Arsenal 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 По все видимости, экшен-платформер Flashback, выпущенный в далеком 1992 году, в скором времени получит обновленную HD-версию, которая получит название Flashback Origins. По данным французского ресурса Gamalive, Origins, который сохранит общую архитектуру уровней оригинала, разрабатывается студией Vector Cell под руководством Пола Кюссета, создателя оригинальной игры Flashback: The Quest for Identity. В качестве издателя должна выступить компания Ubisoft. Помимо этого сообщается, что релиз проекта состоится в цифровых сервисах PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam уже в этом году./forum/style_images/icon_plus_1.gifFlashbackhttp://img545.imageshack.us/img545/9647/flashbackhdncediteur001.jpg Немного о игре Источник : http://gamemag.ru/news/sluh-remeyk-flashba...skrinshot-84258 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Я помню эту игру на сеге. Это был визуальный некстген по графону. Изменено 24 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я помню эту игру на сеге. Это был визуальный некстген по графону. Версия для Nintendo SNES была на голову круче версии для SEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Версия для Nintendo SNES была на голову круче версии для SEGA. Да мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 и с Another World сделайте также, ну пожалуйстааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 и с Another World сделайте также, ну пожалуйстааа! А я мечтаю увидеть ремейки Lost vikings 1 и 2. Earthworm jim 2 тоже неплохо было бы, раз уж первого в HD запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Моя любимая игра на сеге наряду с червяком джимми 2 и дюной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 в такого флэшбека поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А я мечтаю увидеть ремейки Lost vikings 1 и 2. Earthworm jim 2 тоже неплохо было бы, раз уж первого в HD запилили. Даааа, Lost Viking - мечта! Хотя бы обычные портировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас