Shli4ara 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 пробую вот прошить через 360gcProg 1.6. При запуске выбираю тип подключения librasoft jtu cable. При нажатии конект на программеторе загорается лампочка ТX а другие тухнут. Но потом ТХ тухнет и опять горит STA. А программа зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в пути к файлу присутствует кирилица? попробуй фаил брать с корня диска ну или чтобы только латиница возможно бред но помню как то сталкивался с проблемой из-за кирилицы, но в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а нанд про чего пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 такие чипы на ура прошиваются супер нандфлешером и программой джейраннер. не одну сотню данных чипов прошил - ни с 1 проблем не было. Рекомендую приобрести супернандфлешер. причем чипы прошиваются без пайки - просто на штыри нацепил и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 petrm79, Да латиница присутствует. Чуть позже попробую. Ды ради одной, двух плат супер нанд флешер затратно покупать. Да и еще месяц ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 petrm79, Да латиница присутствует. Чуть позже попробую. Ды ради одной, двух плат супер нанд флешер затратно покупать. Да и еще месяц ожиданий он стоит 15 баксов, супер затраты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 он стоит 15 баксов, супер затраты... а, ну тогда другое дело. я думал что в три раза дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Не хочу опять попасть в пролет и еще месяц ожиданий. Такой супер нанд флешер пойдет? http://www.aliexpress.com/item/X360-SUPER-NAND-FLASHER-Programmer/666567598.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вам где то в тысячу выйдет, если закажите из Москвы, я за 800 самовывозом покупал. Так быстрее будет в 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне бы еще именно знать, что заказывать. Я по инету полазил, посмотрел. Попадались разные флешеры. Не хочу опять попасть впросак, как с этой хренью. По этому и интересуюсь. Так данный девайс выглядит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне бы еще именно знать, что заказывать. Я по инету полазил, посмотрел. Попадались разные флешеры. Не хочу опять попасть впросак, как с этой хренью. По этому и интересуюсь. Так данный девайс выглядит или нет. Так выглядит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас