Перейти к публикации

Точка En на Матриксе

Skladovshik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем поставил я себе на тринити Демона и также поменял матрикс на CR3 Lite. все норм было 3-4 запуска. Потом перестал запускаться фрибут , оригинальный дашборд грузится замечательно. Резеты идут, четкие, но старта нет и все тут. + еще один момент, я когда поставил CR3 lite забыл переключить перемычку на нем из положение PROG в NORM, но при этом он стартовал, нормально, только дебаг соргал тускло. Как переключил, только резеты и никакого толка.

Вот и задумался, а нахрен мне CR3 Lite если есть замечательный Матрикс первой ревизии, который этот бокс запускал с первого резета. Вот только точка EN на нем нету.

В общем поставил я себе на тринити Демона и также поменял матрикс на CR3 Lite. все норм было 3-4 запуска. Потом перестал запускаться фрибут , оригинальный дашборд грузится замечательно. Резеты идут, четкие, но старта нет и все тут. + еще один момент, я когда поставил CR3 lite забыл переключить перемычку на нем из положение PROG в NORM, но при этом он стартовал, нормально, только дебаг соргал тускло. Как переключил, только резеты и никакого толка.

Вот и задумался, а нахрен мне CR3 Lite если есть замечательный Матрикс первой ревизии, который этот бокс запускал с первого резета. Вот только точка EN на нем нету.

В чем проблема припаять провод на матриксе туда же?

Ну в общем все решено, CR3 lite я проверил на сайте ксекутеров, оказался фейком. Снял его с тринити и отличьненько им же запустил фалкон. В тринити на его место посадил Матрикс, точку EN нашел, кому интересно могу показать. В очередной раз убедился, что лучше всего как можно более простой чип, без огромного количества компонентов. Изменено пользователем Skladovshik

Ну в общем все решено, CR3 lite я проверил на сайте ксекутеров, оказался фейком. Снял его с тринити и отличненько запустил фалкон. В тринити на его место посадил Матрикс, точку EN нашел, кому интересно могу показать. В очередной раз убедился, что лучше всего как можно более простой чип, без огромного количества компонентов.

Что там показывать, пятак прямо рядом с ногой.

Что там показывать, пятак прямо рядом с ногой.

Ну ты то ответить по нормальному не можешь, правильно? А например на CR3 lite, это не очевидно. Вы постЫ себе набиваете или как?

Ну ты то ответить по нормальному не можешь, правильно? А например на CR3 lite, это не очевидно. Вы постЫ себе набиваете или как?

Да, посты набиваю. Это же стоит отдельной темы. Картинка из гугла.

http://i47.tinypic.com/ddlzpx.jpg

Извините, если что не так.

Изменено пользователем RoaDEviL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...