Перейти к публикации

Продажи Xbox 360 снижаются, прибыль развлекательного подразделения Microsoft растет

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

естественно КЭП в декабре 2005 у всех же были hd телевизоры с hdmi, гигабитный инет, и овер 2к $ на покупку всей стартовой линейки ))

Самому то хоть не смешно такие придирки писать ?

Так надо же на будущее нацеливаться сразу, приставку не на один год берут

Посмотрим что у этих нищих будет на старте некст-гена, когда майки опять вновь выпустят первые на свет свою новую консоль с отличной стартовой линейкой игр.

Ну жди хало 5, герсы 4, форза 6 и кинект игры, нормальная для тебя линейка ?)) сони по эксклюзивам мс уделывает на этом поколении., а в будуще, думаю мс врятли изменит жирным американским школьникам.

Не будь у меня бокса и не играл бы я не нём уже 6 лет, сейчас я бы НИ за что не купил приставку на которой НЕТ игр которые мне интересны. То есть ВООБЩЕ нет, а не просто их мало. И не просто вообще нет а даже и НЕ предвидится и не планируется. С вероятностью 70% что на новом боксе будет та же картина что и сейчас, гири, хейло и прочая дрянь, ну и конечно кинект, он на новом боксе будет как царь на троне восседать над всем остальным. Вот такое будущее бокса мне видится, при условии что в МС не произойдут кадровые перестановки.

Ну жди хало 5, герсы 4, форза 6 и кинект игры, нормальная для тебя линейка ?)) сони по эксклюзивам мс уделывает на этом поколении., а в будуще, думаю мс врятли изменит жирным американским школьникам.

Я думаю будет анонсировано много интересных игр о которых мы даже не подозреваем на E3 '14.

Ну и на новом поколении даже в теже калофдюти-батлфилды-нидфоспиды будет играть по другому. Плюс еще чуть далее пойдет новая линейка аркадных игр, инди игр ну и чем черт не шутит кинект игр, среди которых будет масса всего интересного.

Сколько коколитикофф в треде собралось,опять свои мега гениальные прогнозы пишут

Сколько коколитикофф в треде собралось,опять свои мега гениальные прогнозы пишут

Бавкслэнд стайл :popcorm1:

Уверен, что и у Sony и у Microsoft выйдут отличные консоли. Для 1ых - очень важно не просрать очередной рынок (рынок портативок - они просрали со своей psvita, пк - просрали уже давно (здесь сейчас корейцы да америкосы заправляют, во всех ценовыз сегментах), профессиональную технику (студийное оборудование, камеры, фотокамеры) - просрали...). Для 2х же наоборот надо плотнее укрепиться на рынке, тк дела у "мелкомягких" идут (с недавних пор) просто замечательно и критически необходимо поддерживать качество на высоком уровне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...