Luntik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Подскажите, купили второй джойстик к слимке, попытались подключить, а он не работает. Причем проблема именно в консоли - джой, при нажатии кнопки поиска консоль ищет ищет, к другим подключается, а сама консолька не реагирует ни на один, кроме родного, просто не хочет их искать (не бегают огоньки по лицевой панели), хотя раньше все было прекрасно. Обзванивал ремонтников, сказали, что в первый раз с таким сталкиваются.Собственно вопроса два. Первый - что это может быть,и есть ли легкое решение и второй - можно ли как-то прописать на консоли вручную новый джойстик?Slim 4GB, glich hack, даш 16202.Если кто предположит, что связано с фрибутом - это не так, проблема появилась гораздо раньше его установки. Задолбался уже с этим подключением, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/connecting-game-controllers Сначала нужно читать инструкцию, а не обзванивать мастеров и искать проблему в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luntik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/connecting-game-controllers Сначала нужно читать инструкцию, а не обзванивать мастеров и искать проблему в консоли. Облазил весь тот сайт, там проблему ищут в джойстике, а не консоли. Ни одного сообщения насчет консоли нет.Если я слепой - прошу ссылку. Что я делаю:1) включаю консоль и джойстик2) нажимаю кнопки поиска на консоли и джойстике (от одиночного нажатия до зажатия на 20 секунд на консоли, джойстик то исправно ищет)3) Любуюсь на бегающие огоньки на джойстике, негодую не наблюдая оных на консоли.4) Беру джойстик, иду в гости к брату5) Проделываю операции 1-26) Джойстик подключен к консоли брата.7) Лажу на форумах, сайтах техподдержки, не нахожу информации8) Создаю эту тему. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Luntik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Облазил весь тот сайт, там проблему ищут в джойстике, а не консоли. Ни одного сообщения насчет консоли нет.Если я слепой - прошу ссылку.Я тебе дал прямую ссылку на статью о том как правильно джойстик подключить. Зачем там лазить где-то? Нажми на ссылку и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luntik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я тебе дал прямую ссылку на статью о том как правильно джойстик подключить. Зачем там лазить где-то? Нажми на ссылку и читай.Все то я читал, делал, не помгло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Может кнопка на консоли просто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Была такая фигня ) помогло замена платы включения на консоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Тоже столкнулся с такой проблемой! xbox slim 4GB corona 4v, кажется причина во фрибуте, поменял плату, перешил нанд и пересобрал корпус не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас