Перейти к публикации

Halo 3 Выйдет На Pc?

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 3 выйдет на PC?

http://gamemag.ru/media/arts/new/344383bc2320f0ea948b0b4f64d3405d.jpg

Один из пользователей NeoGAF нашел в последнем обновлении реестра Steam упоминание о Halo 3. Значит ли это, что один из главных эксклюзивов Xbox 360 перестанет быть таковым?

Напомню, некоторое время назад в реестре также был найден Alan Wake. Это было за несколько месяцев до официального анонса

Источник:
http://gamemag.ru/news/halo-3-zamechena-registre-steam-84421

Изменено пользователем mad8vad

Не надо Хало на комп, продажные не люди. Бокс теряет эксклюзивы, которые становятся не эксклюзивами. 

Из интересного там еще Fez и анонсированный на Е3 Lococycle

Грусть, печаль.  Бокс катится в говно. 

Он уже давно в это скатился, а Хейло 2 вроде как на закате оригинального бокса вышел на PC вместе с Windows Vista. Так что почему нет? 

Изменено пользователем RipKit

ЩАс он еще не в говне пока, но на верном пути последнии года 3. А Хало 2  выходил на ПК.

Пусть выходит. Спустя 6 лет......Причем здесь "говно" я не пойму? Или игра на ящике от этого хуже стала? Ну не надо было покупать бокс в 2007ом, из-за Хало3, подождали бы каких то там 6 лет (ха!!) и купили бы (если это не очередной фэйк) в Стиме. Хотя скорее всего тролл-фэйк

Пусть выходит. Спустя 6 лет......Причем здесь "говно" я не пойму? Или игра на ящике от этого хуже стала? Ну не надо было покупать бокс в 2007ом, из-за Хало3, подождали бы каких то там 6 лет (ха!!) и купили бы (если это не очередной фэйк) в Стиме. Хотя скорее всего тролл-фэйк

Я лично не покупал бокс из-за Хальца. Да и не купил бы. Я купил его в 2008 из-за GTA IV.  Дело не в том через сколько лет игра выходит на ПК, дело в том, что это уже не эксклюзив становится. 

как-то пофиг на этот шлачок. Да и пэкота думаю не оценит

ПоКемоны как желтые мухи на фикалиях. Все жрут. 

Больше разрывов в теме, больше!

Пойду к вакичу флудить. Аривидерчи

Пойду к вакичу флудить. Аривидерчи

Я очень расстроен :(

Я лично не покупал бокс из-за Хальца. Да и не купил бы. Я купил его в 2008 из-за GTA IV.  Дело не в том через сколько лет игра выходит на ПК, дело в том, что это уже не эксклюзив становится. 

Анчартед тоже не эксклюзив пс3, как и Кильзона и ЛБП. Они ведь есть на псп. И? Это причина слива плейстейшен? Хало3 выйдет на ПК в хз каком виде (если ещё выйдет), уже без достаточной МП поддержки (никаких выделенных серваков), ну и кто будет играть в него на ПК сейчас?)))

Ну все, бомбануло. Жадные сволочи, думают только о том как бы больше бабла срубить 

Анчартед тоже не эксклюзив пс3, как и Кильзона и ЛБП. Они ведь есть на псп

Серии не эксклюзивные. Но игры этих серий, которые есть на пс3, являются эксклюзивами

Серии не эксклюзивные. Но игры этих серий, которые есть на пс3, являются эксклюзивами

пф, на боксе тогда есть Halo Wars, Halo ODST, Halo Reach, Halo 4. Но, конечно, с таким отношением к своим эксклюзивам (которые со временем становятся общедоступным достоянием или нагло прикрываются как Too Human), в некстгене выбор может быть уже не в сторону мс. Да и глядя на акции, проходяшие в PSN слюни текут, особенно когда МС в противовес начинают проводить свои со скидками 25% на Вива Пиньяту

пф, на боксе тогда есть Halo Wars, Halo ODST, Halo Reach, Halo 4

Конечно есть, кто против?

Я не понимаю всеобщего расстройства, теперь не брать приставки и беливить, что через 6 лет игра выйдет на PC?

А для Пекаты Halo3 нафиг не упала, ибо давно устарела, Halo Reach или Halo4 я бы ещё понял.

ИМХО выйдет и выйдет, не горячо не холодно.

Ну и чего такого? Все три части выйдут на ПеКа в стим-сторе. И мультик там тоже будет, но ... очень дерьмовый. Хотя нищеброды и школьники возрадуются.

Подтверждение будет или раньше анонса нового бокса, или вместе с ним. Мол "мы отправляем Хало на PC и выпускаем новый Xbox"

А это реально обидно да и тем более потеря эксклюзивов которых и так не много.

Нахрен мне это надо . Думал , что буду брать 100% новый бокс , а теперь под большим вопросом. Нахрена мне покупать бокс если всё равно игра выйдет на пк . Тупорые майкрософт . Лучше взять PS и не париться , что эксклюзивы не выйдут на дерьмовой пеке и не будет такого как например потеря таких экслюзивов как алан уэйк , масс эффект , ту хуман и т.д

Изменено пользователем Arsenal

Как мне надоели это споры об эксклюзивах)))

Зачем играть на ПК, когда можно играть на лучшей платформе Xbox 360?)))

Я во всю мультиплатформу играю только на Боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...