Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Доброго времени всем! Вопрос в следующем.Есть хвох фат.Серийник на корпусе и на металлическом основании абсолютно не совпадает.Ключи на приводе и маме соответственно тоже.Даш 16202.Вопрос в следующем.Возможно ли как то снять с мамы ключ? Или вообще, что можно сделать?Есть ключики как от серийника корпуса, так и от внутреннего серийника, но они с косяками.Пытаюсь их залить, приставка на пиратках пытается их запустить и сразу выходит в даш.А на лицензиях сразу пишет воспроизвести двд.Может если я выложу их, кто-нибудь сможет их сделать целыми? Или что попробовать можго в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Доброго времени всем! Вопрос в следующем.Есть хвох фат.Серийник на корпусе и на металлическом основании абсолютно не совпадает.Ключи на приводе и маме соответственно тоже.Даш 16202.Вопрос в следующем.Возможно ли как то снять с мамы ключ? Или вообще, что можно сделать?Есть ключики как от серийника корпуса, так и от внутреннего серийника, но они с косяками.Пытаюсь их залить, приставка на пиратках пытается их запустить и сразу выходит в даш.А на лицензиях сразу пишет воспроизвести двд.Может если я выложу их, кто-нибудь сможет их сделать целыми? Или что попробовать можго в данной ситуации? http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg Уххахахахаххаха, поздравляю ты затер ключик!!! Теперь только через Фрибут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entri...54/facepalm.jpg Уххахахахаххаха, поздравляю ты затер ключик!!! Теперь только через Фрибут!!! Причем тут я? Принесли такую.Поэтому и спрашиваю.А разве на фатку с дашем 16202 фрибут можно поставить, даже с новыми чипами? Причем тут я? Принесли такую.Поэтому и спрашиваю.А разве на фатку с дашем 16202 фрибут можно поставить, даже с новыми чипами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пытаюсь их залить Разве не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Причем тут я? Принесли такую.Поэтому и спрашиваю.А разве на фатку с дашем 16202 фрибут можно поставить, даже с новыми чипами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Заливай дальше серийник от корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Заливай дальше серийник от корпуса Слыш, друг, ты иди лесом.Повторю принесли такую и нашли кривые ключи от корпуса и от внутреннего корпуса.Приставка лежала 4 года и изначально сборная солянка.Есть способ что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Grifftor Снять ключ с фатки на таком даше пока невозможно, отложи консоль до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Grifftor Снять ключ с фатки на таком даше пока невозможно, отложи консоль до лучших времен. Спасибо за грамотный ответ.Вы подтвердили мои догадки.А если ключи, которые принесли попробовать исправить? Изменено 31 января 2013 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Слыш, друг, ты иди лесом.Повторю принесли такую и нашли кривые ключи от корпуса и от внутреннего корпуса.Приставка лежала 4 года и изначально сборная солянка.Есть способ что-то сделать? Ты почему понять то не можешь. При чем тут вообще серийники от корпусов? При прошивке привода они и не нужны! А что ты их залил это твой косяк, тем самым затер ключ от привода! Так что иди лесом сам! Изменено 31 января 2013 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ключ привода не вычислить по серийнику, это разные вещи, к сожалению, иначе бы без проблем все восстанавливали потертые ключи без жтаг и глитчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ты почему понять то не можешь. При чем тут вообще серийники от корпусов? При прошивке привода они и не нужны! А что ты их залил это твой косяк, тем самым затер ключ от привода! Так что иди лесом сам! Дорогой мой! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО:ИЗНАЧАЛЬНО КЛЮЧИ И В ПРИВОДЕ И НА МАМЕ НЕ СОВПАДАЛИ! ПРИСТАВКА ПИСАЛА ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД. СНЯТЫЙ С ПРИВОДА КЛЮЧ, ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ПОД 3.0 ТАК ЖЕ НЕ ПОМОГ+КЛЮЧИ, ЧТО ПОИНЕСЛИ ТАК ЖЕ НЕ ПОДХОДЯТ.ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ключ привода не вычислить по серийнику, это разные вещи, к сожалению, иначе бы без проблем все восстанавливали потертые ключи без жтаг и глитчей. Дак я ему это и объясняю, а он все ладит про серийники с корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ключ привода не вычислить по серийнику, это разные вещи, к сожалению, иначе бы без проблем все восстанавливали потертые ключи без жтаг и глитчей. Да, это то понятно.Вопрос в другом.Вдруг какой-то из принесенных ключей подходит, но из-за того, что он кривой, он заспуфенный под 3.0 не встает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дорогой мой! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО:ИЗНАЧАЛЬНО КЛЮЧИ И В ПРИВОДЕ И НА МАМЕ НЕ СОВПАДАЛИ! ПРИСТАВКА ПИСАЛА ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД. СНЯТЫЙ С ПРИВОДА КЛЮЧ, ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ПОД 3.0 ТАК ЖЕ НЕ ПОМОГ+КЛЮЧИ, ЧТО ПОИНЕСЛИ ТАК ЖЕ НЕ ПОДХОДЯТ.ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЕ Не тупи, тебе все написали. На корпусах это не ключи, а серийники. Продолжать тебе что то объяснять нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 а какой привод и какая ревизия бокса? есть бекап привода снятый в том виде в котором его принесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не тупи, тебе все написали. На корпусах это не ключи, а серийники. Продолжать тебе что то объяснять нет смысла. Причем тут серийники??? есть две папки с серийниками:в них лежат key.bin., dummy.bin и т.д они не подходят я вот про это вам пишу и они кривые.Может из-за того что они кривые они не правильго встают? а какой привод и какая ревизия бокса? есть бекап привода снятый в том виде в котором его принесли? Привод 7, мама фалькон, приставка от июля 2008, есть 2 папки с ключами, могу их выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Причем тут серийники??? есть две папки с серийниками:в них лежат key.bin., dummy.bin и т.д они не подходят я вот про это вам пишу и они кривые.Может из-за того что они кривые они не правильго встают? Ты бы писал граммотнее, а то тебя хрен поймешь! Скорее всего ключ изначально затерли до тебя. Выкладывай тогда бэкапы все что имеются, может тебе чем помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ты бы писал граммотнее, а то тебя хрен поймешь! Скорее всего ключ изначально затерли до тебя. Выкладывай тогда бэкапы все что имеются, может тебе чем помогут. Да это понятно.Я и просил совета, что сделать можно.Чуть поже выложу ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вот бэкапы: http://hdd.tomsk.ru/desk/qxkgwfpa# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://zalil.ru/34219140 Попробуй залить одну из этих прошивок, может одна да стартанет, для верности начни проверку со старой xgd2 игры, не запустится, дальше смысла нет колдовать, ключи не те (врядли они кривые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://zalil.ru/34219140 Попробуй залить одну из этих прошивок, может одна да стартанет, для верности начни проверку со старой xgd2 игры, не запустится, дальше смысла нет колдовать, ключи не те (врядли они кривые). ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нет, не проканало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброго времени всем! Вопрос в следующем.Есть хвох фат.Серийник на корпусе и на металлическом основании абсолютно не совпадает.Ключи на приводе и маме соответственно тоже.Даш 16202.Вопрос в следующем.Возможно ли как то снять с мамы ключ? Или вообще, что можно сделать?Есть ключики как от серийника корпуса, так и от внутреннего серийника, но они с косяками.Пытаюсь их залить, приставка на пиратках пытается их запустить и сразу выходит в даш.А на лицензиях сразу пишет воспроизвести двд.Может если я выложу их, кто-нибудь сможет их сделать целыми? Или что попробовать можго в данной ситуации?Ну какбэ hitboy1 прав.Прочитай сам всё что ты написал. Понятно это?Серийник на корпусе и на металлическом основании абсолютно не совпадает. А должны?Ключи на приводе и маме соответственно тоже. Чо ты проверил? Как ты это понял?Возможно ли как то снять с мамы ключ? Можно но не с "мамы"Есть ключики как от серийника корпуса, так и от внутреннего серийника, но они с косяками. Спрашивается нафига они тебе?Пытаюсь их залить...Стер старый, далее только фрибут, которого на 16202 даше нет.PS хочешь чтобы помогли, распиши последовательность дествий НОРМАЛЬНЫМ языком, в картинках желательно.Пока у меня чувство такое что в приставке что-то не родное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да уж, таким еще приставки носят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас