Tk1R 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Куплю xbox 360 slim можно прошитый, можно непрошитый, но желательно прошиваемый. Всякие игры в подарок, дополнительные джойстики, кинекты, и прочее -- не интересует. Покупается ради 3.5 игр (форзы) для синглового прохождения. "Выгодные" предложения по 12к - 15к рублей даже не рассматриваются. Я отлично знаю, что скоро выйдет новое поколение, и все хотят продать старьё с минимальными потерями в финансах, но даже за 9к (а то и дешевле) мне проще купить новый аркад, и самому его прошить. Москва, и юго-запад (Газопровод, Ватутинки, Троицк, 45 км) Московской области. Контактная почта: initial-m@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tk1R 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Актуально. Но пишите лучше в ЛС, а не на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tk1R 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tk1R 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Консоль купил, пост можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас