Перейти к публикации

Jtag или Rgh?

UserName900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вариант альтернативной пайки попробуй вот так - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=698195

Помню очень давно уже это было, но как раз на Фальконе работало просто на ура!!

ЗЫ. Если почитать посты в той моей старой теме - не одному помогла предложенная мной схемка)

Изменено пользователем Bukmop

Спасибо за вариант.

Думаете резистор может решить проблему зависания? Щас просто его нет и хочется исходить из того варианта который я имею.

Мне почему то кажется что дело в дашборде... хотя хз, я в этом не шарю толком.

Попробовал собрать буилдером... там в одном этапе 9 вариантов. Выбрал вариант 3. Залил и приставка тупо не стартанула, так не стартанул кселл. пришлось заливать программером опять. Я к тому что толком не пойму как правильно его собрать.

были ли случаи что при спуфе ключа приставка зависала? Или на JTAG это всегда работает?

Там тоже глюк хз почему....

Версия Окгттук последняя. Даш выбираю 16202, жду креат имейдж и получаю сообщение что даш не выбран. хз, пробовал все версии и так и этак и не фига.

Странно вобще, я недавно другу собирал нанд через джирунер для джитага. Всё отлично собралось и работало.

Мож кто сидит без дела соберёт мне? )) У кого времени до жопы и делать нечего :biggrin: Мне щас один товарищ собрал, но по ходу для RGH. Тоже слетел кселл... пришлось опять заливать.

Сам я перебрал уже почти все проги. АвтоГГ так же не собирает (ну по сути нандпро). ERROR чтото там. Связанное с smd.bin.

Ричи мож лежит у тебя архив XE, закинешь куда....

Из-за спуфа зависать не должно по идее. Бэдов в твоем родном нанде нет случайно? Вариант с резистором я привел просто как вариант))) Хуже от него точно не будет.

Щас выливаю... 2 мин.

Кстати, почему CPU кей постоянно замазывают на фотках. Какая разница увидит его кто или нет?

Щас выливаю... 2 мин.

Кстати, почему CPU кей постоянно замазывают на фотках. Какая разница увидит его кто или нет?

Ну у некоторых может приставка не забаненая и в будущем, возможно появится способ выхода в лайв. Вот может и не светят ключ. А так фиг знает на самом деле

http://rghost.ru/43286121

кей в описании

У меня вроде как нормально собралось, щас уже заливаю

Кстати зависало у тебя весьма вероятно из-за бэдов - в спуф-дампе их нет, а в родном есть - стало быть нужен ремап. А его в спуф-дампе нет... Думаю вот причина твоих бед

Мужики - Виктор и yoyoska, спасибо!

Залил дамп Виктора, в порядке очерёдности, так сказать ))

Всё загрузилось

Вывод: Спуф дамп не прокатил.

Спасибо чуваки, реально благодарен!

Обидно что сам не смог собрать и так и не понял почему... хотя на RGH собирал да и вообще там процесс был в разы сложнее.

Чем вы собирали?

Всё загрузилось

Обидно что сам не смог собрать и так и не понял почему... хотя на RGH собирал да и вообще там процесс был в разы сложнее.

Чем вы собирали?

Жраннером собирал. Почему не прокатил спуф я написал выше - бэды в родном нанде

Поясни пожалуйста подробнее, если не трудно.

Как связан родной нанд если я его перезаливаю полностью не родным...? Или бэды должны либо отсутствовать либо совпадать?

Всё загрузилось

Чем вы собирали?

Собирал джиранером тоже.

Изменено пользователем yoyoska

Поясни пожалуйста подробнее, если не трудно.

Как связан родной нанд если я его перезаливаю полностью не родным...? Или бэды должны либо отсутствовать либо совпадать?

Почти так. Бэды - это физически битые блоки самой микросхемы. Ты перезалил другой нанд (в котором не было бэдов), но они то в микрухе твоей так и сидят - не стыковка. А ремапа в неродном дампе нет, он снят например с нанда без бэдов.

Родной дамп заремаплен, когда собираешь фрибут из него тот же Жраннер ремапит их и в собранном дампе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...