PaulVx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Владельцы US аккаунтов наверное уже заметили на домашнем экране рекламу .. XBOX LIVE GooD Better GOLD 1 month for $1 В русском лайве - всё те же 267 рэ в мес ( В общем, ловите момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Владельцы US аккаунтов наверное уже заметили на домашнем экране рекламу .. XBOX LIVE GooD Better GOLD 1 month for $1 В русском лайве - всё те же 267 рэ в мес ( В общем, ловите момент ) Больше похоже на акцию, как и в России, 1 раз можно месяц за 30р взять. Интересно, если это не акция, можно 12 раз по месяцу купить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Больше похоже на акцию, как и в России, 1 раз можно месяц за 30р взять. Интересно, если это не акция, можно 12 раз по месяцу купить?! Неа. Хотя с полгода я покупал как-то по доллару-два. Теперь уже за доллар не предлагают, то ли лимит исчерпал, то ли пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Больше похоже на акцию, как и в России, 1 раз можно месяц за 30р взять. Интересно, если это не акция, можно 12 раз по месяцу купить?! я чёт не помню такой ( знаю, что когда создашь новый акк можно месяц халявный получить, если свои платёжные данные введёшь ... тогда 1 бакс снимают с карты, но потом возвращают - мож ты об этом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 я чёт не помню такой ( знаю, что когда создашь новый акк можно месяц халявный получить, если свои платёжные данные введёшь ... тогда 1 бакс снимают с карты, но потом возвращают - мож ты об этом?! Нет, можно один раз за 30р купить месяц, предложение как-то рандомно появляется, у меня на основном акке уже давно висит. В плане там, где голд покупать. А ЮС акке никакой такой халявы нет, только год голда за 56$. Видимо очухались и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 хм, у меня висит предложение три месяца за $15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Рандомно и видимо определенный лимит есть. Я покупал 2 мес за 2 доллара, 2 мес за 2 доллара и месяц за доллар, теперь такого мне не предлагают уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Все эти предложения имеют персональный характер, и предлагаются индивидуально. У меня тоже периодически появляются подобные предложения, в данный момент например висит 3 мес по цене одного ($9.99). Изменено 26 января 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас