Перейти к публикации

Witcher 3: Wild Hunt - третья часть станет финальной

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Witcher 3: Wild Hunt - третья часть станет финальной

http://vestnikimperii.berserki.ru/files/2008/08/ved2.JPG

Компания подтвердила тот факт, что The Witcher 3: Wild Hunt станет заключительной игрой в серии.

"Многие люди спрашивают: а действительно ли  третья часть - заключительная? Ответ - да. Почему? Потому что мы считаем, что должны закончить франшизу на высокой ноте. Технологии продвинулись туда, где мы, наконец, можем рассказать историю так, как мы этого хотим. Наше время пришло. теперь мы будем стараться смотреть в новые миры и расширять свои горизонты."

По всей видимости, речь идет о Cyberpunk 2077 и неанонсированной игре в жанре dark fantasy. А может у CDPR есть еще какие-то планы? 

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится в 2014-м году одновременно на всех платформах.

Источник:

http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12288-Oficialnyj-anons-Witcher-3-Wild-Hunt-tretja-chast-stanet-finalnoj

Ну и правильно, зато не конвейер. Надеюсь что все сделают в игре так как уже упоминали о игре в других вышедших недавно темах.

Знать бы, на каких именно платформах. Хм...

Новый бокс ну и пк. Майки опять заплатят за порт Ведьмака на бокс

Судя по графону, выйдет на 360 и пс3.

Хех, ты помнишь графон в играх при запуске бокс 360? С некстгеном будет все так же, я уверен.

С чего тут взялась пс3 вообще? если на этом каррнет гене будет игра то явно её не выпустят на пс3

Хех, ты помнишь графон в играх при запуске бокс 360? С некстгеном будет все так же, я уверен.

Будет такой же графон в 1080р и 60фпс вот и всё. Только студии майков и сони будут удивлят графонов. Потом через 2-3 года разбары будут ныть что не могут делать нормальные игры

молодцы. не то что некоторые по 100 частей выпускают.

Вполне возможно конечно. но в данный момент некстген проектам надо "выстрелить". И графон роль должен играть немаловажную, а как бы и некстген, а с виду как на 360.

Графон на некст-гене роль не будет играть. Игрокам важно 1080р и 60фпс на консолях

Выйдет на новых конс и пк, ну и будет порт на пс360. Где-то читал что графон еще на старом движке то что мы сейчас видим, позже будут переносить на новый где будет огогонь. 

у поляков очко горит когда заходит речь об Ps3

Графон на некст-гене роль не будет играть. Игрокам важно 1080р и 60фпс на консолях

брехня

Выйдет на новых конс и пк, ну и будет порт на пс360. Где-то читал что графон еще на старом движке то что мы сейчас видим, позже будут переносить на новый где будет огогонь. 

В новом Ведьмаке новый движок будет

брехня

Спроси у каждого Русского игрока который играет на PS3 и X360 что ему важно. Первое слово будет 1080р а второе 60фпс ну и на последнем месте графика

у поляков очко горит когда заходит речь об Ps3

Потому что она не потянет такую игру "Которая в разы больше будет Скайрима". И то дополнения для Скайрима не могли нормально сделать на ps3

Спроси у каждого Русского игрока который играет на PS3 и X360 что ему важно. Первое слово будет 1080р а второе 60фп ну и на последнем месте графика

Из всех кого я знаю всем главное графон, 1080 то понятно, это без вариантов. Но я лучше буду играть в стабильных тридцати с нормальным графонм, чем в кал оф дюти в 60фпс. Хотя лучше и то и другое. 

Из всех кого я знаю всем главное графон, 1080 то понятно, это без вариантов. Но я лучше буду играть в стабильных тридцати с нормальным графонм, чем в кал оф дюти в 60фпс. Хотя лучше и то и другое. 

Нормальный графон = 30фпс и то мало вероятно что столько будет при 1080р. Движки вроде бы для некст-гена разрабатывают с нормальной графикой. Вообщем по живем увидим, железо в новых консолях нормально которое спокойно потянуть должно игры в 1080р с 60фпс

Для меня на консоли 30 фпс как 60 на пк. Не знаю почему, но если на пк в любой игре поставить макс 30 фпс, то играется отвратительно тормозно, не как на консольках

Ну я думаю некст генчик будет всяко бодрее выглядить чем текущее поколение, как бы не старались разработчики вылизывать старые движки уже видно конечно что дается это им с превеликим трудом, мне то вообще на графику в большей степени плевать, главное чтобы сюжет присутствовал, атмосфера была сильная ну и всякие вооростепенные плющки звук итп И так далее.

А если по теме, хорошо что не сделают из ведьмака конвеер и закончат на третей, с другой стороны жутко интересно как реализуют опен ворлд, ибо предыдущие части его не имели а вторая так вообще стала очень рельсовой

от "рпг" ждете графы???? идите в крайзис играть. ведьмак-1 вот это игра. западает на вечно. а не графа. первая к стати и есть ведьмак прям как по книге. антураж.  сюжет такой же бес исходный. даже чем то лучше чем книга. элексиры. многих только пугает боевка но лучше для ведьмака не придумать. во второй это все урезали, упростили и сделали слешер. весь антураж пропал. теперь не понятно что. видимо ближе к западным геймерам нежели восточным

Изменено пользователем Weekend

Ну я думаю некст генчик будет всяко бодрее выглядить чем текущее поколение, как бы не старались разработчики вылизывать старые движки уже видно конечно что дается это им с превеликим трудом, мне то вообще на графику в большей степени плевать, главное чтобы сюжет присутствовал, атмосфера была сильная ну и всякие вооростепенные плющки звук итп И так далее.

А если по теме, хорошо что не сделают из ведьмака конвеер и закончат на третей, с другой стороны жутко интересно как реализуют опен ворлд, ибо предыдущие части его не имели а вторая так вообще стала очень рельсовой

А что разве графон не участвует в создании атмосферы, по моему это один из главных ингредиентов. Чем больше возможностей в графоне тем лучше атмосферу можно воссоздать. Представь себе комнату из зловещих мертвецов с подвалом с выглядывающий от туда бабкой,) с офигенской графой прям как в фильме, и с графоном как в кал оф дюти, где будет лучше передаваться атмосфера страха ? А сюжет, одно другому не мешает, что сюжет с графоном, что сюжет без графона. Так что главное требование графон с максимальной передачей реальности происходящего, а сюжет это само собой разумеющееся.

Касательно графона, 30 фпс в большинстве случаев достаточно. Кстати о пекашных 30 фпс - сравнивал графон дед спейса ящика и своего не илитного пека (1366х768 без сглаживания и ссао) на одном и том же телике, так вот, при включенной вертикальной синхронизации (по идее фикс на 30 фпс) то игра в сравнении с ящиком выглядит дергано. Но если вырубить синхрон то будет 60фпс в среднем, но с таким фпс в дед спейс играть недьзя он тупо не продуман под это, анимации врагов слишком быстрыми становятся и некоторые ивент моменты проходят быстрее необходимого, типа самолет криво летит.

Ну а ведьмака жду, с опен ворлдом так вообще раздолье по лесам гулять травку собирать

Изменено пользователем Cognac

Спроси у каждого Русского игрока который играет на PS3 и X360 что ему важно. Первое слово будет 1080р а второе 60фпс ну и на последнем месте графика

блин, я, походу, не "Русский игрок" :(

Касательно графона, 30 фпс в большинстве случаев достаточно. Кстати о пекашных 30 фпс - сравнивал графон дед спейса ящика и своего не илитного пека (1366х768 без сглаживания и ссао) на одном и том же телике, так вот, при включенной вертикальной синхронизации (по идее фикс на 30 фпс) то игра в сравнении с ящиком выглядит дергано. Но если вырубить синхрон то будет 60фпс в среднем, но с таким фпс в дед спейс играть недьзя он тупо не продуман под это, анимации врагов слишком быстрыми становятся и некоторые ивент моменты проходят быстрее необходимого, типа самолет криво летит.

Ну а ведьмака жду, с опен ворлдом так вообще раздолье по лесам гулять травку собирать

60 фпс это красота. а скорость анимации тебе уже показалась. тут дело привычки

Первое будет - геймер, второе - супер.

Ты лучше будешь продолжать балаболить на форумах и ни во что не играть.

от "рпг" ждете графы???? идите в крайзис играть. ведьмак-1 вот это игра. западает на вечно. а не графа. первая к стати и есть ведьмак прям как по книге. антураж.  сюжет такой же бес исходный. даже чем то лучше чем книга. элексиры. многих только пугает боевка но лучше для ведьмака не придумать. во второй это все урезали, упростили и сделали слешер. весь антураж пропал. теперь не понятно что. видимо ближе к западным геймерам нежели восточным

А чего от нее еще ждать? Того, что в сотый раз надо будет дико интересный квест выполнять с фармингом волков? Или того, что орков назовут гоблинами, сделав вид, что они поменяли сеттинг?

Бес исходный. Source Imp. Это типа сам Люцифер что ли?

Конечно лучше. Тут хоть не особо задумываешься над тем, что видишь чушь и аляповатые конструкции "да, потрахаться Геральт любил...". Оно действительно воспринимается как легкое развлекалово, и особо не претендует на инновационность. А то толкиенисты заладили - новый сеттинг, совершенно непохожий мир, своеобразный сюжет. "Все-таки интересно знать - что же это такое, Сопряжение сфер?"

Сделали шушер. Игра отличная, но от слешера там одно название. Даже битемапа толкового нету, скорее так - красиво анимированный рандомизатор чисел.

А что разве графон не участвует в создании атмосферы, по моему это один из главных ингредиентов. Чем больше возможностей в графоне тем лучше атмосферу можно воссоздать. Представь себе комнату из зловещих мертвецов с подвалом с выглядывающий от туда бабкой,) с офигенской графой прям как в фильме, и с графоном как в кал оф дюти, где будет лучше передаваться атмосфера страха ? А сюжет, одно другому не мешает, что сюжет с графоном, что сюжет без графона. Так что главное требование графон с максимальной передачей реальности происходящего, а сюжет это само собой разумеющееся.

Всем верно! Отличный графон, офигенный сюжет, и все бы было круто.

Ну я согласен графончик тоже задает атмосферу. Но мне не в тягость и сейчас скажем замутить Морровинд и с удовольствием побродить по миру) хоть я и в свое время пропустил эту игру, но все наверстал со временем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...