 5й главы где-то, и пока доволен. Хорошую демку сделали, я думал гавно на пол часа игры получится, а игра на самом деле так-же хороша. 

надо на пека опробовать, если вкатит куплю диск)

А в чем именно заключается "игра стала не страшной"?

Герой ходит теперь по огромным открытым пространствам и расстреливает врагов пулеметом за 100 метров?

Изменено пользователем RIX

согласен с заголовком , финальная часть игры вообще тоска , скитание по пирамиде , если в 1ой и 2ой части расчленяется монстрилла , то здесь надо уйму патронов всадить чтоб остановить , мб для мультиплеера и затачивалась , не пробовал , кстати поржал над любовным треугольником )))

Изменено пользователем CAKPAC

А еще выпустили на ПК прямой порт с гавноконсолей х360 и пс3, убив еще и графическую составляющую игры, как они вообще ещё умудряются игры делать на текущее поколение консолей калькуляторов, ведь у меня даже смартфон мощнее))))

А еще выпустили на ПК прямой порт с гавноконсолей х360 и пс3, убив еще и графическую составляющую игры, как они вообще ещё умудряются игры делать на текущее поколение консолей калькуляторов, ведь у меня даже смартфон мощнее))))

Ну епт, лойс xDDDDD

Прохожу на ПК, и я думал что мне одному показалось что в этой части графон не стал лучше. 

да к тому и шло. первая - лучшая.

играл во все части, мне нравится она. Вы зажрались ребята

отличная игра все как и раньше темно и страшно немного разнообразия добавили и свободы :yahoo:

зажрались сволочи :trollface:

вот re6 полное дерьмо

играл во все части, мне нравится она. Вы зажрались ребята

Плюсану. Буду и четвертую часть ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...