Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 1. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545440&hid=91013 MSI GT70 0ne (с видюхой 680м)2. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9237789&hid=91013 ASUS G75VX (с видюхой 675мх)3. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8282341&hid=91013 Macbook pro Retina 15 Интересуют в первую очередь мнения владельцев аналогичных ноутов. Или лучше собрать компьютер за аналогичную цену (будет ли он мощнее)? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 макбук разумеется! Или сборный стац пк, но лучше макбук все жеКстати распишу плюсы и минусы со своей стороны к макбуку.+Дизайн+ материалы изготовления+качество+операционная система+ отсутсвие лагов+удобство использования+ держит честно аккумулятор+бомбовый экран - пожалуй только что игр на мак не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Плюсов у него много, конечно, смущает только старенькая видеокарта. Признаюсь, грешным делом, хотел на ультре в баттлфилд и новинки поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 За 80к можно 2-3 стационара тянущих батлу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 если чисто для игр, то стоит помнить такое соотношение:680m в 1.5 раза мощнее 675mx, а 675mx в 2 раза мощнее 650m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Плюсов у него много, конечно, смущает только старенькая видеокарта. Признаюсь, грешным делом, хотел на ультре в баттлфилд и новинки поиграть :)Тогда я бы на твоем место собрал стационар и взял макбук аир для портативности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я бы за 50к собрал бы себе комп со всей переферией, а 30к отнес бы в церковь, дабы простить себе грехи и благословить компьютер на долгую и счастливую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871523-PF=2142398356~EQ~sel~178347159-PF=1801946~EQ~sel~1871523-VIS=38-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7691931&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 sky, я элиенов специально не упоминал из-за огромной цены. Xopo, мне нужно с запасом года на 2, а не просто чтобы тянул. И еще чтобы фотошоп не тормозил при обработке raw и последующего jpeg без уменьшения размера. Ну и видео чтобы конвертировалось с камеры не по 12 часов как сейчас :) GODforYOU, спасибо, поиск сужается, надо брать с 680-й. Вопрос ко всем: где бы вы покупали стационар? Давно этим не занимался, помню только старые магазины типа meijin и formoza. При этом у первых неоправданно, кмк, дорого, а у вторых и вовсе нет машин с нужными хар-ками. PS И все-таки еще надеюсь выловить владельцев MSI GT70 0ne. В этой ценовой категории он самый мощный как никак. Смущает только по сути невозможность апргейда и относительная молодость бренда (как изготовителя ноутов ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 sky, я элиенов специально не упоминал из-за огромной цены. Xopo, мне нужно с запасом года на 2, а не просто чтобы тянул. И еще чтобы фотошоп не тормозил при обработке raw и последующего jpeg без уменьшения размера. Ну и видео чтобы конвертировалось с камеры не по 12 часов как сейчас :) GODforYOU, спасибо, поиск сужается, надо брать с 680-й. Вопрос ко всем: где бы вы покупали стационар? Давно этим не занимался, помню только старые магазины типа meijin и formoza. При этом у первых неоправданно, кмк, дорого, а у вторых и вовсе нет машин с нужными хар-ками. PS И все-таки еще надеюсь выловить владельцев MSI GT70 0ne. В этой ценовой категории он самый мощный как никак. Смущает только по сути невозможность апргейда и относительная молодость бренда (как изготовителя ноутов ессно).Я пользуюсь магазинами ситилинк, ф-центр. Собираю сам всегда и детали тоже сам подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Какой смысл вообще брать ноут для игр? это глупая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Может человеку нужна мобильность, и при этом у него есть желание иногда поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Не надо путать "желание иногда поиграть" и "батлу на ультра и другие новинки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Комп на 2 года можно и за 40к собрать, вот http://www.citilink.ru/configurator/q2563056/Себе за 20 в прошлом году собирал, все тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я бы чутка подождал. Скоро обещают видео нового поколения, типа redeon 8xxx и gtx 7xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 подскажите,зачем сейчас многие ставят помимо обычно винчестера еще и ссд память? я думал она не особо "долговечная", хотя и быстрая. Хотя я могу отстать от реалий железок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 подскажите,зачем сейчас многие ставят помимо обычно винчестера еще и ссд память? я думал она не особо "долговечная", хотя и быстрая. Хотя я могу отстать от реалий железок)) Поэтому и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а насчет долговечности это как,миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а насчет долговечности это как,миф?Относительный, ты же его под систему будешь ставить, так что жить будет мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а насчет долговечности это как,миф?Не в курсе, у меня уже пол года стоит и норм. Гарантия 5 лет от интела у меня идет. Так что думаю лет 5 проживет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 1. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545440&hid=91013 MSI GT70 0ne (с видюхой 680м)2. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9237789&hid=91013 ASUS G75VX (с видюхой 675мх)3. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8282341&hid=91013 Macbook pro Retina 15 Интересуют в первую очередь мнения владельцев аналогичных ноутов. Или лучше собрать компьютер за аналогичную цену (будет ли он мощнее)? Заранее спасибо за советы.Просьба не плеваться сразу, а изучить, затем уж делать выводы Уже 6 месяцев являюсь владельцем dns extreeme 17" с видюхой 7970м. Собран ноут на базе clevo p170em. Покупал за 47тр... За эти деньги классная вещь, качество тоже неплохое... так что цена \ качество \ производительноть этого ноута, оставляют другие позади. Платить за msi более 80тр очень не разумно, можно уже алиенваре за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Не в курсе, у меня уже пол года стоит и норм. Гарантия 5 лет от интела у меня идет. Так что думаю лет 5 проживет точноА для чего его используешь, под игры или под винду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А для чего его используешь, под игры или под винду ?На нем у меня винда, фотошоп, айтунец, corelldraw. Все остальное на харде 160гб 7200 оборотов. Вполне хватает. Из того что не нравится так это пожалуй только на рабочем столе долго не подержишь тяжелые файлы, так как место ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) На нем у меня винда, фотошоп, айтунец, corelldraw. Все остальное на харде 160гб 7200 оборотов. Вполне хватает. Из того что не нравится так это пожалуй только на рабочем столе долго не подержишь тяжелые файлы, так как место ограничено рабочий стол переносишь на второй диск и все) сам так сделал, потому что вечно рабочий стол засираю, оставил на ССД только программы и винду, все остальное перенес на другой диск, всех пользователей, все документы и прочее... Изменено 6 февраля 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 рабочий стол переносишь на второй диск и все) сам так сделал, потому что вечно рабочий стол засираю, оставил на ССД только программы и винду, все остальное перенес на другой диск, всех пользователей, все документы и прочее...У меня чтот не выходит на 8-ке, не расскажешь как так сделать пожалуйста? Или это все дело в 8... Она меня и за админа даже не считает :( Завтра вин 7 буду возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас