Перейти к публикации

Crytek: Homefront 2 развивается отлично

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek: Homefront 2 развивается отлично

http://mgnews.ru/gameimage/normal/5445/Homefront-logo.jpg

Crytek обсудила френчайз Homefront с изданием vg247. По словам генерального менеджера Ника Баттона-Брауна (Nick Button-Brown), разработка Homefront 2 протекает очень успешно: "Главная причина, почему мы купили френчайз в том, что игра развивалась очень хорошо. Команда Crytek UK вложила душу и сердце в эту игру, и прогресс отличный - наш прошлый рубеж [в разработке] был великолепен".

Раньше игра планировалась к выходу в 2014 году, но, по словам Баттона-Брауна, после продажи THQ проект может быть перенесен на другую дату.

На вопрос о том, когда появится больше новостей по игре, Баттон-Браун ответил: "Скоро... Мы сейчас хотим завершить всю бумажную работу, но мы бы хотели быть более открытыми, чем когда работали с издателем".

Upd: убрал тег, а то хз на каких платформах выйдет, раз аж после 2014 года Изменено пользователем mad8vad

Надо как-нибудь пройти первую часть игры, а то эта выйдет, а я еще и ту не видел.

Надо как-нибудь пройти первую часть игры, а то эта выйдет, а я еще и ту не видел.

я на пк пробовал, когда она вышла. Очень не понравилась.

Зачем написал этот ужас внизу? Это не новость а клоунада какая-то

А? Что? Ты кто такой?

я на пк пробовал, когда она вышла. Очень не понравилась.

Хомфронт это лайт-версия любой части CoD'а. Проходится за вечер или два, взрывов хватает, всё по шаблону, но абсолютно ничего интересного. Прошёл-->забыл, вот и вся игра.

Атмосфера там ничо так. А вот управление какое-то деревянное

саму игру не стоит, а вот мультик ничётак (что то среднее между медалью и батлой) на пару вечеров хватит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...