mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Halo 3 выйдет на PC?http://gamemag.ru/media/arts/new/344383bc2320f0ea948b0b4f64d3405d.jpgОдин из пользователей NeoGAF нашел в последнем обновлении реестра Steam упоминание о Halo 3. Значит ли это, что один из главных эксклюзивов Xbox 360 перестанет быть таковым?Напомню, некоторое время назад в реестре также был найден Alan Wake. Это было за несколько месяцев до официального анонса Источник:http://gamemag.ru/news/halo-3-zamechena-registre-steam-84421 Изменено 4 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не надо Хало на комп, продажные не люди. Бокс теряет эксклюзивы, которые становятся не эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Из интересного там еще Fez и анонсированный на Е3 Lococycle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Выйдет конечно. Сразу вместе с Red Dead Redemption и GTA V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Грусть, печаль. Бокс катится в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Грусть, печаль. Бокс катится в говно. Он уже давно в это скатился, а Хейло 2 вроде как на закате оригинального бокса вышел на PC вместе с Windows Vista. Так что почему нет? Изменено 4 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ЩАс он еще не в говне пока, но на верном пути последнии года 3. А Хало 2 выходил на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пусть выходит. Спустя 6 лет......Причем здесь "говно" я не пойму? Или игра на ящике от этого хуже стала? Ну не надо было покупать бокс в 2007ом, из-за Хало3, подождали бы каких то там 6 лет (ха!!) и купили бы (если это не очередной фэйк) в Стиме. Хотя скорее всего тролл-фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пусть выходит. Спустя 6 лет......Причем здесь "говно" я не пойму? Или игра на ящике от этого хуже стала? Ну не надо было покупать бокс в 2007ом, из-за Хало3, подождали бы каких то там 6 лет (ха!!) и купили бы (если это не очередной фэйк) в Стиме. Хотя скорее всего тролл-фэйкЯ лично не покупал бокс из-за Хальца. Да и не купил бы. Я купил его в 2008 из-за GTA IV. Дело не в том через сколько лет игра выходит на ПК, дело в том, что это уже не эксклюзив становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 как-то пофиг на этот шлачок. Да и пэкота думаю не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 как-то пофиг на этот шлачок. Да и пэкота думаю не оценитПоКемоны как желтые мухи на фикалиях. Все жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Больше разрывов в теме, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Больше разрывов в теме, больше!Пойду к вакичу флудить. Аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 halo 4 будет под конец xbox 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пойду к вакичу флудить. АривидерчиЯ очень расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я лично не покупал бокс из-за Хальца. Да и не купил бы. Я купил его в 2008 из-за GTA IV. Дело не в том через сколько лет игра выходит на ПК, дело в том, что это уже не эксклюзив становится. Анчартед тоже не эксклюзив пс3, как и Кильзона и ЛБП. Они ведь есть на псп. И? Это причина слива плейстейшен? Хало3 выйдет на ПК в хз каком виде (если ещё выйдет), уже без достаточной МП поддержки (никаких выделенных серваков), ну и кто будет играть в него на ПК сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну все, бомбануло. Жадные сволочи, думают только о том как бы больше бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Анчартед тоже не эксклюзив пс3, как и Кильзона и ЛБП. Они ведь есть на пспСерии не эксклюзивные. Но игры этих серий, которые есть на пс3, являются эксклюзивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Серии не эксклюзивные. Но игры этих серий, которые есть на пс3, являются эксклюзивамипф, на боксе тогда есть Halo Wars, Halo ODST, Halo Reach, Halo 4. Но, конечно, с таким отношением к своим эксклюзивам (которые со временем становятся общедоступным достоянием или нагло прикрываются как Too Human), в некстгене выбор может быть уже не в сторону мс. Да и глядя на акции, проходяшие в PSN слюни текут, особенно когда МС в противовес начинают проводить свои со скидками 25% на Вива Пиньяту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 пф, на боксе тогда есть Halo Wars, Halo ODST, Halo Reach, Halo 4Конечно есть, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 С AW тоже думали фейк, что случилось позже всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я не понимаю всеобщего расстройства, теперь не брать приставки и беливить, что через 6 лет игра выйдет на PC?А для Пекаты Halo3 нафиг не упала, ибо давно устарела, Halo Reach или Halo4 я бы ещё понял.ИМХО выйдет и выйдет, не горячо не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну и чего такого? Все три части выйдут на ПеКа в стим-сторе. И мультик там тоже будет, но ... очень дерьмовый. Хотя нищеброды и школьники возрадуются.Подтверждение будет или раньше анонса нового бокса, или вместе с ним. Мол "мы отправляем Хало на PC и выпускаем новый Xbox" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А это реально обидно да и тем более потеря эксклюзивов которых и так не много.Нахрен мне это надо . Думал , что буду брать 100% новый бокс , а теперь под большим вопросом. Нахрена мне покупать бокс если всё равно игра выйдет на пк . Тупорые майкрософт . Лучше взять PS и не париться , что эксклюзивы не выйдут на дерьмовой пеке и не будет такого как например потеря таких экслюзивов как алан уэйк , масс эффект , ту хуман и т.д Изменено 4 февраля 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как мне надоели это споры об эксклюзивах)))Зачем играть на ПК, когда можно играть на лучшей платформе Xbox 360?))) Я во всю мультиплатформу играю только на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас