Перейти к публикации

Хотелось Бы Посоветоваться С Вами По Поводу Xbox 360

mikerwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзи, знаю такая тема уже поднималась, но я ее не нашел. Дело значит вот какое, в связи с тем что я в свой х короб играю раз в недельку часика по два, встал вопрос, а почему бы его не продать. Тем более отношение майков к своей же консоли не очень радует... Так вот вопрос как вы думаете где и за сколько реально продать такой комплект: 
Xbox 360 slim 4gb + прошитый хард на 250 гигов с 15 играми на нем + 7 лиц дисков новинок и не очень. 2 джойстика и вга кабель, все это в оригинальной коробке. Заранее спасибо всем тем кто подскажет. Просто раньше ничего не продавал особо, вот и не очень понимаю что да как. Консоль кстати 2010 года и поддается любой прошивке и вроде даже фрибуту, но не уверен ибо даш последний стоит.  И если 2 харада прошитьых будет, второй например на 160 гб повысит ли это цену? 

Изменено пользователем mikerwhite

Есть же тема с советами. И в свободной можно спросить.

Узнать быстрее хочется и мб на продажу выставить, ибо лишние $ не помешали бы. Ну сори если нарушил правила :( 

Если комплектом то тысяч 15, смотря какие диски.Лучше по отдельности все продай, быстрее выйдет и бабла больше срубишь имхо.

Если комплектом то тысяч 15, смотря какие диски.Лучше по отдельности все продай, быстрее выйдет и бабла больше срубишь имхо.

Диски, cod mw3, medal  of honoer 2010, gta4, halo 3 odst,HALO 4,forza motorsport 3-4, forza horizon, dead rising 2 который в комплекте с боксом шел. А продавать как думаешь где стоит на авито лучше? или где? 

Диски, cod mw3, medal  of honoer 2010, gta4, halo 3 odst,HALO 4,forza motorsport 3-4, forza horizon, dead rising 2 который в комплекте с боксом шел. А продавать как думаешь где стоит на авито лучше? или где? 

Лучше всего на городском форуме. Игры продай поотдельности и приставку тысяч за 7

Ну Москва, я хз где у нее сайт объявлений.  

ну в Москве полно барахолок, покидай обьяву по сайтам, тот же авито

ну в Москве полно барахолок, покидай обьяву по сайтам, тот же авито

Спасибо, поставлю пожалуй цену 15 к с торгом.http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/xbox-360-slim-250gb-2-geympada-9-igr-ne-proshita-ID7zQzh.html#1e6ff77737;r:44;s:309 а то некоторые и 16 к ставят 

Или все таки 13-14 дабы по быстрее продать 

Изменено пользователем mikerwhite

Главный сайт объявлений в Москве - авито

Смело создавай объявление и в течение суток у тебя будет куча звонков, иксбокс уйдет без проблем, если хоыешь побольше срубить, то дискси и приставку продавай по о дельности, если будут вопросы, пиши в лс, помогу, сам очень много всего покупал и продавал на авито)

Это свободные, тут темам с боксом не место. Подобное на готпс3 создавай.

Главный сайт объявлений в Москве - авито

Смело создавай объявление и в течение суток у тебя будет куча звонков, иксбокс уйдет без проблем, если хоыешь побольше срубить, то дискси и приставку продавай по о дельности, если будут вопросы, пиши в лс, помогу, сам очень много всего покупал и продавал на авито)

Спасибо, чуть попозже напишу. Пару маленьких вопросов будет. Денег на анлим сумму не хочу срубать, самое главное это хочется  продать его дороже 12 тысяч и продать комплектом.  Ибо весь этот комплект мне почти в 20 к обошелся по сути 

Темболее продать в Москве раз плюнуть, а у нас продать что-то это ХАРДКОР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...