arshavin 4 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Тоже получил банан сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот и меня забанили не за что по сети не играл. Где можно IPDS купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вот и меня забанили не за чтолол, а шитая консоль это типо легально? лиц. соглашение PSN прочитай. Изменено 21 февраля 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @arshavin, виту тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @arshavin, виту тоже ?виту не забанили, но с акка основного не заходит даже на офф сайт.Буду создавать американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 виту не забанили, но с акка основного не заходит даже на офф сайт.Буду создавать американскийво что играл? код? или просто игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 во что играл? код? или просто игры?в код не заходил в онлайне c cfw, играл на лицушной версии BO II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 в код не заходил в онлайне c cfw, играл на лицушной версии BO II.значит и до меня скоро доберутся) мы правда с другом тока в MAG/ракун сити/demonsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 значит и до меня скоро доберутся) мы правда с другом тока в MAG/ракун сити/demonsoulпсн все равно говно, мне только трофеи жалко, когда бокс забанили было гораздо обиднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 псн все равно говно, мне только трофеи жалко, когда бокс забанили было гораздо обиднееДа я пс3 можно сказать тока ради демон соулса взял)сейчас перепись игр на бакс сделаю и продам все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А баны так же волной или уже всех под одну гребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Чет анбан и анбан тул у меня не работают, кто-то сумел зайти в псн на забаненной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @hagis, Сегодня при подключении к нетворку выдал ошибку, псн + проплачен + игры честно покупал. На почту ничего не приходило. Играл в анчартед 3 без читов.Прошивка рождеро 2.05 4.30можешь поделиться траффиком логина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 по-русски пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас