Skladovshik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В общем поставил я себе на тринити Демона и также поменял матрикс на CR3 Lite. все норм было 3-4 запуска. Потом перестал запускаться фрибут , оригинальный дашборд грузится замечательно. Резеты идут, четкие, но старта нет и все тут. + еще один момент, я когда поставил CR3 lite забыл переключить перемычку на нем из положение PROG в NORM, но при этом он стартовал, нормально, только дебаг соргал тускло. Как переключил, только резеты и никакого толка. Вот и задумался, а нахрен мне CR3 Lite если есть замечательный Матрикс первой ревизии, который этот бокс запускал с первого резета. Вот только точка EN на нем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Молодец. Очень, сцуко, информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В общем поставил я себе на тринити Демона и также поменял матрикс на CR3 Lite. все норм было 3-4 запуска. Потом перестал запускаться фрибут , оригинальный дашборд грузится замечательно. Резеты идут, четкие, но старта нет и все тут. + еще один момент, я когда поставил CR3 lite забыл переключить перемычку на нем из положение PROG в NORM, но при этом он стартовал, нормально, только дебаг соргал тускло. Как переключил, только резеты и никакого толка. Вот и задумался, а нахрен мне CR3 Lite если есть замечательный Матрикс первой ревизии, который этот бокс запускал с первого резета. Вот только точка EN на нем нету. В чем проблема припаять провод на матриксе туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ну в общем все решено, CR3 lite я проверил на сайте ксекутеров, оказался фейком. Снял его с тринити и отличьненько им же запустил фалкон. В тринити на его место посадил Матрикс, точку EN нашел, кому интересно могу показать. В очередной раз убедился, что лучше всего как можно более простой чип, без огромного количества компонентов. Изменено 30 января 2013 пользователем Skladovshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну в общем все решено, CR3 lite я проверил на сайте ксекутеров, оказался фейком. Снял его с тринити и отличненько запустил фалкон. В тринити на его место посадил Матрикс, точку EN нашел, кому интересно могу показать. В очередной раз убедился, что лучше всего как можно более простой чип, без огромного количества компонентов. Что там показывать, пятак прямо рядом с ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что там показывать, пятак прямо рядом с ногой. Ну ты то ответить по нормальному не можешь, правильно? А например на CR3 lite, это не очевидно. Вы постЫ себе набиваете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ну ты то ответить по нормальному не можешь, правильно? А например на CR3 lite, это не очевидно. Вы постЫ себе набиваете или как? Да, посты набиваю. Это же стоит отдельной темы. Картинка из гугла. http://i47.tinypic.com/ddlzpx.jpg Извините, если что не так. Изменено 30 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас