Перейти к публикации

Консоль не ищет джойстик

Luntik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, купили второй джойстик к слимке, попытались подключить, а он не работает. Причем проблема именно в консоли - джой, при нажатии кнопки поиска консоль ищет ищет, к другим подключается, а сама консолька не реагирует ни на один, кроме родного, просто не хочет их искать (не бегают огоньки по лицевой панели), хотя раньше все было прекрасно. Обзванивал ремонтников, сказали, что в первый раз с таким сталкиваются.

Собственно вопроса два. Первый - что это может быть,и есть ли легкое решение и второй - можно ли как-то прописать на консоли вручную новый джойстик?

Slim 4GB, glich hack, даш 16202.

Если кто предположит, что связано с фрибутом - это не так, проблема появилась гораздо раньше его установки. 

Задолбался уже с этим подключением, честно.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/connecting-game-controllers

Сначала нужно читать инструкцию, а не обзванивать мастеров и искать проблему в консоли.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/connecting-game-controllers

Сначала нужно читать инструкцию, а не обзванивать мастеров и искать проблему в консоли.

Облазил весь тот сайт, там проблему ищут в джойстике, а не консоли. Ни одного сообщения насчет консоли нет.

Если я слепой - прошу ссылку.

Что я делаю:

1) включаю консоль и джойстик

2) нажимаю кнопки поиска на консоли и джойстике (от одиночного нажатия до зажатия на 20 секунд на консоли, джойстик то исправно ищет)

3) Любуюсь на бегающие огоньки на джойстике, негодую не наблюдая оных на консоли.

4) Беру джойстик, иду в гости к брату

5) Проделываю операции 1-2

6) Джойстик подключен к консоли брата.

7) Лажу на форумах, сайтах техподдержки, не нахожу информации

8) Создаю эту тему.

Изменено пользователем Luntik

Облазил весь тот сайт, там проблему ищут в джойстике, а не консоли. Ни одного сообщения насчет консоли нет.

Если я слепой - прошу ссылку.

Я тебе дал прямую ссылку на статью о том как правильно джойстик подключить. Зачем там лазить где-то? Нажми на ссылку и читай.

Я тебе дал прямую ссылку на статью о том как правильно джойстик подключить. Зачем там лазить где-то? Нажми на ссылку и читай.

Все то я читал, делал, не помгло.

• 8 месяцев спустя...

Тоже столкнулся с такой проблемой! xbox slim 4GB corona 4v, кажется причина во фрибуте, поменял плату, перешил нанд и пересобрал корпус не помогло(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...