Fresh116 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Народ помогите кто нить у меня старого образца приставка с гличем и жестким диском на 250 гб. Отдал месяц может два назад приставку для обновки другу он мне ее обновил начала загружатся Frystyler 3 все хорошо красиво но одна проблема. Закидывать игры через провод начинаю по проге Fillzila с ноута через пять минут теряет Ip адрес. и находит его минут через 20. а когда находит все в таком же порядке. Помогите а то я игры закидываю бывает по три часа это же не нормально. И вторая проблема с жостким диском уже не раз появлялась проблема что жасткий диск видет но в опции хранилища пишет не отформатирован. Форматирую естествено все теряется занова скидываю все ... идет нормально гдет с пол года потом опять тот же самый бред. что делать со всем этим сам не знаю может кто здесь ответит. PS: Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Гори в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Народ помогите кто нить у меня старого образца приставка с гличем и жестким диском на 250 гб. Отдал месяц может два назад приставку для обновки другу он мне ее обновил начала загружатся Frystyler 3 все хорошо красиво но одна проблема. Закидывать игры через провод начинаю по проге Fillzila с ноута через пять минут теряет Ip адрес. и находит его минут через 20. а когда находит все в таком же порядке. Помогите а то я игры закидываю бывает по три часа это же не нормально. И вторая проблема с жостким диском уже не раз появлялась проблема что жасткий диск видет но в опции хранилища пишет не отформатирован. Форматирую естествено все теряется занова скидываю все ... идет нормально гдет с пол года потом опять тот же самый бред. что делать со всем этим сам не знаю может кто здесь ответит. PS: Заранее спасибо Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Угар воще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 начала загружатся Frystyler 3 :laugh: фака мака фо... Честно непонимаю почему у тебя она IP теряет. Может с роутером что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Народ помогите кто нить у меня старого образца приставка с гличем и жестким диском на 250 гб. Отдал месяц может два назад приставку для обновки другу он мне ее обновил начала загружатся Frystyler 3 все хорошо красиво но одна проблема. Закидывать игры через провод начинаю по проге Fillzila с ноута через пять минут теряет Ip адрес. и находит его минут через 20. а когда находит все в таком же порядке. Помогите а то я игры закидываю бывает по три часа это же не нормально. И вторая проблема с жостким диском уже не раз появлялась проблема что жасткий диск видет но в опции хранилища пишет не отформатирован. Форматирую естествено все теряется занова скидываю все ... идет нормально гдет с пол года потом опять тот же самый бред. что делать со всем этим сам не знаю может кто здесь ответит. PS: Заранее спасибо Народпомогитектонитьуменястарогообразцаприставкасгличемижесткимдискомна250гб.Отд алмесяцможетдваназадприставкудляобновкидругуонмнеееобновилначалазагружатсяFrystyl er3всехорошокрасивонооднапроблема.ЗакидыватьигрычерезпроводначинаюпопрогеFillzila сноутачерезпятьминуттеряетIpадрес.инаходитегоминутчерез20.акогданаходитвсевтакомж епорядке.Помогитеатояигрызакидываюбываетпотричасаэтожененормально.Ивтораяпроблема сжосткимдискомуженеразпоявляласьпроблемачтожасткийдисквидетновопциихранилищапишет неотформатирован.Форматируюестественовсетеряетсязановаскидываювсе...идетнормально гдетсполгодапотомопятьтотжесамыйбред.чтоделатьсовсемэтимсамнезнаюможетктоздесьотв етит.PS:Заранееспасибо А, что сразу так не написал??? всем бы ясно стало, о чем тут речь :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В роутере отключи мультикаст и QoS. Создай исключения в фаерволе для устройств. Почитай учебник (если умеешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В роутере отключи мультикаст и QoS. Создай исключения в фаерволе для устройств. Почитай учебник (если умеешь). И ... Гори в аду. :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас