Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Разбаньте Каина чтобы уравновесить баланс потреотов в политике, многие уже хотят себе на ДР получить подарком несколько страниц с их схваткой. Ну или я объявляю референдум Выберем его нашим админом тогда будете у него разбаны выпрашивать, не злите короче Украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Разбаньте Каина чтобы уравновесить баланс потреотов в политике, многие уже хотят себе на ДР получить подарком несколько страниц с их схваткой. Ну или я объявляю референдум Выберем его нашим админом тогда будете у него разбаны выпрашивать, не злите короче Украинцевты попал в капкан к трешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 ты попал в капкан к трешке?Я этого дауна жирного игнорю с его появления в теме, а вот главную аниме битву года между Каином и Тришей я бы посотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я этого дауна жирного игнорю с его появления в теме, а вот главную аниме битву года между Каином и Тришей я бы посотрела что за анимэ битва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Kakleta, Ну Катлета пиши Каину, скажи амнистия на неделю. За пределы свободных вылезать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Kakleta, Ну Катлета пиши Каину, скажи амнистия на неделю. За пределы свободных вылезать нельзя.ты призываешь Ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я не разбаниваю, я не админ. Твинка можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я не разбаниваю, я не админ. Твинка можно.Значит, тереби админов, чтобы разбанили.У меня на основном аккаунте обзоры, которыми зачитывается пол руНета.Для того, чтобы писать с твинков, мне не нужно разрешение.Благо, хватает совести и ума этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Значит, тереби админов, чтобы разбанили.У меня на основном аккаунте обзоры, которыми зачитывается пол руНета.Для того, чтобы писать с твинков, мне не нужно разрешение.Благо, хватает совести и ума этого не делать.Основной аккаунт не отдаем, это наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вздор, наказание там заканчивается 13-ого числа этого месяца.Всё остальное - это политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вздор, наказание там заканчивается 13-ого числа этого месяца.Всё остальное - это политика.Согласен, братишка, но украинцев тут не жалуют и разбаны основных акков получают только русские. Мы - узники совести Алсо у банков нет срока наказания, бан - бессрочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencov 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Чушь.Мне нужна площадка для постинга обзоров.Если вам нужен качественный срач, так чтобы основы форума дрожали, и кровь кипела в жилах от негодования - будьте любезны разбанить основной аккаунт.Слишком большая цена?Продолжайте утопать в аматорских перебрасываниях какашек между ватниками и вышиватниками.Хозяин - барин.Но мне уже давно не 15 лет, чтобы работать за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Чушь.Мне нужна площадка для постинга обзоров.Если вам нужен качественный срач, так чтобы основы форума дрожали, и кровь кипела в жилах от негодования - будьте любезны разбанить основной аккаунт.Слишком большая цена?Продолжайте утопать в аматорских перебрасываниях какашек между ватниками и вышиватниками.Хозяин - барин.Но мне уже давно не 15 лет, чтобы работать за еду.тебе 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 467 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Верните Романа, кому эти хохлы нужны. Изменено 8 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Основной аккаунт не отдаем, это наказание.Меня вот амнистировали,а воздух свободы не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 467 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @Borland, ну хохлов уже много, а Роман был один( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как на счёт добавления радиоканалов на форум, я бы юзал. Пару штук на выбор сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как на счёт добавления радиоканалов на форум, я бы юзал. Пару штук на выбор сделать.чо, в список наркоманов тебя записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Keeper, Ну тогда предложу общий чатик тоже на форум добавить. Гулять, так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @tigI, отвратительно! У нас же есть свободные, чатик проканает разве что для форумов поменьше, бавксленд слишком большой для чатика на главной и слишком много разных тем затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желто-синий просто боится что в чатике Триша будет бомбить хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желто-синий просто боится что в чатике Триша будет бомбить хохлов.я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расуНе обращай внимания, у него половое созревание просто, он хочет внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 я думал бульбаши с арийцами братья,а ты что-то бочку катишь на высшую расуЯ тоже так думал, пока один хохол не подсунуд мне пес2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас