Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что делает Dead Space 3 страшным? http://mgnews.ru/gameimage/normal/29758/dead-space-3-logo.jpg По мнению помошника продюсера Dead Space 3 Джона Калхауна (John Calhoun), одна из главных вещей, которые делают эту игру страшной - звуковое сопровождение. В серии вопросов и ответов на PlayStation Blog, он сказал следующее: "Секрет страха в Dead Space 3 в двух вещах: знай сильные стороны своей игры, и не замыкайся в стереотипном мышлении. Одной из самых сильных сторон нашего френчайза всегда был звук". Разработчики очень часто обращались к звуковым дизайнерам, чтобы удостовериться, что игра атмосферна и пугает, какой бы стиль игры вы не выбрали. Кроме того, разработчики постарались сделать страшным также и кооператив. Для этого время от времени будут случаться ситуации так называемого "ассиметричного безумия" - когда Карвер видит или слышит что-то, чего Айзек не ощущает, и наоборот. Это должно стимулировать диалог между партнерами, и поднимать вопрос доверия между ними. Источник:http://mgnews.ru/read-news/chto-delaet-dead-space-3-strashnym-1302052044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ничего не делает)). Абсолютно проходная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да ну, по мне игра удалась. Негодуют только кто на легком пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Именно, на тяжелом бы кто играл, понял что там каждый звук разбитой решетки вентиляции и 2 удара и ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Именно, на тяжелом бы кто играл, понял что там каждый звук разбитой решетки вентиляции и 2 удара и ты труп.Иногда если решетка за спиной разбивается, аж передергивает. На харде ( или выше) играйте - почувствуйте, что значит выживание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Пусть в амнезию поиграют. А действительно более менее хоррор это первая часть, дальше уже не то. Сложность не делает игру страшной, она делает ее сложной. В первую часть играл на среднем, было относительно сложно, потому- что патронов было не много, но меня не убивали с двух ударов. Был баланс, я мог без патроном постараться убить одного чтоб собрать пятерик патронов. Третья часть по большей части шутер. Я вон на среднем в первой и второй главе, весь инвентарь забит патронами и аптечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Звук шикарный, действительно, спору нет. Играю темными вечерами в наушниках - кайф просто, прислушиваться к каждому звуку и понимать откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я играю темными ночами (до 2 ч.н.) в комнате без света (одна панель немного света дает) с 5.1 звуком.вполне атмосферно. звук удался. вполне ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я играю темными ночами (до 2 ч.н.) в комнате без света (одна панель немного света дает) с 5.1 звуком.вполне атмосферно. звук удался. вполне ссыкотно.тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас