Перейти к публикации

Ошибка при записи дисков

denya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем недавно появилась такая проблема. Постоянно выскакивает ошибка на проверке записи, при том на одном и том самом месте (54%). Far Cry 3 ид DMC записать не могу. Пишу на Вербатим прошитым Асусом. В чём может быть проблема ?

Образ через ABGX проверяли? Также ошибка возможно из за того что в программе записи неправильно выставлены настройки при переходе на второй слой. Я сталкивался с этим раз 5. Выставляли Выбираем Запись > ставим точку где написано "Указанное" и прописываем рядом с надписью "Сектора в слое 0" эти цифры "2133520"

P.S. LayerBreak=2133520 это новый переход на второй слой диска только для игр формата "XGD3" - это которые весят больше 8 Гб. прописываем "2133520".

LayerBreak=1913760 это переход на второй слой диска для игр формата "XGD2" это которые меньше 8 Гб. а точнее 7.05 Гб. и 7.30 Гб. прописываем "1913760"

Образ через ABGX проверяли? Также ошибка возможно из за того что в программе записи неправильно выставлены настройки при переходе на второй слой. Я сталкивался с этим раз 5. Выставляли Выбираем Запись > ставим точку где написано "Указанное" и прописываем рядом с надписью "Сектора в слое 0" эти цифры "2133520"

P.S. LayerBreak=2133520 это новый переход на второй слой диска только для игр формата "XGD3" - это которые весят больше 8 Гб. прописываем "2133520".

LayerBreak=1913760 это переход на второй слой диска для игр формата "XGD2" это которые меньше 8 Гб. а точнее 7.05 Гб. и 7.30 Гб. прописываем "1913760"

Только что нарыл в нете, что на 2.4х нужно писать без ОРС, что стоит в настройках Imgburn. У меня функция была включена. Может проблема в этом ?

я пишу XGD3 всегда 2.4х с OPC

если убивается болванка обязательно ребут программы! и со 2 раза все ок)

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста 

есть диск с AC2. на винт не пишет. останавливается на 52% 
записал другой образ на болванку. вдруг поможет? останавливается так же на 52% 
скачал другой образ на другую болванку и так же на 52% зависает... 

что за бред? 
с остальными играми все замечательно..

• 2 недели спустя...

Ребят, подскажите: Использовал СДром для записи впервые, записал 3 игры, первая записалась отлично, две другие верифи не прошли, ошибка на 49%, что делать?=)

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...