mad8vad 719 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага, Олег Ставицкий в своем видео обзоре говорил. Отлично описал все действо в игре. Я ржал пока смотрел, но серия все равно очень нравится. Скорей бы новая часть. Надеюсь еще на виту завезут пусть даже спин-офф опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса. Это не эксы бокса. Эти игры есть на ПК. Я также не писал игры, которые есть на PS3 и PS2 или на PS3 и PSV. Скажем так, я писал не игры ААА-класса, а ритейл-игры (которые издавались в дисковом варианте) и которые есть ТОЛЬКО на PS3 и на X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну вот почему столько говница выливается когда заходит разговор про приставки, почему так ужасно плохо что игры будут кроссплатформенными. Вот лично для меня, а я не заядлый дрочер в приставку или комп, главное чтобы поиграть с кем то по сетке в игру, по моему мнению это интереснее, чем выставить режим сложности и резаться с компом. Я вообще за кроссплатформенные игрушки и единый сервак для РС, Плойки и Хуящика. Не все могут и хотят покупать приставку для игры с компом, все мои друзья и знакомые, кому интересны игры, как для убивания времени так и для прикольного провождения времени, купили приставку и покупают игры с мультиплеером, конечно остались с детства игрушки в которые рубился с другом на сеге или денди, типа мортал комбат, дабл дракон, контра форс-можно по синьке большой компахой поорать)))))Народ, приставка это техника для развлечения, а вы тут готовы порвать друг друга из-за брендов. На самом деле в обычном флеше можно написать игру с охренитительной графикой и бесконечным сюжетом и весить она будет гигтар, а производители игр всё на двд и блюрей пишут, будте реалистами, графика в компе ни когда не будет равной реальности, по мн етак главное сюжет затягивающий, интересный и красивый мир, большего от игры не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Цитата(creker @ Feb 3 2013, 3:08 ) <{POST_SNAPBACK}>И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса.Это не эксы бокса. Эти игры есть на ПК. Я также не писал игры, которые есть на PS3 и PS2 или на PS3 и PSV. Скажем так, я писал не игры ААА-класса, а ритейл-игры (которые издавались в дисковом варианте) и которые есть ТОЛЬКО на PS3 и на X360.И что? этих игр се равно нету на пс3, а значит можно считать что эти AAA проекты экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 И что? этих игр се равно нету на пс3, а значит можно считать что эти AAA проекты экзыТы можешь считать. Я написал игры, которые можно играть только если у тебя есть X360 или PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата(Павлик @ Feb 2 2013, 14:20 ) <{POST_SNAPBACK}>МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам. перечисли кол-во экзов коробки и плойки? думаю ты будешь приятно удивлен (: плюс соневское "мыло" сейчас выглядит гораздо приятнее , коробочных пикселей...сайт интересный есть, head to head, вот и посмотри сравнение графона, из последних разве что КОД выглядит лучше на коробке и то я в кал такой не играю, а тот же самый DMC и AС 3 в разы лучше на плойке , следовательно и мультиплатформа коробки под вопросоммне например четкость бокс версий мульти игр больше нравится чем мыло ps3 версий )))насчет мультплатформы то на коробке как и раньше большинство мульти игр на боксе лучше не только код и насчет асасина то ты сильно преувеличиваешь разница между версиями минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да давно уже сильной разницы нет. Из последних тестов метал гир райзинг более мыльный на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да давно уже сильной разницы нет. Из последних тестов метал гир райзинг более мыльный на боксеА как же!Конечно более мыльный.Никогда япошки не выпустят "ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ PS3" на боксе с более четкой картинкой!Резидент 5 уже был их ошибкой,когда даже самые-самые сонибои все-таки признали качество картинки на боксе,но продолжали верить в "нераскрытый потенциал" любимой плоечки...Сейчас кстати так пиарят PS4,что ужасаешься будущей её МОЩИ!Будем надеяться.(а джой PS3 да,гаффно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Купил давно и ПС3 и Бокс360 и " не жаждю крови" никому из двух лагерей :) Обе приставки хороши. Играю на чем захочу. Мультиплатформа практически одинакова с некоторыми (НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ) "перетягиваниями одеяла" из стороны в сторону. Основные значимые отличия прошитых консолей, на мой взгляд:1. Прошитая ПС3 выигрывает, тем что в аркады можно играть не потеряв онлайн (пока что),на болванки не тратится, использовать большие внешние диски, у бокса это возможно только на фрибуте без онлайна и тратится на хкей. 2. На ПС3 мкв и блурей ремуксы и др. форматы, которых на боксе нет.3. Бокс выигрывает кинектом - сразу на несколько человек играть можно, на пс3 покупать отдельно мувы, и интересных кинект игр больше.4. Лукавить не буду - полноценных хороших экзов больше на ПС3. Вот бы майки вкладывали побольше денег в свои экзы и их кол-во и тогда бы многие и не мечтали бы о некстгене. Очень многое зависит от разрабов, а не от железа - вот увидите, что очень много будет блевотного хлама на будущих приставках. И им уже неудастся списать это на железо.5. с прошивками на боксе легче чем на пс3.6. для меня значимое отличие : БФ3 в онлайне лагает меньше на боксе :) По графике идентичны.7. Обе приставки хорошие и одинаковые. Кто имеет одновременно и пс3 и бокс - не рычат, с пеной у рта, на оппонетов, а видят все своими глазами. Мне очень понравились на консолях деад спейс 2-3, гири3, алан уейк, анчартед, гов, килзон 2-3, резистанс 2-3, форза, гранд туризмо. Если все бы выпускали такие игры, то консоли бы прожили еще по 2-3 года. P.S. сравнение возможностей и затрат на "лицензионных" консолях - это уже другая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Кому как...Меня лично блюр на ПС3 кумарит.Сонька у меня была...продал нахер.Брал только для MetalGear(прет серия ещё с пс1).Попутно брал хваленые Килзоны-это называете эксклюзивы?GoW порадовал,но средненько.Хеви рейн более-менее.Джой соньки выкинуть и забыть(хотя на пс1(2) играл и не жужжал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Цитата(Rasul93 @ Feb 2 2013, 16:43 ) <{POST_SNAPBACK}>Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичныОчень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать. Чудик, ты бы хоть в выражениях поскромнее был бы и внимательнее к своим постам. Я например не считаю своих сыновей лохами, у них есть все три приставки, но самое главное есть то - чего у тебя нет - терпимость и разум. Чуточку выше ты писал про то как ходишь в ПСН, ты тоже лох и сектант? Благодаря таким тролям и управляему стаду как ты можно легко революции в стране устраивать и делая рекламу товару, знать что его купят такие как ты, не имеющие своей точки зрения :-) Увидел где то что какой то парень написал про мыло в ПС3 и все ...понеслась.... Свой мозг то зачем? Накопи на два телика, поставь две демки и посравнивай что и где круче и забейся, разницы ты не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Цитата(antigin @ Feb 3 2013, 4:05 ) <{POST_SNAPBACK}>AAA-экзы.X360: FM 2,3,4; FH; Fable 2, GeoW 2,3; Halo 3,ODST,Reach,4; Halo Wars, Kameo, PGR 3,4; Saints Row, Dead or Alive 4, Lost Odyssey, Crackdown 1,2; Dead Rising, Perfect Dark Zero, Too Human, Viva Pinata 2 игры.PS3: Ni no Kuni WWW, Killzone 2,3; Resistance 1,2,3; Uncharted 1,2,3; MGS 4, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls; GoW 3, GT5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, MotorStorm 3 игры; LBP 1,2,Karting; Tales of Xilia 1,2; Twisted Metal, Heavenly Sword, Warhawk, Starhawk, Disgaea 4, White Knight Chronicles 1,2; Yakuza 3,4,DS; Ridge Racer 7, Lair, Ratchet & Clank 3 игры, SIREN BC, MAG, SOCOM 4, Naruto UNS, Haze, Untold Legends DK, Time Crisis RS.Ты бы лучше начал с пояснения, что это за невероятная логика, по которой ты AAA выделял. Ni no Kuni WWW, Resistance 1,2,3, inFAMOUS 1,2; Demon's Souls, Valkyria Chronicles, MotorStorm - если это ААА, то для бокса выделить надо весь представленный список.И да, куда делись остальные игры, которых не было на пс3? В список ААА легко войдет алан, метро и еще туча крутых экзов бокса.Это не эксклюзивы. Эти игры вышли на ПК. И не стоит говорить о том, что ПК не является приставкой, а значит не считается. Это бред !!!! Имея хороший ПК, я не буду покупать Х360, ради указанных игр, я поиграю на ПК. Тем более там и Метро и Алан Вейк на голову сильнее графически. Есть одно общее -ИГРЫ. Неважно на ПК они или на консолях. Эксклюзив - это игра которая вышла на одной КОНКРЕТНОЙ платформе. А то что называешь эксклюзивами ты, это распиаренное майками понятие эксклюзива. Но оно в корне не верно, ибо не они это придумали, не им это и править. Это для них единственным конкурентом является ПС3, но не для геймера, ибо мы можем выбирать. Эксклюзив Х360 - это игра которая есть ТОЛЬКО на Х360, не на ПС3, не на ПК, а только на нем !!! Вот так вот. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 МС молодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей о ПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденцию последних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробка будет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1 экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар по яйцам Sектантам.i lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) МСмолодцом. Не пиарят свою консоль до выхода. В свете последних новостей оПС4, нас снова ждет кривое поделие от узкоглазых. Глядя на тенденциюпоследних лет - думаю это будет финальная песня Sony. Новая коробкабудет технологичнее и мощнее. Игры лучше. Уделом же сонирабов останется 1экз раз в 2 года и мультиплатформа худшего качества. Очередной удар пояйцам Sектантам. Да ты я гляжу пророк прямо. Еще и анонса не было, а ты уже все решил за всех. Молодца,молодца. Игры лучше и технологичней - это спасибо за юмор. Ну прямо технологическое ОКО нас ждет в виде Х720.Главное чтобы они также ТЕХНОЛОГИЧНО не горели как первые 360 !!!! Цитата(Rasul93 @ Feb 2 2013, 16:43 ) <{POST_SNAPBACK}>Просто у кого пс3, они пытаются оправдать свой выбор перед собой, лично мне обе платформы симпатичныОчень верно подмечено. Единственный минус, что лохи, купившие ПС3 сразу вступают в sекту и начинают проповедовать.Забавно слышать, учитывая твой пост,ч то я выше процитировал :lie: Цитата(mad8vad @ Feb 2 2013, 16:54 ) <{POST_SNAPBACK}>Без взлома нафиг. В этом поколении интересных экзов было гораздо больше на плойкеЕсли бокс взломают, а плойку нет, то можно взять его для мультиплатформыБольшинство экзов - хлам. Единственная достойная игра - Хэви Рейн. Но. Реиграбельность у нее на нуле. Оно и понятно, интерактивное кинцо ведь. На коробке есть достойный ответ, гораздо интереснее и реиграбельнее. Ходячие. Касательно мультиплатформы - без коментариев, итак все всем ясно. Я вот от небольшого ума купил пс3, с лета так и не включал ни разу, даже когда вдруг приспичивало поиграть или показать что-то знакомым. Все время подсовывает какие-то обновы чудовищных размеров. Мне нужна приставка, а не ПеКа, с его апдейтами.Да ну. Ходячие друг мой и на ПС3 есть, если ты не знал. А у бокса наверное ну прям крышу сносит от супер-экзов. Не смеши людей. А вообще если ты не понял, то я тебя просто дико ТРОЛЛЮ !!!!! Ибо надоело ящербродские и Сонибойские замеры писек. Хватит уже подобное постить. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 4 новых IP это значит полностью новые игры ? или это может оказаться хало 5 и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 4 новых IP это значит полностью новые игры ? или это может оказаться хало 5 и тп. Я думаю, что будут пару новых проектов ( с нуля ) и пару анонсов на продолжение старых. Мне кажется так логичнее всего было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Я думаю, что будут пару новых проектов ( с нуля ) и пару анонсов на продолжение старых. Мне кажется так логичнее всего было бы. Да ты я гляжу пророк прямо. Еще и анонса не было, а ты уже все решил за всех. Молодца,молодца. Вы прям всех затроллили. Изменено 18 февраля 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вы прям всех затроллили. Да мне на самом то деле фиолетово. Но подобные дибильные посты грех не поглумиться и не потроллить фанатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас