Перейти к публикации

Мобильные Телефоны

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где логика переходить с 3GS на iPhone Original (Это ты имел ввиду 2G?) Или ты из тех извращенцов которые юзают китайские подделки? Поясни ситуацию.

Носил с МТСовской симкой 3Gs, а с 2g юзал Tele2 :)

А вообще..Никогда не понимал людей, которые юзают китайские айфоны. Уж лучше купить дешевый телефон на андроиде, чем китайский кусок дерьма.

Изменено пользователем Mishabelik

SE k720i --> iPhone 2 --> iPhone 3 --> iPhone 4 --> iPhone 5

И это самое лучшее решение, да и вообще единственное, андройд для нищих, остальное вообще для нелюдей :bad:

Телефонов не много было. Помню siemens m65- появился на пару месяцев позже после релиза, тогда вокруг него столько хайпа было будь здоров) хороший телефончик с шикарным на то время дизайном. Да и вообще так подумал, в эру развития кнопочных телефонов дизайны были у разных компаний совершенно разные и присутствовала какая то оригинальность, как сенсорные появились все они какие то безликие черные экранчики( Помню еще был сенсорник какой то маленький самсунговский. Сейчас нокиа с3- заэсэмэсить и позвонить самое то + моя любимая кверти клава. Badman а ты типа мажор местный чтоле? У андроида есть трубки за цену ту же что яфоня пятый, тогда твои слова это уже бред получаетсях Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, у самса в плане цены, как у айфоныча 5го, разве что ноут2.

Ericsson A1018s -> Alcatel OT 535 -> SonyEricsson K750i -> Acer Liquid S100 -> HTC Desire -> Motorola Defy+ -> Motorola RAZR -> Motorola RAZR MAXX, параллельно китайцы JiaYu G3, Runbo X5

SE k720i --> iPhone 2 --> iPhone 3 --> iPhone 4 --> iPhone 5

И это самое лучшее решение, да и вообще единственное, андройд для нищих, остальное вообще для нелюдей :bad:

Хомячек.

Motorola C350 -> Samsung SGH-X600 -> Nokia 6600 -> Nokia N73 ME -> Nokia за 1.500 руб. (не помню как называлась) -> BlackBerry 9550 -> iPhone 4s

андройд для нищих, остальное вообще для нелюдей :bad:

А айфон для стада, которое готово хавать его каждый год, лишь бы быть "на волне моды", короче для тех, у кого вместо мозга жопа и область паха работает.

Paindealer, та ни, я просто набросить попытался, но видимо то ли толсто, то ли скилл растерял совсем :С Но про яблоко я серьезно сказал, а так выбор каждого конечно.

moff, если он каждый последующий раз будет выходить все с новыми фишками, при этом не забывая об неком эталоне качества я готов хавать его всю жизнь. С тех пор как у меня появился второй айфон, который, кстати, полностью мне доставлял, у меня не было ни единой к претензии к этой продукции эпл до сегодняшнего дня. Для меня айфон - это в первую очередь самый удобный смартфон в мире, пользуюсь им 5+ лет лишь меняя генерации и на 100% доволен, может даже на 101%. В нем есть все что мне нужно от телефона.

А наброс про стадо вообще ни о чем, чувак. Сейчас столько ходят с айфонами, что предположим, если хочешь выпендриться то лучше купить золотой верту, но явно не айфон. Я вот лично абсолютно искренне готов сказать, что мечтаю чтобы айфоны вообще у 99% населения Земли были. Это дико удобно. Убедился на примере своей семьи, когда мамке отдал 4-ку, бате 3-шку, а сестре айпад второй:)

Поцаны. Можно ли отвязать от оператора Samsung galaxy S3 ? Контакт с verizon, обнова скорее всего самая свежая. 

Nokia 3310->SE K750I-> Samsung 5600->HTC Desire Z ->Samsung 5600. :c

Изменено пользователем Mysticc

1. Какая-то здоровая Motorolla

2.Какой-то Ericsson

3. Siemens a 35

4 Sony\Ericcsson w770

И ещё в этом промежутке штук 5 мобил, которые топились, терялись и т.д.

5.Motorolla rz5

6.Nokia e61

7.Nokia n93i

8.Iphone 3gs

9.Iphone 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...