mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 EA пока не планирует развивать серию Medal of Honorhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/mohwsomaliastronghold01wm_530x298.jpg В ходе последнее пресс-конференции Electronic Arts компания заявила, что слабые результаты продажи и низкие оценки Medal of Honor: Warfighter заставили ее вычеркнуть серию из списка приоритетных. «Игра получилась неплохой, но фокусировка на реализме не понравилась пользователям, - заявил операционный директор компании Питер Мур (Peter Moore). - Мнения критиков разделились и в итоге игре получила куда меньше, чем заслуживала (прим. авт.: чуть больше 5/10)». «Но все это уже в прошлом. Мы убираем Medal of Honor из ротации, но планируем и дальше радовать поклонников шутеров на ежегодной основе», - добавил он. В этом году Electronic Arts издает Crysis 3, Army of Two: The Devil's Cartel и Fuse, также компания наверняка работает над дальнейшим развитием серии Battlefield и, возможно, Bad Company.Источник:http://www.gametech.ru/news/32585/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 «Игра получилась неплохой, но фокусировка на реализме не понравилась пользователям, - заявил операционный директор компании Питер Мур (Peter Moore). а я подумал было, потому что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Конечно же аркадная батла получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Конечно же аркадная батла получше. а МОХ разве только за "реализм" ругают? А как же сюжет и геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пичаличка. Жаль парней из ЕА, и жаль парней из Danger Close. Талантливые ребята же. Сделали опупенный шутер, а все опять купили какой-то код сраный с космолетами и мамонт-танками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пичаличка. Жаль парней из ЕА, и жаль парней из Danger Close. Талантливые ребята же. Сделали опупенный шутер, а все опять купили какой-то код сраный с космолетами и мамонт-танками. ты прав 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 MOH просто напросто утонул в этой каше из нового CoD, потока объемных DLC для BF3 и приличного количества громких игр этой осени. ЕА просто не расчитала момент выпуска, т.к. ситуация очень отличается от 2010 года, когда они перезапускали серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 надеюсь потом 2 Мировую перезапустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вполне ожидаемо, неудачный перезапуск, уныло. Им нужно вернуться на следующем поколении со второй мировой и хорошей музыкой как в Allied Assault. Или вообще пусть сделают ремейк AA на новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Правильно, пилите лучше батлу и бк. а перезапуск надо действительно начинать со второй мировой. блин как же я соскучился по втором мировой, щас с новыми движками и консолями была бы так офигенно все это пережить. Последнее про вторую мировую я играл WAW на сраном кодовском двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Yoda, у кода движок от квейк три, и он отличный для 60FPS на карренг гене, если у кода бы был другой движок, были бы тормоза, лаги и не было бы такой бешеной динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Yoda, у кода движок от квейк три, и он отличный для 60FPS на карренг гене, если у кода бы был другой движок, были бы тормоза, лаги и не было бы такой бешеной динамики. Есть же Rage с 60фпс и покрасивше кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 SLowRider, Да я и не жалуюсь, все понимаю. Просто хочу чтоб не забывали про вторую мировую в будущем. Хотя конечно эти амерекосы берлин не брали, в самых величайших битвах второй мировой войны не участвовали. Им не так резонно все это делать., у них там острова Япония, нормандская высадка и так по мелочи. Я хотел бы чисто игру за русских, все самые великие события увидеть в игре в нереальных масштабах с офигенской графой. Пройтись по блокадному ленинграду, прорыв кольца., Сталинградская битва, Курское танковое сражение, битва за Мосву, оттеснению оккупантов до самого Берлина. Блин как же все это можно круто сделать если вложить всю душу в это, сделать мега масштабную игру, + добавить миссии с элементами стелса, типа там попытка убийства Гитлера и другие события. Столько можно всего замутить классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 SLowRider, Да я и не жалуюсь, все понимаю. Просто хочу чтоб не забывали про вторую мировую в будущем. Хотя конечно эти амерекосы берлин не брали, в самых величайших битвах второй мировой войны не участвовали. Им не так резонно все это делать., у них там острова Япония, нормандская высадка и так по мелочи. Я хотел бы чисто игру за русских, все самые великие события увидеть в игре в нереальных масштабах с офигенской графой. Пройтись по блокадному ленинграду, прорыв кольца., Сталинградская битва, Курское танковое сражение, битва за Мосву, оттеснению оккупантов до самого Берлина. Блин как же все это можно круто сделать если вложить всю душу в это, сделать мега масштабную игру, + добавить миссии с элементами стелса, типа там попытка убийства Гитлера и другие события. Столько можно всего замутить классно. Т.е. ты хочешь чтоб этот баян по третьему кругу пустили? Технологии тут уже не помогут, шутеры по ВМВ всё уже показали, можно только переигрывать. Ну или ждать Company of Heroes 2, там стратегия про КА и главные битвы на восточном фронте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пичаличка. Жаль парней из ЕА, и жаль парней из Danger Close. Талантливые ребята же. Сделали опупенный шутер, а все опять купили какой-то код сраный с космолетами и мамонт-танками. С тобой согласен, мне игра понравилась, и хотелось бы продолжения. То что игра как говорят не удалась, так это просто игроки уже на столько зажрались, что у них говно везде мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Rambler, какой же ты наивный , братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Т.е. ты хочешь чтоб этот баян по третьему кругу пустили? Технологии тут уже не помогут, шутеры по ВМВ всё уже показали, можно только переигрывать. Я хочу и по третьему и по четвертому. Все что я видел это просто неплохие шутеры, а из второй мировой можно сделать что-то большее чем просто тупой шутерок. Вот эти талибы и америкосы, ядерная бобма попала в руки терористов уж точно говно. А тут вторая мировая, переживать эти события, побывать в этом аду где были наши деды прадеды с максимальной достоверностью и графоном. Вот это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я хочу и по третьему и по четвертому. Все что я видел это просто неплохие шутеры, а из второй мировой можно сделать что-то большее чем просто тупой шутерок. Вот эти талибы и америкосы, ядерная бобма попала в руки терористов уж точно говно. А тут вторая мировая, переживать эти события, побывать в этом аду где были наши деды прадеды с максимальной достоверностью и графоном. Вот это круто. жаль военные консультанты тех времен уже в матушке землице давно лежат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Sadovnik, Че за бред. Все задокументировано в открытой форме, бесконечное количество интервью, документалок и тд. Ты так говоришь как будто мы тут о какой нибудь греко-персидской войне говорим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Rambler, какой же ты наивный , братишка Какой уж есть, братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас