JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А это реально обидно да и тем более потеря эксклюзивов которых и так не много.Нахрен мне это надо . Думал , что буду брать 100% новый бокс , а теперь под большим вопросом. Нахрена мне покупать бокс если всё равно игра выйдет на пк . Тупорые майкрософт . Лучше взять PS и не париться , что эксклюзивы не выйдут на дерьмовой пеке и не будет такого как например потеря таких экслюзивов как алан уэйк , масс эффект , ту хуман и т.дКакой то неадекватный школопост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как мне надоели это споры об эксклюзивах)))Зачем играть на ПК, когда можно играть на лучшей платформе Xbox 360?))) Я во всю мультиплатформу играю только на Боксе.Если человеку важен графон, то придется играть в мультиплатформу на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если человеку важен графон, то придется играть в мультиплатформу на пк)Если человеку важен графон и неважен гемор при игре на ПК, то бишь он мазохист и осьмипальцый осьмирук, то да - он выбирает мощный и дорогой ПЭВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 По-моему гемор сильно преувеличен. Когда играл на компе, проблем не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Предположу что опять без геймпада поиграть нормально нельзя будет, ну и соответственно ПКшники не оценят. Да и игра наверное устарела уже, несмотря на отличную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребята, вы просто жжёте, ныть что потеряли эксклюзив спустя 6 лет. Тут как раз уже без разницы выйдет или нет.А это реально обидно да и тем более потеря эксклюзивов которых и так не много.Нахрен мне это надо . Думал , что буду брать 100% новый бокс , а теперь под большим вопросом. Нахрена мне покупать бокс если всё равно игра выйдет на пк . Тупорые майкрософт . Лучше взять PS и не париться , что эксклюзивы не выйдут на дерьмовой пеке и не будет такого как например потеря таких экслюзивов как алан уэйк , масс эффект , ту хуман и т.д ты купишь ту консоль, которую раньше ломанут, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) По-моему гемор сильно преувеличен. Когда играл на компе, проблем не испытывалУ тебя будет шанс вернуться к такой "негеморной" разновидности гейминга, с выходом некст-гена, ибо там пиратить будет, скорее всего, невозможно. Ну и орден сутулого получишь, как следствие многочасовых сгибаний перед клавомышемонитором. Изменено 4 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если человеку важен графон и неважен гемор при игре на ПК, то бишь он мазохист и осьмипальцый осьмирук, то да - он выбирает мощный и дорогой ПЭВМНе все с ПК так страшно, как говорят. У меня вон на максималках летает, сколько игрух устанавливал, так всего одна тупанула, блек опс 2, не стала водиться, но благодаря одному парню с форума, который посоветовал мне "CCleaner" установить, так я через реестр все глюки исправил, и снова записал успешно блек опс 2. Хотя и бывают сложности при установки игр. Главное не забывать на вирусы проверять, дифрагминтация и прочее. И все нормально будет работать. Но консоль лучше тем, что там гемора все же меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У тебя будет шанс вернуться к такой "негеморной" разновидности гейминга, с выходом некст-гена, ибо там пиратить будет, скорее всего, невозможно. Ну и орден сутулого получишь, как следствие многочасовых сгибаний перед клавомышемонитором.Если пиратки не будет, то наверное пойду на пк, да. Благо он у меня недалеко от телевизора стоит и беспроводной джойстик от бокса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не все с ПК так страшно, как говорят. У меня вон на максималках летает, сколько игрух устанавливал, так всего одна тупанула, блек опс 2, не стала водиться, но благодаря одному парню с форума, который посоветовал мне "CCleaner" установить, так я через реестр все глюки исправил, и снова записал успешно блек опс 2. Хотя и бывают сложности при установки игр. Главное не забывать на вирусы проверять, дифрагминтация и прочее. И все нормально будет работать. Но консоль лучше тем, что там гемора все же меньше.As i said. Если пиратки не будет, то наверное пойду на пк, да. Благо он у меня недалеко от телевизора стоит и беспроводной джойстик от бокса естьУже вижу твои посты на форумах в 2014ом : "ну и пофиг что на ПК игор почти нету, но ведь на ПК есть типа графон и контер страйки 1,7 *добавляйте сюда любой эксклюзивно-малобюджетный ПКашный шлак* и я не плачу за это деньги, ну и порты с консолей недооптимизированные жду по полгода, я так счастлив"...Что то в этом духе. Неважно что плохо, неудобно и мало, главное ведь что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Эк тебя порвало-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Эк тебя порвало-то)Это не меня, а тебя скорее всего, раз первый поднял тему порванных желаний проктолога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Какой то неадекватный школопостОй извини . Я же должен написать , что новость замечательная . Давайте все оставшиеся эксклюзивы портанём на пк и захватим PS3.Как же будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ой извини . Я же должен написать , что новость замечательная . Давайте все оставшиеся эксклюзивы портанём на пк и захватим PS3.Как же будет здорово.Для начала - пока ещё ничего не портировали. Был когда то слух, перед очередной Е3, якобы ГеоВ2 портируют на ПК. Были слухи о "скором выходе МГС4 на бокс360". И? Эти тролленьюсы рассчитаны как раз на таких впечатлительных фанатов как ты. Которые определяют качество количеством. Даже пусть это количество соизмеряется килограммами мыльного кинца. Кстати да, когда унчартед портируют на псп, то это не фейл и не слив, а когда Хало3 may be портируют на Виндоус, то это сразу "слиф защитан"? Где логика?))Не мне тебе напоминать, что ни Алан Уэйк, ни ГеоВ,ни тем паче Хало никогда не выходили, и не выйдут, на мылостанции3. Изменено 4 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ой извини . Я же должен написать , что новость замечательная . Давайте все оставшиеся эксклюзивы портанём на пк и захватим PS3.Как же будет здорово.Ты понимаешь что Halo 3 портируют на Windows? А кто у нас держатель Windows? Я не вижу в этом предательства, это очевидная поддержка своей платформы. Хоть и успех очень сомнителен, но мб я и сам куплю этот Хейло за 75 рублей на распродаже. Ах да, скорее всего Halo 3 будет запускаться только на Windows 8, ну вы поняли... Изменено 4 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Это не меня, а тебя скорее всего, раз первый поднял тему порванных желаний проктологаО, я вижу перевод стрелок в стиле детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Странно,нормального пруфа портирования хало 3 на PC нету,а нытье уже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Странно,нормального пруфа портирования хало 3 на PC нету,а нытье уже появилось.Верь мне. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Для начала - пока ещё ничего не портировали. Был когда то слух, перед очередной Е3, якобы ГеоВ2 портируют на ПК. Были слухи о "скором выходе МГС4 на бокс360". И? Эти тролленьюсы рассчитаны как раз на таких впечатлительных фанатов как ты. Которые определяют качество количеством. Даже пусть это количество соизмеряется килограммами мыльного кинца. Кстати да, когда унчартед портируют на псп, то это не фейл и не слив, а когда Хало3 may be портируют на Виндоус, то это сразу "слиф защитан"? Где логика?))Не мне тебе напоминать, что ни Алан Уэйк, ни ГеоВ,ни тем паче Хало никогда не выходили, и не выйдут, на мылостанции3. Неважно , но рано или поздно игре быть на пк . Когда точно таким же образом слили Алана , в итоге игра вышла на пк .И то , что М портирует на пк эклюзивы - это им не поможет поднять из кризиса полумёртвую платформу PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 когда унчартед портируют на псп, то это не фейл и не слив Этого не было вообще)) На виту вышла отдельная игра серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Неважно , но рано или поздно игре быть на пк . Когда точно таким же образом слили Алана , в итоге игра вышла на пк .И то , что М портирует на пк эклюзивы - это им не поможет поднять из кризиса полумёртвую платформу PC.Мертвую?Хренасе. Да на этой мертвой платформе игры продаются лучше,чем на консольках.Да и, пиратство вымирает,в отличии от консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мертвую?Хренасе. Да на этой мертвой платформе игры продаются лучше,чем на консольках.Да и, пиратство вымирает,в отличии от консолей.Какие игры-то? Офисные казуалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Какие игры-то? Офисные казуалки?Да тот же Alan Wake в пример, любимый эксклюзив боксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мертвую?Хренасе. Да на этой мертвой платформе игры продаются лучше,чем на консольках.Да и, пиратство вымирает,в отличии от консолей.Ахахахахааааа. Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мертвую?Хренасе. Да на этой мертвой платформе игры продаются лучше,чем на консольках.Да и, пиратство вымирает,в отличии от консолей.Что-о-о?) А вообще - ни холодно, ни жарко. Х3 как была старьем в 2007, так им и останется, если на ПК портанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас