skot4 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Купил в штатах приставку и не глянув на вольтаж сжег БП, нашел поблизости БП, но от слима, подойдет ли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Слабоват будет... Отрежь шнур от сгоревшего блока,припаяй к компьютерному БП. Темы со схемами подключения на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Купил в штатах приставку и не глянув на вольтаж сжег БП, нашел поблизости БП, но от слима, подойдет ли мне? Мог и бокс спалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skot4 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня оказывается слим. Только на сгоревшей бп написано:output 120w. А на продаваемых у нас везде написано 135w, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас