looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Перешел на лицуху,теперь игры дорогие!Вот думаю взять Лост одисей и Дарк сектор!если кто играл,подскажите стоит брать или нет!Заранее Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 дарк сектор бери хоть как.Лост одиссей если ты любитель Японских и долгих РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Лост одисей однозначно, а вот насчет Дарк сектора я сомневаюсь, хотя мне и понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Дарк сектор хорош, но не думаю что стоит за него отдавать 2 косаря!а вот лост одисей бери если любишь такой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) спасиб за ответы!в лост одисей очень нужно язык знать!?!или разберусь как всегда?=) :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 looki cardтам 3-4 диска, нужно всякие загадки разгадывать, знать какие скиллы качать и что они делают :) без англ. никуда думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 В луцухе котороя стоит 1799р,там 4 dvd??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 В луцухе котороя стоит 1799р,там 4 dvd???241387[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 looki cardвидно из-за 4х дисков ты хочеш купит ЛО?!)))портогас её прошол, для него идеалом осталась МассЭффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 looki cardвидно из-за 4х дисков ты хочеш купит ЛО?!)))портогас её прошол, для него идеалом осталась МассЭффект!241436[/snapback]с радостью пройду и то и то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 looki cardвидно из-за 4х дисков ты хочеш купит ЛО?!)))портогас её прошол, для него идеалом осталась МассЭффект!241436[/snapback]не ври, ЛО я не прошёл, тяну как могу))А в ЛО английский нужен раза в 2 больше чем в МЕ...суди сам...но МассЭффект-фтв, обожаю космос :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) кто в CoD4 по Livе играет!?!хочю с вами!!! :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 кто в CoD4 по Livе играет!?!хочю с вами!!! :)241466[/snapback]Мы тебя скоро позовем... Жди, где - то через пол - часика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Договариваемся о встрече в Live в соответствующем разделе форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 И вообще тут обсуждают игры а не то какую игру тебе взять!Есть отдельные темы там и пиши про выбор,хорош форум засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 вообще не стоит покупать какую-либо игру на лицухе, если не намереваешься играть в неё долго или очень долго...иначе смысл тратить деньги на игру, которую можно пройти за 10 часов и забросить на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Он же написал что у него бокс не прошитый ,значит он в лицуху играет!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 бери масс ефект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас