Перейти к публикации

Что делает Dead Space 3 страшным?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делает Dead Space 3 страшным?

http://mgnews.ru/gameimage/normal/29758/dead-space-3-logo.jpg

По мнению помошника продюсера Dead Space 3 Джона Калхауна (John Calhoun), одна из главных вещей, которые делают эту игру страшной - звуковое сопровождение.

В серии вопросов и ответов на PlayStation Blog, он сказал следующее: "Секрет страха в Dead Space 3 в двух вещах: знай сильные стороны своей игры, и не замыкайся в стереотипном мышлении. Одной из самых сильных сторон нашего френчайза всегда был звук".

Разработчики очень часто обращались к звуковым дизайнерам, чтобы удостовериться, что игра атмосферна и пугает, какой бы стиль игры вы не выбрали.

Кроме того, разработчики постарались сделать страшным также и кооператив. Для этого время от времени будут случаться ситуации так называемого "ассиметричного безумия" - когда Карвер видит или слышит что-то, чего Айзек не ощущает, и наоборот. Это должно стимулировать диалог между партнерами, и поднимать вопрос доверия между ними.

Источник:

Да ну, по мне игра удалась. Негодуют только кто на легком пролетел

Именно, на тяжелом бы кто играл, понял что там каждый звук разбитой решетки вентиляции и 2 удара и ты труп.

Именно, на тяжелом бы кто играл, понял что там каждый звук разбитой решетки вентиляции и 2 удара и ты труп.

Иногда если решетка за спиной разбивается, аж передергивает.

На харде ( или выше) играйте - почувствуйте, что значит выживание...

Пусть в амнезию поиграют. А действительно более менее хоррор это первая часть, дальше уже не то. Сложность не делает игру страшной, она делает ее сложной. В первую часть играл на среднем, было относительно сложно, потому- что патронов было не много, но меня не убивали с двух ударов. Был баланс, я мог без патроном постараться убить одного чтоб собрать пятерик патронов. Третья часть по большей части шутер. Я вон на среднем в первой и второй главе, весь инвентарь забит патронами и аптечками.

Звук шикарный, действительно, спору нет. Играю темными вечерами в наушниках - кайф просто, прислушиваться к каждому звуку и понимать откуда он.

я играю темными ночами (до 2 ч.н.) в комнате без света (одна панель немного света дает) с 5.1 звуком.

вполне атмосферно. звук удался. вполне ссыкотно.

я играю темными ночами (до 2 ч.н.) в комнате без света (одна панель немного света дает) с 5.1 звуком.

вполне атмосферно. звук удался. вполне ссыкотно.

тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...