dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Викенд тролль, че вы на него ведетесь, истинный последователь боряна. Фапать на престарелого стервозного сервисника то еще удовольствие. А чем старее сервисмен тем его чсв, непонятно на чем, растет все больше и больше. За оооочень редкими исключениями, уж я то знаю - сам оттуда. Лил он тут сам тонны говна, даже когда пытался сказать что то путное. А то что он макроникс разлочил, так это ВАУ, апплаусе, ковыряю всю жизнь процы с внутренней памятью, к примеру от мониторов, не велика заслуга, не он так другой, подкованный, это бы сделал, если бы заинтересовался приставками для школоты, беда в том что подавляющему большинству умных сервисников в возрасте нахер это не надо. У боряна же заиграло в попе. А предоставлять какую то догадку с таким апломбом... тьфу, тьфу, и еще раз тьфу, недостойно. пс. Викенд, поправь язык, беда бедой:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 В че вообще тему превратили. Это действительно наталкивает на теорию о нечистотах :) Зачем кого-то обсирать? Ну сделал борян доброе дело. Наверняка немало кто восстановил свои пихи. Надо просто отдать ему должное, ведь чел сделал реальные вещи, а не просто ляпнул языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 ты мал и глуп. Я раньше еще тебя поддерживал, думал что Эксплод не прав по отношению к тебе. Щас я вижу. Ты споришь чтобы поспорить, не слышишь людей, обсираешь каждого беспредметно. Ты абсолютно ничего не сделал для сообщества бокса, а быкуешь будто ты ипать афтар очередной прошивки. Иди домой, ляг спать и умри во сне. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 хаос, садомия и гомория! :d: сообщество ленда раскололось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас