gishbodik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Что будет дешевле? Купить коробку с уже установленным фрибутом, или купить коробку и отнести в СЦ чтоб мне поставили фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Что будет дешевле? Купить коробку с уже установленным фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 kysokx, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 отнести в СЦ чтоб мне поставили фрибут? опачки,майки уже официально фрибут ставят? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Aspid, ахах...я имел в виду сервис где ставят фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godmode 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Купить коробку и юзать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Купить коробку и юзать лицензию тише вы! за такие слова вас нищеброды заплюют насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Aspid, конечно заплюют, где взять бедному студенту бабки на лиц диски?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Aspid, конечно заплюют, где взять бедному студенту бабки на лиц диски?) не, ну если тратить часть своих (заработанных) денег не на девушек и выпивку, то легко можно по диску (2500 рэ) в мес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 PaulVx, PaulVx, ну это кому как, я редко загуливаю чтоб уж тратить деньги на девушек и на выпивку, заработок тоже не постоянный, еле вот насобирал на коробочку, которую куплю на днях, так что мой выбор фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 PaulVx, PaulVx, ну это кому как, я редко загуливаю чтоб уж тратить деньги на девушек и на выпивку, заработок тоже не постоянный, еле вот насобирал на коробочку, которую куплю на днях, так что мой выбор фрибут) Я пока в универе учился - с 3-го по 5 курс только под сессию появлялся )) а так подрабатывал где получится .. Я б тоже смотрел в сторону фрибута, если б была возможность .. но мою коробку не прошить, и продавать только из-за этого нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 PaulVx, в том то и дело что универ это одно а техникум совершенно другое, разница есть, просто есть и другие вещи куда деньги влаживать куда важнее) Да, я выбрал фрибут только из за того что с ним меньше мороки, чем с прошитыми боксами, были бы деньги я бы подумал на счет дуал нанда, но увы А где ты бокс брал что он не прошиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А где ты бокс брал что он не прошиваемый? прошивайки давно не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 arshavin, ого, почему то я упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А где ты бокс брал что он не прошиваемый? М-видео ... Даш был последний+hitachi0500+corona .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 PaulVx, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас