Перейти к публикации

Просветите по лайву

sparco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется slim с LT 3.0. В лайве зарегистрировался в ноябре 2011 г., но из-за проблем с провайдером и полным отсутствием свободного времени, идею онлайна пришлось отложить. Сейчас вопрос с интернетом решен и я опять загорелся лайвом. 3 месяца голда как я понимаю, уже закончились. Собственно вопросы, на которые, полистав форум, ответов не нашел:

- Что такое паленые поинты? Для чего они нужны и чем они отличаются от "не паленых"?

- Сколько стоит gold подписка на live?

- Что такое seasons pass, сколько стоит, и для чего он?

- Для того чтобы играть к примеру в Forza 4, Bf3, GeOW 3 нужно что-нибудь куда-нибудь платить\покупать, кроме голд подписки?

- Какие требования к играм? Т.е. просто вставил записанный диск в привод и играешь? Или как?

- Что такое "ломаный профиль" (для чего его ломать?) и "привязка игр к профилю"?

Всем заранее спасибо, просьба не ругать.

Изменено пользователем sparco

Имеется slim с LT 3.0. В лайве зарегистрировался в ноябре 2011 г., но из-за проблем с провайдером и полным отсутствием свободного времени, идею онлайна пришлось отложить. Сейчас вопрос с интернетом решен и я опять загорелся лайвом. 3 месяца голда как я понимаю, уже закончились. Собственно вопросы, на которые, полистав форум, ответов не нашел:

- Что такое паленые поинты? Для чего они нужны и чем они отличаются от "не паленых"?

- Сколько стоит gold подписка на live?

- Что такое seasons pass, сколько стоит, и для чего он?

- Для того чтобы играть к примеру в Forza 4, Bf3, GeOW 3 нужно что-нибудь куда-нибудь платить\покупать, кроме голд подписки?

- Какие требования к играм? Т.е. просто вставил записанный диск в привод и играешь? Или как?

- Что такое "ломаный профиль" (для чего его ломать?) и "привязка игр к профилю"?

Всем заранее спасибо, просьба не ругать.

- отличие в цене

- 1000-1400р. на год

- по разному стоит, позволяет чуть раньше получать допы и чуть дешевле

- GeoW нет, в батле отдельно докупить надо за 800 поинтов

- да

- уже не актуально; игры привязываются к консоли

Если собираюсь просто играть онлайн, скачивать\покупать ничего не собираюсь, обязательно ли брать голд?

Если собираюсь просто играть онлайн, скачивать\покупать ничего не собираюсь, обязательно ли брать голд?

да

а где покупать код для бф3 и куда вводить?

Все коды активировать можно на самой консоли ну или через сайт. Если ты имел ввиду онлайн пасс для бф3, то он продается в лайве вроде бы его можно сразу через лайв купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...