Перейти к публикации

Запись Информации через кабель Ip

Fresh116
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите кто нить у меня старого образца приставка с гличем и жестким диском на 250 гб. Отдал месяц может два назад приставку для обновки другу он мне ее обновил начала загружатся Frystyler 3 все хорошо красиво но одна проблема. Закидывать игры через провод начинаю по проге Fillzila с ноута через пять минут теряет Ip адрес. и находит его минут через 20. а когда находит все в таком же порядке. Помогите а то я игры закидываю бывает по три часа это же не нормально.

И вторая проблема с жостким диском уже не раз появлялась проблема что жасткий диск видет но в опции хранилища пишет не отформатирован. Форматирую естествено все теряется занова скидываю все ... идет нормально гдет с пол года потом опять тот же самый бред. что делать со всем этим сам не знаю может кто здесь ответит.

PS: Заранее спасибо

Народ помогите кто нить у меня старого образца приставка с гличем и жестким диском на 250 гб. Отдал месяц может два назад приставку для обновки другу он мне ее обновил начала загружатся Frystyler 3 все хорошо красиво но одна проблема. Закидывать игры через провод начинаю по проге Fillzila с ноута через пять минут теряет Ip адрес. и находит его минут через 20. а когда находит все в таком же порядке. Помогите а то я игры закидываю бывает по три часа это же не нормально.

И вторая проблема с жостким диском уже не раз появлялась проблема что жасткий диск видет но в опции хранилища пишет не отформатирован. Форматирую естествено все теряется занова скидываю все ... идет нормально гдет с пол года потом опять тот же самый бред. что делать со всем этим сам не знаю может кто здесь ответит.

Это прискорбно.

начала загружатся Frystyler 3 :laugh: фака мака фо...

Честно непонимаю почему у тебя она IP теряет. Может с роутером что?)

Народпомогитектонитьуменястарогообразцаприставкасгличемижесткимдискомна250гб.Отд

алмесяцможетдваназадприставкудляобновкидругуонмнеееобновилначалазагружатсяFrystyl

er3всехорошокрасивонооднапроблема.ЗакидыватьигрычерезпроводначинаюпопрогеFillzila

сноутачерезпятьминуттеряетIpадрес.инаходитегоминутчерез20.акогданаходитвсевтакомж

епорядке.Помогитеатояигрызакидываюбываетпотричасаэтожененормально.Ивтораяпроблема

сжосткимдискомуженеразпоявляласьпроблемачтожасткийдисквидетновопциихранилищапишет

неотформатирован.Форматируюестественовсетеряетсязановаскидываювсе...идетнормально

гдетсполгодапотомопятьтотжесамыйбред.чтоделатьсовсемэтимсамнезнаюможетктоздесьотв

етит.PS:Заранееспасибо

А, что сразу так не написал??? всем бы ясно стало, о чем тут речь :))))))))))))))))

В роутере отключи мультикаст и QoS. Создай исключения в фаерволе для устройств. Почитай учебник (если умеешь).

В роутере отключи мультикаст и QoS. Создай исключения в фаерволе для устройств. Почитай учебник (если умеешь).

И ...

Гори в аду.

:laugh: :laugh: :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...