Перейти к публикации

Обновление

kuzembay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите обновить дашборд .... На приставке стоит 2.0.7371 старый даш в лайв не входили прошивка привода LT 1.7 Hitachi 79 / Как мне обновиться с USB??? ...потом хочу еще LT 3.0 установить

Народ помогите обновить дашборд .... На приставке стоит 2.0.7371 старый даш в лайв не входили прошивка привода LT 1.7 Hitachi 79 / Как мне обновиться с USB??? ...потом хочу еще LT 3.0 установить

Ставь JTAG и нафиг эта LT 3.0.

Имея возможность поставить JTAG гнаться за прошивкой привода?

фрибут это гут... только у меня нету девайсов для его установки а привод прошить могу сам

фрибут это гут... только у меня нету девайсов для его установки а привод прошить могу сам

И изза этого будешь гробить возможность поставить JTAG? Девайс спаяй сам, для снятия по LPT, а для простейшей установки JTAG тебе понадобится всего два диода которые купить не проблема.

я хочу узнать можно ли сразу с даша 2.0.7371 обновить с USB на ...16202 и нужно ли при этом чтото делать с приводом?

я хочу узнать можно ли сразу с даша 2.0.7371 обновить с USB на ...16202 и нужно ли при этом чтото делать с приводом?

Да можно.Прошивка слетит,прошивай заново на 3.0.Только незабудь диски на 100% писать на хитачи надо,огрызки работать небудут.Поэтому 100 раз подумай,и может мастеру отнесеш на JTAG??Чтоб не мучится с записью потом.

Я думаю любой мастер будет рад этому и недорого выйдет.

Аффтар, жжошь! Целых 5 резисторов, одного диода и старого провода LPT нет?(или даже тупо разъёма) :biggrin:. Согласен, вариант с LPT-не самый лучший, но ТОЧНО лучше, чем загробить мать с 7371.

Ах да, потом ещё два транзистора, которые чуть ли не в продуктовом магазине продаются(бо не редкие ни разу).

Хочу в Dead Space 3 в кооп поиграть в LIVE :to_become_senile:
Придется ключ для активации мультиплеера покупать у EA :biggrin:

где взять инструкцию по записи LT 3.0 на Hitachi а то у меня чета не получается ..... привод определился можно сделать Dump Driwe а вот когда делаю Flash LT-Plus выдает ошибку...

и еще кажись у меня не откатился на оригинальную привод когда обновлял даш , так и осталась LT 1.7

прошил LT+3.0 а магадинный диск дизанорд чета не запускается че может быть?

Только незабудь диски на 100% писать на хитачи надо,огрызки работать небудут

это как записать DVD на 100%? а че в магазине не на 100% записывают

Тебя же предупредили, что только на 100% диски будут идти. Ну ты теперь смотри в шапке тему про Payload Tool.

В МаГадине барыхам давно руки за лень пора оторвать.Для них 100% запись неоправданное расточение средств.А то что у людей эти игры вылетают или неработают им както поф.

7й даш загубить...да их сейчас наверно единицы. Изменено пользователем jhwp64

Ну как тебе теперь сказать, ошибку ты сделал, ставил бы JTAG, а теперь у тебя одна большая проблема Hitachi очень сильно требователен к качеству дисков, а диски редко получается записать на 100% качественно, особенно XGD3, 200мб по краю диска пишутся через пень колоду... Вот и получается дилемма, ведь у тебя в этой комбинации слава богу если будет работать хотябы каждый 3-тий диск. А покупать диски хм, можешь про это забыть, только писать самостоятельно на очень хорошем приводе на очень хорошие болванки, редкий продавец пишет диски на хорошие болванки и на хорошем приводе и на 100% если это XGD3, будешь совать в привод дерьмо - загубишь лазерную головку за месяц. Вобщем послушал бы советы и не спешил, загубить 7 даш ты бы всегда успел.

Изменено пользователем xPLOID

покупай дгх и ставь глитч :biggrin:

Учитывая что у него Hitachi смею предположить что мамка у него зефир, или того хуже опус или ксенон... нормально работающий глитч на них это большая удача, его спасет только кей или васаби... А мог бы поставить JTAG и продать бокс по цене новой слимки :biggrin: Ну повезет еще если Falcon, они на глитче в принципе запускаются также как и на JTAG

Изменено пользователем xPLOID

Мне вроде даже с 6 притаскивали недавно. И заставляли обновлять на 16202 и прошивать привод Изменено пользователем xcomp555

Учитывая что у него Hitachi смею предположить что мамка у него зефир, или того хуже опус или ксенон... нормально работающий глитч на них это большая удача, его спасет только кей или васаби... А мог бы поставить JTAG и продать бокс по цене новой слимки :biggrin: Ну повезет еще если Falcon, они на глитче в принципе запускаются также как и на JTAG

Кстати а фалконы на детали покупают вобще мастера? А то валяется плата, два пятака для глитча оторванны, альтернативные не помогают точки, не перегретый. Гпу, проц, нанд, точно в порядке, ключи даже все есть, с копией нанда. Скока эт стоит? Или смысла нету пытаться продать?

yoyoska, ну а за сколько ты готов отдать? Только голая плата? без корпуса, рф модуля и др.навесного..?

yoyoska, ну а за сколько ты готов отдать? Только голая плата? без корпуса, рф модуля и др.навесного..?

да не можно конечно и с корпусом, дисководом (лайт седьмой, но лазер уже не очень), рф тоже на месте, корпус порезан весь(и пластиковый и железный). В свое время напрямую выведены были 2 вентелятора, 3,5 на звук, жесткий, а еще переключатели какие то, тоже со звуком связаные. Да даже глич с которым заводил фрибут, нанды оригинальный и с фрибутом. блок тоже есть. Пятаки оторвал, когда провода на глич хотел поменять(старт не стабильный был), под процем которые, первый не помню КАКОЙ(чисто пятак без дорожек, но остатки видно, и востановилось на ура), а вот цпу плл не получилось(и резик менял, соеденял с точкой с обратной стороны), все ровно включается с черным экраном, на этом решил больше не трогать, так как мой опыт и китайский паяльник(хотя потом купил тринити и установил на ура фрибут) только загубят что нибудь. А да глич первый был.

Если продовать то я из латвии, и тока ВЕСНОЙ(пока в лондоне). скока за бокс фиг знает, но хотя бы чтобы смысл был отправлять с почты.

Ну можно думаю за 4-5т.р.. Подожди с черным экраном включается даже на оригинальном нанде?

Ну можно думаю за 4-5т.р.. Подожди с черным экраном включается даже на оригинальном нанде?

ага, без разницы какой нанд. По сути дела, пока не востоновлена точка так и будет, если судить по той информации что я нашел. позже ссылку на фотки дам где пытался востоновить.

Изменено пользователем yoyoska

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...