Перейти к публикации

Трейлер фильма Ultramarines

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер фильма Ultramarines

http://lh3.ggpht.com/_sO_FX2iu0XU/TS4WMABQXuI/AAAAAAAAJks/S_xkCJnHzdA/ultramarines01_thumb.jpg

В данной заметке мы предлагаем вашему вниманию трейлер Ultramarines - анимационного CG-фильма во вселенной Warhammer 40,000, который создается силами Games Workshop.

Anchor Bay Entertainment выпустит Ultramarines 5 марта, фильм будет доступен на Blu-ray, DVD и в цифровом формате.

Изменено пользователем mad8vad

он же в прошлом или позапрошлом году вышел?

Даже раньше, я его очень давно смотрел

Так это новый мульт или что я не понял? то что я увидел в представленной теме уже давно вышел.

Так это новый мульт или что я не понял? то что я увидел в представленной теме уже давно вышел.

Старый, выходит на блюрее

Последние года это прям любовь к переизданиям, причем это касается как мира игр так и кино. Когда я смотрел например анонс Корпорации Монстров я думал что это совершенно новая часть, потом как выяснилось просто прикрутили 3Д, вот это развод на бабки О_о

Последние года это прям любовь к переизданиям, причем это касается как мира игр так и кино. Когда я смотрел например анонс Корпорации Монстров я думал что это совершенно новая часть, потом как выяснилось просто прикрутили 3Д, вот это развод на бабки О_о

мы с ребенком сходили в кино на Красавицу и Чудовище 3D. Ничего, понравилось, хотя до этого сто раз посмотрели дома.

тут же еще возможность увидеть любимые мультфильмы на большом экране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...