X7X 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Купил CECH-2004B (вроде как 4.21), E3 Flasher, PS3Break 1.2. Всё жду по почте. Нашел такой вот гайд: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=33989 IF YOU FOLLOW METHOD 1 IN CHAPTER 2, YOU DO NOT NEED TO ENTER FACTORY/SERVICE MODE. SO NO DONGLE OR JIG NEEDED. Там патчат дамп не выше 4.30 неким PS3 NOR Patcher v1 Three Musketeers и зашивают обратно, всё. Донгл уже не нужен, что ли? Какие подводные камни в таком методе, не всплывет ли брик от какого-нибудь не выполненного дехеширования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Купил CECH-2004B (вроде как 4.21), E3 Flasher, PS3Break 1.2. Всё жду по почте. Нашел такой вот гайд: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=33989 Там патчат дамп не выше 4.30 неким PS3 NOR Patcher v1 Three Musketeers и зашивают обратно, всё. Донгл уже не нужен, что ли? Какие подводные камни в таком методе, не всплывет ли брик от какого-нибудь не выполненного дехеширования? Это не для тебя. У тебя точно даунгрейдится. В роли jig подойдет psp, огрызок либо на андройде любая какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Это не для тебя. Почему? Написано, что рекомендуемый метод. По табличке пригодности для даунгрейда всё тоже ок. В роли jig подойдет psp, огрызок либо на андройде любая какаха. У меня PS3Break 1.2 вместе с флешером приедет, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Почему? Написано, что рекомендуемый метод. По табличке пригодности для даунгрейда всё тоже ок. У меня PS3Break 1.2 вместе с флешером приедет, в принципе. Я тебе подсказал дальше думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я тебе подсказал дальше думай сам. Хм. Ок, тогда буду по стандартному гайду, во избежание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 эти донглы стоят 200-300 руб. я свои старые запасы до сих пор не распродал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас