Перейти к публикации

Polygon: Microsoft представит следующий Xbox весной, четыре новых Ip в разработке

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, Олег Ставицкий в своем видео обзоре говорил. Отлично описал все действо в игре.

Я ржал пока смотрел, но серия все равно очень нравится. Скорей бы новая часть. Надеюсь еще на виту завезут пусть даже спин-офф опять

И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса.

Это не эксы бокса. Эти игры есть на ПК. Я также не писал игры, которые есть на PS3 и PS2 или на PS3 и PSV. Скажем так, я писал не игры ААА-класса, а ритейл-игры (которые издавались в дисковом варианте) и которые есть ТОЛЬКО на PS3 и на X360.

Ну вот почему столько говница выливается когда заходит разговор про приставки, почему так ужасно плохо что игры будут кроссплатформенными. Вот лично для меня, а я не заядлый дрочер в приставку или комп, главное чтобы поиграть с кем то по сетке в игру, по моему мнению это интереснее, чем выставить режим сложности и резаться с компом. Я вообще за кроссплатформенные игрушки и единый сервак для РС, Плойки и Хуящика. Не все могут и хотят покупать приставку для игры с компом, все мои друзья и знакомые, кому интересны игры, как для убивания времени так и для прикольного провождения времени, купили приставку и покупают игры с мультиплеером, конечно остались с детства игрушки в которые рубился с другом на сеге или денди, типа мортал комбат, дабл дракон, контра форс-можно по синьке большой компахой поорать)))))

Народ, приставка это техника для развлечения, а вы тут готовы порвать друг друга из-за брендов. На самом деле в обычном флеше можно написать игру с охренитительной графикой и бесконечным сюжетом и весить она будет гигтар, а производители игр всё на двд и блюрей пишут, будте реалистами, графика в компе ни когда не будет равной реальности, по мн етак главное сюжет затягивающий, интересный и красивый мир, большего от игры не нужно.

Цитата(creker @ Feb 3 2013, 3:08 ) <{POST_SNAPBACK}>
И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса.

Это не эксы бокса. Эти игры есть на ПК. Я также не писал игры, которые есть на PS3 и PS2 или на PS3 и PSV. Скажем так, я писал не игры ААА-класса, а ритейл-игры (которые издавались в дисковом варианте) и которые есть ТОЛЬКО на PS3 и на X360.

И что? этих игр се равно нету на пс3, а значит можно считать что эти AAA проекты экзы

И что? этих игр се равно нету на пс3, а значит можно считать что эти AAA проекты экзы

Ты можешь считать. Я написал игры, которые можно играть только если у тебя есть X360 или PS3.

Цитата(Павлик @ Feb 2 2013, 14:20 ) <{POST_SNAPBACK}>
МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам.

перечисли кол-во экзов коробки и плойки? думаю ты будешь приятно удивлен (: плюс соневское "мыло" сейчас выглядит гораздо приятнее , коробочных пикселей...сайт интересный есть, head to head, вот и посмотри сравнение графона, из последних разве что КОД выглядит лучше на коробке и то я в кал такой не играю, а тот же самый DMC и AС 3 в разы лучше на плойке , следовательно и мультиплатформа коробки под вопросом

мне например четкость  бокс версий мульти игр больше нравится чем мыло ps3 версий )))

насчет мультплатформы то на коробке как и раньше большинство мульти игр на боксе лучше не только код  и насчет асасина то ты сильно преувеличиваешь разница между версиями минимальна 

Да давно уже сильной разницы нет. Из последних тестов метал гир райзинг более мыльный на боксе

Да давно уже сильной разницы нет. Из последних тестов метал гир райзинг более мыльный на боксе

А как же!Конечно более мыльный.

Никогда япошки не выпустят "ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ PS3" на боксе с более четкой картинкой!

Резидент 5 уже был их ошибкой,когда даже самые-самые сонибои все-таки признали качество картинки на боксе,но продолжали верить в "нераскрытый потенциал" любимой плоечки...

Сейчас кстати так пиарят PS4,что ужасаешься будущей её МОЩИ!

Будем надеяться.

(а джой PS3 да,гаффно)

Купил давно и ПС3 и Бокс360  и " не жаждю крови" никому из двух лагерей :) Обе приставки хороши. Играю на чем захочу. Мультиплатформа практически одинакова с некоторыми (НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ) "перетягиваниями одеяла" из стороны в сторону. Основные значимые отличия прошитых консолей, на мой взгляд:

1. Прошитая ПС3 выигрывает, тем что в аркады можно играть не потеряв онлайн (пока что),на болванки не тратится, использовать большие внешние диски, у бокса это возможно только на фрибуте без онлайна и тратится на хкей. 

2. На ПС3 мкв и блурей ремуксы и др. форматы, которых на боксе нет.

3. Бокс выигрывает кинектом - сразу на несколько человек играть можно, на пс3 покупать отдельно мувы, и интересных кинект игр больше.

4. Лукавить не буду - полноценных хороших экзов больше на ПС3. Вот бы майки вкладывали побольше денег в свои экзы и их кол-во и тогда бы многие и не мечтали бы о некстгене. Очень многое зависит от разрабов, а не от железа - вот увидите, что очень много будет блевотного хлама на будущих приставках. И им уже неудастся списать это на железо.

5. с прошивками на боксе легче чем на пс3.

6. для меня значимое отличие : БФ3 в онлайне лагает меньше на боксе :) По графике идентичны.

7. Обе приставки хорошие и одинаковые. Кто имеет одновременно и пс3 и бокс - не рычат, с пеной у рта, на оппонетов, а видят все своими глазами.

Мне очень понравились на консолях деад спейс 2-3, гири3, алан уейк, анчартед, гов, килзон 2-3, резистанс 2-3, форза, гранд туризмо. Если все бы выпускали такие игры, то консоли бы прожили еще по 2-3 года.

P.S. сравнение возможностей и затрат на "лицензионных" консолях - это уже другая история :)

Кому как...

Меня лично блюр на ПС3 кумарит.

Сонька у меня была...продал нахер.

Брал только для MetalGear(прет серия ещё с пс1).

Попутно брал хваленые Килзоны-это называете эксклюзивы?

GoW порадовал,но средненько.Хеви рейн более-менее.

Джой соньки выкинуть и забыть(хотя на пс1(2) играл и не жужжал...)

Цитата(Rasul93 @ Feb 2 2013, 16:43 ) <{POST_SNAPBACK}>
Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичны

Очень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать.

Чудик, ты бы хоть в выражениях поскромнее был бы и внимательнее к своим постам. Я например не считаю своих сыновей лохами, у них есть все три приставки, но самое главное есть то - чего у тебя нет - терпимость и разум. Чуточку выше ты писал про то как ходишь в ПСН, ты тоже лох и сектант? Благодаря таким тролям и управляему стаду как ты можно легко революции в стране устраивать и делая рекламу товару, знать что его купят такие как ты, не имеющие своей точки зрения :-) Увидел где то что какой то парень написал про мыло в ПС3 и все ...понеслась.... Свой мозг то зачем? Накопи на два телика, поставь две демки и посравнивай что и где круче и забейся, разницы ты не увидишь.

Цитата(antigin @ Feb 3 2013, 4:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
AAA-экзы.

X360: FM 2,3,4; FH; Fable 2, GeoW 2,3; Halo 3,ODST,Reach,4; Halo Wars, Kameo, PGR 3,4; Saints Row, Dead or Alive 4, Lost Odyssey, Crackdown 1,2; Dead Rising, Perfect Dark Zero, Too Human, Viva Pinata 2 игры.

PS3: Ni no Kuni WWW, Killzone 2,3; Resistance 1,2,3; Uncharted 1,2,3; MGS 4, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls; GoW 3, GT5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, MotorStorm 3 игры; LBP 1,2,Karting; Tales of Xilia 1,2; Twisted Metal, Heavenly Sword, Warhawk, Starhawk, Disgaea 4, White Knight Chronicles 1,2; Yakuza 3,4,DS; Ridge Racer 7, Lair, Ratchet & Clank 3 игры, SIREN BC, MAG, SOCOM 4, Naruto UNS, Haze, Untold Legends DK, Time Crisis RS.

Ты бы лучше начал с пояснения, что это за невероятная логика, по которой ты AAA выделял. Ni no Kuni WWW, Resistance 1,2,3, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls, Valkyria Chronicles, MotorStorm - если это ААА, то для бокса выделить надо весь представленный список.

Это не эксклюзивы. Эти игры вышли на ПК. И не стоит говорить о том, что ПК не является приставкой, а значит не считается. Это бред !!!! Имея хороший ПК, я не буду покупать Х360, ради указанных игр, я поиграю на ПК. Тем более там и Метро и Алан Вейк на голову сильнее графически. Есть одно общее -ИГРЫ. Неважно на ПК они или на консолях. Эксклюзив - это игра которая вышла на одной КОНКРЕТНОЙ платформе.  А то что называешь эксклюзивами ты, это распиаренное майками понятие эксклюзива. Но оно в корне не верно, ибо не они это придумали, не им это и править. Это для них единственным конкурентом является ПС3, но не для геймера, ибо мы можем выбирать. Эксклюзив Х360 - это игра которая есть ТОЛЬКО на Х360, не на ПС3, не на ПК, а только на нем !!! Вот так вот.

Изменено пользователем Maddoctor

МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам.

i lol'd

МС

молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о

ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию

последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка

будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1

экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по

яйцам Sектантам.

Да ты я гляжу пророк прямо. Еще и анонса не было, а ты уже все решил за всех. Молодца,молодца. 

Игры лучше и технологичней - это спасибо за юмор. Ну прямо технологическое ОКО нас ждет в виде Х720.

Главное чтобы они также ТЕХНОЛОГИЧНО не горели как первые 360 !!!!

Цитата(Rasul93 @ Feb 2 2013, 16:43 ) <{POST_SNAPBACK}>
Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичны

Очень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать.

Забавно слышать, учитывая твой пост,ч то я выше процитировал :lie:

Цитата(mad8vad @ Feb 2 2013, 16:54 ) <{POST_SNAPBACK}>
Без взлома нафиг. В этом поколении интересных экзов было гораздо больше на плойке

Если бокс взломают, а плойку нет, то можно взять его для мультиплатформы

Большинство экзов - хлам. Единственная достойная игра - Хэви Рейн. Но. Реиграбельность у нее на нуле. Оно и понятно, интерактивное кинцо ведь. На коробке есть достойный ответ, гораздо интереснее и реиграбельнее. Ходячие. Касательно мультиплатформы - без коментариев, итак все всем ясно. Я вот от небольшого ума купил пс3, с лета так и не включал ни разу, даже когда вдруг приспичивало поиграть или показать что-то знакомым. Все время подсовывает какие-то обновы чудовищных размеров. Мне нужна приставка, а не ПеКа, с его апдейтами.

Да ну. Ходячие друг мой и на ПС3 есть, если ты не знал. А у бокса наверное ну прям крышу сносит от супер-экзов. Не смеши людей.

А вообще если ты не понял, то я тебя просто дико ТРОЛЛЮ !!!!! Ибо надоело ящербродские и Сонибойские замеры писек. Хватит уже подобное постить. 

Изменено пользователем Maddoctor

4 новых IP это значит полностью новые игры ? или это может оказаться хало 5 и тп. 

4 новых IP это значит полностью новые игры ? или это может оказаться хало 5 и тп. 

Я думаю, что будут пару новых проектов ( с нуля ) и пару анонсов на продолжение старых. Мне кажется так логичнее всего было бы.

Я думаю, что будут пару новых проектов ( с нуля ) и пару анонсов на продолжение старых. Мне кажется так логичнее всего было бы.

Да ты я гляжу пророк прямо. Еще и анонса не было, а ты уже все решил за всех. Молодца,молодца. 

Вы прям всех затроллили.

Изменено пользователем AlexOZ

Вы прям всех затроллили.

:butthurt:  Да мне на самом то деле фиолетово. Но подобные дибильные посты грех не поглумиться и не потроллить фанатика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...