Перейти к публикации

Нельзя вынимать диск?

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня обменялся на время со знакомым - я ему отдал x-box 360, он мне - прошитую ПС 3. Ситуация там такая: сначала заходим в раздел игр, выбираем, создается образ и потом запускаем. Все это дело работает с винта. Но меня в стопор загнала ситуация, что ему сказали во время прошивки, что в приставке должен постоянно находится диск, с которого это все работает и его лучше не вынимать. Может такое быть?

Еще такой вопрос: откуда можно скачать образы для ПС 3(желательно украинские сайты) и почитать инструкцию по записи на винт?

Спасибо!

вынимать можно,но должен находиться в приставке,так как во время эмуляции проверяет наличие диска в приводе.Можн о и без диска играть,но многие игры без него незапутсятся.

А тебе он чё мешает играть?

вынимать можно,но должен находиться в приставке,так как во время эмуляции проверяет наличие диска в приводе.Можн о и без диска играть,но многие игры без него незапутсятся.

А тебе он чё мешает играть?

Мне то не мешает, но запугали знакомого, что может все слететь, если его вынуть, вот это меня и смущает...

Просто я готов купить лицензию Demon's Souls, а вынуть диск теперь боюсь - вдруг действительно все коту под хвост уйдет? :rtfm:

Мне то не мешает, но запугали знакомого, что может все слететь, если его вынуть, вот это меня и смущает...

Просто я готов купить лицензию Demon's Souls, а вынуть диск теперь боюсь - вдруг действительно все коту под хвост уйдет? :rtfm:

Может проще скачать Demon's Souls?

Может проще скачать Demon's Souls?

Я с удовольствием, нужен один рабочий торрент файл. С того сайта, где я всегда делаю закачки, оба образа какие-то странные выходят - трекер начинает качать до определенного размера и снова сначала.

А использовать другие ресурсы религия непозволяет?

http://unionpeer.org/topic/329822-demon-s-...om-edition.html вот за 5 сек нашёл,даже регистрация ненужна.Закидываеш игру через фтп или на флешку.

А использовать другие ресурсы религия непозволяет?

http://unionpeer.org/topic/329822-demon-s-...om-edition.html вот за 5 сек нашёл,даже регистрация ненужна.Закидываеш игру через фтп или на флешку.

Спасибо большое! На тапки 100 лет не заходил - уже не нужны инвайты и пока качаю отсюда.

Еще такой вопрос: как узнать прошивку приставки? Какая совместимость. Все, что ниже или равно - идет, все, что выше - нужно перепрошиваться? Вот сейчас качаю торрент, у которого проверена работоспособность на 3.55.

Для новых игр либо качать фиксы под 3.55 либо ставить роджеро 4.31,но это пусть твой дружок сам себе ставит,а то ещё накосячиш.

Для новых игр либо качать фиксы под 3.55 либо ставить роджеро 4.31,но это пусть твой дружок сам себе ставит,а то ещё накосячиш.

Спасибо! Так как все-таки узнать версию прошивки приставки и были ли реальные случаи, если вынимался диск и что-то слетало или не работало потом?

Кстати, по той ссылке, что ты дал, та же самая ситуация, где и везде примерно - идет не торрент файл в итоге, а файл с трояном.

прошивку узнать можно в настройках - сведения о системе.

а насчёт игр забей, если у тебя с юнионпира трояны качаются, не советовал бы тебе в пристаку лезть

диск кстати можеш винимать, ничего не будет

прошивку узнать можно в настройках - сведения о системе.

а насчёт игр забей, если у тебя с юнионпира трояны качаются, не советовал бы тебе в пристаку лезть

диск кстати можеш винимать, ничего не будет

Спасибо!

В смысле забить, какая связь между этим всем? С тапочек нормально все качается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...